WWE NXT 07.09.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #471

Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун vs Кэй Ли Рэй.
  • Второй бой: Кармело Хэйс vs Сантос Эскобар.
  • Третий бой: Брутус и Джулиус Криды (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Родерик Стронг и Хашиман) vs Чаки Виола и Пэкстон Эверилл.
  • Четвёртый бой: Зои Старк и Ио Ширай (ч) vs Кэйден Картер и Кэйси Катансаро — за Женское командное чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Мэй Йинь (с Боа) vs Вирджиния Ферри.
  • Шестой бой: МСК (Уэс Ли и Нэш Картер) (ч) vs Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч — за Командное чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Эмбер Мун vs Кэй Ли Рэй

    Неплохой оупенер и, вроде как, первая серьёзная победа Рэй в США, хотя и сомневаться в таком результате особо не приходилось. Под конец шотландка сбросила противницу с канатов за волосы, прилетела на неё Бомбой Лебедя, начался обмен ударами, Мун заблокировала Суперкик и провела Снэпмэр Бомбу. Последовала пара обоюдных попыток сворачивания, и наконец Кэй Ли вышла на Гори Бомбу.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (14:40, Гори Бомба) .

    Маккензи Митчелл за кулисами интересуется, как «Один-Два» готовятся к матчу, те обещают сегодня вернуть титулы, которые они так и не проиграли, а Пит хочет, чтобы они вообще покончили с МСК.


    Мы переносимся на девичник Инди Хартвелл в Фреско, и она благодарит Кэндис ле Рэй за то, что всё организовала. Кора Джейд шепчет Амари Миллер, что, раз уж это свадьба WWE, она всё равно сорвётся, а Инди спрашивает Маккензи, почему та пришла без микрофона. Она радуется, что её лучшая подруга Перша (Стеф де Ландер) специально приехала на это мероприятие из Австралии, и та признаётся, что вообще-то основной её целью был Диснейворлд. Инди говорит о своих чувствах к Декстеру и снова возвращается к человеку, который показал ей Путь – Кэндис. Та собирается сказать тост, но прежде требует, чтобы Кэйси и Кэйден закрыли свой флип-флоп. «Тик ток», — поправляют они. Она начинает говорить обо всех минусах Лумиса, но приходит к тому, что он действительно любит Хартвелл, а это самое главное. Но для Джонни принять его будет более крепким орешком, так что они решают поехать на мальчишник и посмотреть на это самим.

    — Второй бой –
    Кармело Хэйс vs Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыЭлектра Лопес, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)

    Прекрасный матч, конечно же, слегка подпорченный грязной концовкой. Кармело в результате вышел на серию успешных манёвров из Спрингборд Клойзлайна, атаки коленом с разбега и Свингин ТКО, затем пропустил удар коленом, реверсировал Фантом Драйвер в Кодбрейкер, добавил Ла Мистику и Слингшот ДДТ, оказался за рингом, и Мендоза с Уайлдом выскочили на апрон, чтобы отвлечь рефери. Электра провела Хэйсу Бади Слэм на рампе, после чего Сантос закончил матч Фантом Драйвером.

    Победитель: Сантос Эскобар (10:15, Фантом Драйвер).

    Кэйден и Кэйси готовятся к титульному матчу, а мы смотрим объявление Бивенса с ютуба. Он говорит, что Брутус Крид находился на самой вершине NCAA, а Джулиус Крид рассмотривался для олимпийской сборной по греко-римской борьбе, так что они лучшие, и нас ждёт их дебют. На заднем фоне мы видим, как Хашиман тренирует Айви Найл, так что возможно ещё одна группировка вскоре перестанет быть сугубо мужской.


    Уильям Ригал говорит Маккензи, что Джо вот уже две недели как выиграл титул, и пора определяться с первым претендентом. Это и решится через неделю в четырёхстороннике между Чиампой, О`Райли, Данном и Найтом.

    — Третий бой –
    Брутус и Джулиус Криды (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Родерик Стронг и Хашиман) vs Чаки Виола и Пэкстон Эверилл

    В роли джоберов выступают Джейсон Кэйд и Чико Адамс, и братья, крича от ярости, уничтожают их всевозможными бросками. Брутус проводит Бади Слэм за канаты и Эксплоудер чеез голову, затем Джулиус бьёт Эверила о турнбаклы, проводит Фронт Фэйслок Суплекс и Пауэрслэм, братья сталкивают джоберов Супер Коллайдером, и Джулиус заканчивает матч ещё одной вариацией Слэма и нижним Клоузлайном.

    Победители: братья Крид (2:16, нижний Клоузлайн).

    Зои и Ио также готовятся к матчу, а Маккензи расспрашивает Эмбер о её матче. Та признаётся, что последние три месяца были тяжёлыми, ведь сначала она потеряла командный пояс, затем напарницу, а после этого проигрывала почти каждый матч. Теперь Рэй по-настоящему её разбудила, и она уже знает, что делать дальше.


    В студии у Хит Роу Исайя «Поворот» Скотт говорит, что он ожидал от Эскобара чего-то такого. Топ Долла вспоминает, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, но при этом Ашанте Адонс подмечает, что они не смеются, ведь собираются разнести Легадо как пиньяту. Би-Фэб не нравится, как вместо знакомства её бьют трубой, так что теперь у них с Электрой возникла проблема.

    — Четвёртый бой –
    Зои Старк и Ио Ширай (ч) vs Кэйден Картер и Кэйси Катансаро
    за Женское командное чемпионство NXT

    Симпатичный матч, снова посвященный несогласию между Старк и Ширай, которая отказывалась передавать напарнице тэг. Зои в какой-то момент промахнулась и сбила Ио с апрона, Кэйден провела ей Флэтлайнер, после чего претендентки прыгнули на блондинку довольно странным двойным Сплэшем, при котором Кэйси находилась на плечах у Кэйден. Удержанию помешал Слингшот Дропкик от японки, Старк пробила пару киков, и Ио одержала победу после Мунсолта.

    Победители: Зои Старк и Ио Ширай (8:25, Мунсолт).

    На рампе на Кэйси и Кэйден напали Джиджи Долин, Джейси Джейн и Мэнди Роуз с закрытым фиксирующей маской лицом.


    Кайл О`Райли говорит, что последний год был странным, ведь сначала он проигрывал титульные матчи, а затем лучший друг повернулся против него. На Тэйковере 36 он окончательно закрыл эту главу, и теперь его цель – чемпионство и Джо, и не проосто сам титул, а то, что он символизирует. Одна одержимость закончилась, и через неделю начинается другая.

    Джонни Гаргано и Декстер Лумис уже в лимузине и готовы отправиться на мальчишник, а компанию им составляют Одиссей Джонс, Дрейк Мэверик и зомби-рефери Дэррил Шарма! Появляется Кэмерон Граймз, который и оплачивает вечеринку, и первым делом они едут в картинг, где он обещает победителю 10 тысяч долларов. Побеждает жених, а за ними уже следят Инди и Кэндис. Далее у них метание топоров в мишень, инструктор спрашивает, был ли у кого-то ранее опыт с топорами, и руку, конечно же, поднимает Декстер. Он и правда бросает лучше всех, но также помогает Гаргано правильно поставить руку и попасть в цель. Холостяки бегут прыгать на батутах, и Кэмерон даёт денег Одиссею, чтобы тот допрыгал до Дрейка и запустил того на Луну ахахаха! Наконец, поселедняя остановка – лазер-тэг. Декстер и его шаферы с лёгкостью одерживают победу над последним классом рекрутов при помощи пощёчин и хлороформа,а последним соперником остаётся Бобби Стивсон, которого они окружают и вынуждают сдаться. В конце Гаргано решается дать пять Лумису после того, как даже рефери говорит ему, что тот не так уж и плох. Гаргано изумлён, что зомби оказался канадцем, а Инди и Кэндис подбегают к ним в восторге от того, что орешек всё-таки раскололся.


    В коротком ролике от Поднебесной Боа сообщает своей повелительнице, что время пришло, а Фрэнки Моне тем временем обсуждает с Джесси Камеа, какие безвкусные у Инди приглашения на свадьбу. Их находит Роберт Стоун и, пытаясь отдышаться, говорит, что только что договорился с Ригалом о титульном матче Фрэнки против Ракель. Моне очень взволнована, ведь, мало того, что это очень важно для брэнда, теперь все ещё и забудут об этой чёртовой свадьбе!

    — Пятый бой –
    Мэй Йинь (с Боа) vs Вирджиния Ферри

    Сквош. Мэй пропустила Джобрейкер, пробила пару ударов и придушила противницу.

    Победитель: Мэй Йинь (0:49, удушение).

    Л.А. Найт едем на авто по ночному городу и рассуждает о матче за претенденство. Он советует всем перестать рыдать о том, что он в этом мачте участвует, потому что он в любом случае победит всех наших фаворитов и встретится с Джо.


    МСК готовятся защищать пояса, а Томмазо Чиампа тоже хочет кое-что сказать о четырёхстороннике. Он уже говорил о том, что особенно опасен, когда мотивирован, и после этого надрал зад Холланду. Сейас у него есть две цели. Первая – это Данн, потому что, чтобы победить дракона, нужно отрубить ему голову. А вторая, спустя столько времени, — это, конечно, Голди.

    — Шестой бой –
    МСК (Уэс Ли и Нэш Картер) (ч) vs Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    за Командное чемпионство NXT

    Отличный мэйн-ивент с неожиданным поворотом после матча. В финале Картер приземлился на колени Лоркана Бомбой Лебедя, хилы захватили фэйсов в Энкл Лок и Кроссфэйс, но Картеру удалось вырваться, швырнув Лоркана в напарника. Бёрч пробил хедбатт Ли, получил коленом от Нэша, тому достались чопы от Оуни и атака локтём в угол, но затем он провёл Хиптосс и Суперкик, и чемпионы защитились после их фирменного финишера.

    Победители: МСК (12:20, Блокбастер/Спайнбастер).

    После того, как чемпионы уходят, Данн переглядывается с Холландом, тот вырубает хедбаттом Бёрча, а Данн пробивает Лоркану кик в голову, после чего они добавляют ему комбо ещё одного кика в голову и Эмеральд Флоужена. Они уже готовятся уходить, но Ридж возвращается и проводит Дэнни ещё один хедбатт.






    Хороший выпуск с несколькими очень достойными матчами, объявлением ближайших планов на главные титулы и довольно внезапным распадом в конце. К сожалению, исходя из последних событий, сразу же приходят в голову аналогии с изгнанием Вульфа из Империума накануне увольнения, но будем надеяться на лучшее. Мы получили пару очень симпатичных дебютов на ринге, и, если от китаянки не приходилось особенно ждать ничего кроме работы в образе, то борцы приятно удивили своей уверенностью. Нам также намекнули на хилтёрн Эмбер, но, к сожалению, следить за ней давно уже не интересно, и вряд ли это что-то изменит. Ну и ИнДекс выдали нам два забавных сегмента, и в целом весь этот сюжет даже перестал казаться таким чудовищным бредом как раньше. Хотя возможно, всё дело в зомборефери и присутсвии Граймза.

    Итак, на следующей неделе мы ждем аж целую свадьбу, матч за женское чемпионство, четырёхсторонник за мужское претенденство, судя по сегодняшнему промо, дебют на ринге Би-Фэб, ну и самое главное – обновление самого формата шоу. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    football.kulichki.net