WWE NXT UK 26.08.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.08.2021 (#159)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ифа Валькирия пр. Джинни – матч без дисквалификаций, с Джозефом Коннерсом, запертым в клетке.
  • Второй бой: Оливер Картер (с Эштоном Смитом) пр. Кенни Уильямс – четвертьфинал турнира за претенденство Кубок Наследия.
  • Третий бой: Джо Коффи пр. Рампэйдж Браун – матч до победы болевым или нокаутом.

    — Первый бой –
    Джинни пр. Ифа Валькирия
    матч без дисквалификаций, с Джозефом Коннерсом, запертым в клетке

    Джинни попробовала напасть ещё перед матчем, но Ифа дала ей отпор и даже сама заперла Коннерса в клетке. По ходу матча в ход пошли стулья, столы, мусорные баки и ноутбук. В конце Ифа неудачно приземлилась из Сансет Флип Бомбы, повредив ногу, но, превозмогая боль, избила соперницу стулом и провела на него победный Пампхэндл Слэм.

    Победитель: Ифа Валькирия (14:28).

    В раздевалке Амаль находит Мейко Сатомуру, чтобы потребовать реванша, но на пути у неё встаёт Эмилия МакКензи. Та пытается её обойти со словами, что это разговор для взрослых, но Эмилия не поддаётся, и в итоге француженка соглашается встретиться с ней на пути к чемпионке.


    Илья Драгунов рассказывает о том, что теперь он чемпион и не может передать своих эмоций после всех бессонных полных страха ночей, всех сомнений в себе и боли, через которую он прошёл, и которая теперь трансформировалась в честь и гордость. У него есть только его оружие в виде воли и кулаков, и он использует его против всех, кто решит посягнуть на его титул. Многая лета Царю!

    — Второй бой –
    Кенни Уильямс пр. Оливер КартерЭштоном Смитом)
    четвертьфинал турнира за претенденство Кубок Наследия.

    Неплохой матч, в котором Уильямс продолжал вживаться в роль «таракана», что в итоге и принесло ему победу. Во втором раунде он одержал первое очко сворачиванием, в третьем Картер быстро уравнял счёт после Лег Лариата, а в четвёртом Кенни незаметно схватил металлическую бутылку, отвлёк рефери тем, что снял защиту с турнбакла, и ударил Оливера бутылкой в лицо.

    Победитель: Кенни Уильямс (2:1, 10:14).

    Нина Сэмюэлс приходит к Сиду Скале просить о матче, и тот не возражает, потому что ему как раз нужна противница на следующую неделю для Дэвенпорт. Нина делает вид, что довольно, но, как только за ней закрывается дверь, мы слышим крик отчаяния.


    Где-то у себя в лесах Айла Доун проводит некий обряд с волосами Дани и куклой вуду из веток.

    Теоман и Нэйтан Фрейзер рассказывают, почему у каждого из них больше шансов на победу в их турнирном матче на следующей неделе.

    — Третий бой –
    Джо Коффи пр. Рампэйдж Браун
    матч до победы болевым или нокаутом

    Прекрасный мэйн-ивент и достойное завершение их неспешного «дружеского» фьюда, возможно, обозначающее победителя как ближайшего претендента на главный титул. В конце Джо провёл и Отправку из Глазго, и Прощальные Колокола, Браун ответил мощным Клоузлайном и Доктор Бомбой, но Коффи не собирался сдаваться. Последовали ещё удары, ещё одна Доктор Бомба, Рампэйдж продолжил избивать соперника, пока рефери не подал сигнал остановить матч.

    Победитель: Рампэйдж Браун (19:46).

    После матча Браун стукнулся кулаками с приходящим в себя Джо.

  • Top.Mail.Ru