IMPACT Wrestling: 26.08.2021

Impact Wrestling #890

  • Дата шоу: 26.08.2021
  • Дата записи: 15 — 19.08.2021
  • Предыдущий Impact: 19.08.2021
  • Следующий Impact: 02.09.2021
  • Город: Нешвилл, Теннесси
  • Skyway Studios
  • Интервьюер: Джия Миллер
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Ди’Ло Браун
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер

Кард шоу:

  • 1 бой: Крис Сэйбин vs Сами Каллихан
  • 2 бой: Крис Бей vs Дэвид Финли
  • 3 бой: Тейлор Уайлд vs Мэдисон Рейн, Тениль Дешвуд и Калеб на букву К
  • 4 бой: Хорошие Братки vs Рич Суонн и Уилли Мак

    Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling. Выпуск открывает, по традиции, сразу же матч.

    — Первый бой –
    Сами Каллихан vs Крис Сэйбин

    Немного скучноватый матч, но для еженедельника – сойдет. С концовке Каллихан провел противнику Керб Стомп и пайлдрайвер. Однако мало того, что Сэйбин смог вырваться на счет 2, так он еще и провел Сами Креддл Шок для победы.

    Победитель: Крис Сэйбин (7:52)

    После боя в ринг ворвался Лось, который выбросил Сэйбина с ринга, а затем провел гарпун Каллихану. После этого он захотел атаковать Сами битой через стул, как тот в свое время атаковал Эдди Эдвардса… но по иронии судьбы именно Эдди спас Сами.

    Джиа Миллер общается с Тейлор Уайлд по поводу матча 3 на одну против Калеба на букву К, Тениль Дешвуд и Мэдисон Рейн. Та проходится по каждому участнику матча, затем говорит, что раз уж, когда она участвует в матчах против них, все равно имеет дело против всех трех, почему бы не сделать это официально? Let’s go Wild!

    Реклама шоу NWA

    Эдди Эдвардс пытается сказать Джие Миллер почему тот спас Сами, но его прерывает сам Каллихан. Сами кричит, что если Эдди думает, что они теперь друзья – то он ошибается. Эдвардс говорит, что он спас Каллихана лишь потому, что на прошлой неделе тот спас его от Даблью. Морриси. Теперь никто никому ничего не должен, и не нужно больше ему помогать. Эдвардс уходит, а Сами спрашивает: «И что, даже не будет обнимашек?»

    В ринге Микки Джеймс в леопардовом костюме в облипку (шутки про маму друга уместны). Она рекламирует женское PPV NWA, а также напоминает, что на этом шоу выступит Чемпионка Impact Деонна Пурраззо. После видео фьюда между Мелиной и Виртуозой, последняя выходит в ринг в компании Мэтью Рехвольдт. Она, как обычно, недовольна. В этот раз тем, что в видеонарезке не было кадров победы Пурраззо над Мелиной в командном матче. Джеймс говорит, что Мелина проиграла, но победила ее не Деонна, а Король Драммы. А разница между PPV Impact и NWA будет в том, что на шоу NWA Рехвольдта возле ринга не будет. Виртуоза не собирается терпеть неуважения, и за это атакует Микки. На помощь бежит Трей Мигел, который атакует Мэттью, и который снова спасает женщину в облегающем костюме, которая старше его. А еще навалять Пурраззо выбегает Мелина.

    Еще одна реклама шоу NWA.

    Мы возвращаемся к рубрике, в которой Брайан Майерс учит нас и Сэма Била, как быть профессионалами. Брайан учит тому, как обрезать футболку, чтобы выглядеть круто. Сэм смущен, и Майерс спрашивает об этом. Бил говорит, что он думал, что сегодняшний урок будет как-то связан с поражением Кристиану… но через пару секунд Сэм уже обрезает футболку. Затем он надевает обрезанную по пояс футболку с обрезанными рукавами, а также из остатков Майерс сделал ему повязку на голову.

    — Второй бой –
    Крис Бей vs Дэвид Финли

    Крис уже выходит под измененную музыку со вставкой Bullet Club и с измененным видеорядом.

    Хороший динамичный бой. Инициативой рестлеры владели поровну. В концовке Финли попытался провести атаку с канатов, но Крис реверсировал ее в удержание с ногами на канатах. Рефери этого не заметил и отсчитал до 3х.

    Победитель: Крис Бей (12:24).

    Реклама шоу Bound for Glory.

    Джош Александр хвалит Джейка Кто-то за матч с ним, но Александр все еще Чемпион. Поэтому он объявляет открытый вызов на следующую неделю.

    В ринге Кристиан Кейдж. Он говорит, что он только успел защитить Титул Чемпиона Impact Wrestling, как уже стало известно имя следующего претендента. Но Кристиан только рад этому… в ринг выходит Томми Дриммер. Он благодарит Кейджа за все, а также предлагает тому матч в любое время, когда тот пожелает. Кристиан шутит про волосы Дриммера, но вызов принимает. В ринг выходят Безумец Фултон и Эйс Остин. Остин обещает победить Кейджа и стать самым молодым Чемпионом в истории. Кристиан же рекомендует тому сделать что-нибудь с такой странной внесшностью. Эйс и Фултон нападают, но ветераны легко отбиваются.

    Видео Жестоких по Задумке. Эрик Янг обвиняет Райно в поражения в титульных матчах. Это потому, что Райно болен. Но болезнь можно изгнать, поэтому Райно очистится в Святой Воде.

    За кулисами Эйс требует матча против Дриммера у Скоттв Д’Амора. Тот не против, но если победит Томми – титульный матч станет трехсторонним.

    — Третий бой –
    Тейлор Уайлд vs Мэдисон Рейн, Тениль Дешвуд и Калеб на букву К

    Уайлд неплохо держалась, и даже смогла провести сворачивание Рейн, но в это время Тениль провела ей Клеймору, и вместе с Мэдисон они удержали Тейлор до 3х.

    Победители: Мэдисон Рейн, Тениль Дешвуд и Калеб на букву К (3:17).

    После матча победители избивают проигравшую, но ее спасают Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг.

    Бренди Лорен пытается интервью, но появляются Кимбер Ли и Су Юнг, которые атакуют ее ядовитым когтем.

    Нам напоминают, что на шоу BtI Пити Уильямс спас Ти.Джея.Пи от Стива Маклина . Филиппинец говорит, что ему не нужна помощь от Уильямса. У него есть напарник – Фалла Ба. Пити отвечает, что Фалла уже выступает в команде с Хосе. За помощь можно было сказать «спасибо», но если Перкинс не хочет этого – пусть просто не стоин на его пути в разборках с Маклином.

    Флэшбек недели – матч Кристиана Кейджа и Монти Брауна.

    Челси Грин за кулисами успокаивает Мэтта Кардону и говорит, что тот больше не один. Она ему поможет, ведь она всегда готова, и вызывает Рохита Раджу и Шеру на командный матч.

    В интервью Джие Миллер Таша Стилз в компании Саванны Эванс говорит, что это не они проиграли матч, а Фалла Ба. Тот подходит в компании Ноу Вэй и обещает все исправить на следующей неделе: они с Ноу Вэем одолеют Черного Тельца и Безумного Стива, и Таша сможет заняться своими делами.

    Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун аннонсируют кард на следующую неделю.

    — Четвертый бой –
    Братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Уилли Мак и Рич Суонн

    Матч не плохой, но и не хороший. В концовке Андерсон попробовал провести Ганстан Суонну, но тот реверсировал прием в свое сворачивание до 3х.

    Победители: Рич Суонн и Уилли Мак (6:39)

    После матча победители напали на Рича и попытались провести Мэджик Киллер. Напарника спас Мак, но братки избили и его, после чего установили между канатами стул, а затем запустили в него Рича. Уилли же достался Мэджик Киллер. Затем, за рингом, они еще раз атаковали голву Суонна стулом, а Маку провели бомбу на стол.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru