WWE Smackdown: 17.09.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1152

Всем привет, с вами RaveHardy и обзор очередного Смэкдауна. У нас ожидаются комментарии от Роллинза, празднования Бьянки из-за возвращения в родной город, ну и разборки Романа с Балором и Леснаром. Ах да, Биг И реализовал контракт и должен уйти на RAW.

Перед началом шоу нам показывают концовку матча Эджа и Сета с финальным Керб Стомпом и травмой, полученной Эджем.

А само шоу открывает «Глава стола» со всей семьей! Нам напоминают о прошлонедельном возвращении Леснара, и спасении Хеймана Романом. После этого показали немного еще злого чемпиона, а потом и видео с появлением «Демона». На Extrime Rules чемпионство как раз будет защищаться от преображенного Балора.

Роман Рейнс, наконец, добрался до ринга. Приказывает Ноксвиллю признать его, а потом говорит Полу Хейману, чтобы тот научил фанатов, как нужно признавать чемпиона. Пол покорно забирает микрофон, говорит, что признавал величие Романа с самого детства Рейнса. Говорит, что ему наплевать на всех претендентов. Он защищает свою позицию «Главы стола» каждый месяц, каждый день, каждую секунду. И знаете почему? Потому что «Глава стола» не боится ни людей, ни зверей, ни демонов, но они все боятся Романа Рейнса. И не надо букать Хеймана, люди знают, что это правда. Финн Балор боится Рейнса, иначе зачем он обратился к «Демону», чтобы претендовать на чемпионство? Брок Леснар боится Романа Рейнса. Пол знает Брока в профессиональном плане дольше, чем его собственная семья. И никогда за двадцать лет он не видел страх в глазах Брока Леснара. Ни в WWE, ни в октагоне. Но на прошлой неделе в MSG Хейман увидел страх в глазах Леснара. И тут, внезапно, заиграла музыка Биг И.

О нет…

Новоявленный чемпион WWE выходит под овации зрителей. Макафи пытался отбить ему пятюню, но тот его не заметил, и это выглядело забавно. Фанаты скандируют, что И заслужил это. А Роман берет чемпионство и показывает, кто на Синем бренде настоящий чемпион. Лэнгстон немного поднимает титул, но больше обменивается словами. И тут выходит Балор! Реклама.

За время рекламы с чего-то назначают матч Биг И и Балора против Усо. То есть оба мировых чемпиона теперь на Смэкдауне? А с чем будет RAW до Драфта?

— Первый матч —
за Претендентство на Командное чемпионство
Командные чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо vs Финн Балор и Чемпион WWE Большой И

Во время матча нам еще сообщили, что на Extreme Rules Усо защищают титулы от Профитов. Вопрос прежний, с чего бы?! Они проигрывали Альфа Академии последний месяц! Просто выбежать на помощь претенденту на Вселенское чемпионство для этого достаточно?!

Ладно, вернемся к шоу. Матч достаточно неплохой. Зрители очень сильно поддерживали новоиспеченного чемпиона, который, кстати, кривлялся по минимуму. В противостоянии один на один, естественно, сильнее всегда были Финн и Биг, но за счет командной работы Усо иногда забирали преимущество, но на слишком короткое время. Закончилось же все тем, что Балор среверсировал атаку в углу от Джимми, провел Свинг Блэйд и Ку Те Гра Джею, а Лэнгстон в этот момент провел Биг Эндинг Джимми, завершив все двойным удержанием.

Победители: Балор и И (12:20)

Роман смотрит за всем этим из раздевалки. Он недоволен, а рядом взволнованный Хейман. Роман спрашивает, не хочет ли Пол что-то рассказать чемпиону? Пол отрицательно мотает головой. Роман спрашивает повторно. Хейман все еще в отрицании. Роман предлагает представить, как будто Рейнс уже знал обо всем и Хейман просто повторит эту информацию. Пол понимает к чему клонит чемпион, и он клянется всем на свете, что не знал о приходе Леснара на Саммерслэме. Брок Леснар боится Романа Рейнса, и Пол сказал это, потому что по какой причине Брок еще мог соврать про Хеймана? Это маска, и Леснар впервые встретился со страхом, и по этой причине он прикрывается и подставляет Хеймана. И именно поэтому Пол знает, что Брок Леснар боится Романа Рейнса. Роман спрашивает не появится ли Брок на ЭР, Хейман вальяжно отвечает нет, но сразу же меняется лицо на испуганное, ведь Роман спрашивает, откуда Пол это знает. Хейман не может подобрать слов. Говорит, что по впечатлению, которое создал Брок, он не появится. Роман говорит, что платит Хейману не за просмотр впечатлений. Он платит Полу для выискиваний преимуществ.

Никогда не устану восхищаться Хейманом. Роман обязан в ноги кланяться Полу за то, чего добился за 318 дней своего чемпионства.

Мы слышим акустику, а значит на месте Рик БУУУУУГС. Ну и Король всея WWE Накамура. И конфульсии Макафи никуда не делись.

— Второй матч —
Рик БугсШ.Накамурой/ vs Роберт РудД.Зигглером/
Судит Джессика Карр

Очень короткий матч, в котором вначале Руд повладел инициативой за счет Дольфа, но потом Рик быстренько провел пару бели-ту-белли и завершил все коронным бадислэмом.

Победитель: Рик Бугс (2:00)

Чемпион и музыкант идут праздновать к комментаторам, но там в Накамуру Биг Бутом влетает Азиз. Потом командор отправляет и Рика в ступеньки, а Аполо проводит бросок Шинске в комментаторский стол. А потом они уже на прау отправляют чемпиона в след за Бугсом. Крюс бросает чемпионство японцу, а потом заходит на ринг. Спрашивает у Нjrcdbkkz это ли их король? Фанаты отвечают положительно. Аполо же говорит, что он несправедливо занимает позицию чемпиона и нигериец требует реванш.

За кулисами гуляет Счастливый Корбин. Дает кулачка работнику арены, а нас ждет его матч с КО.

После рекламы следует нарезка с позапрошлой недели. А за кулисами КО готовится к матчу. К нему подходит Меган Морант, но Кевин говорит, что не хочет слышать ничего о Корбине. Кевин не счастливый, он грустный. Точнее он злой. Две недели назад Корбин пришел на его шоу, позвал своего тупого друга, а потом они еще и избили его. Кевин не забыл то, как пытался помочь Корбину, несмотря на то, что инстинкты подсказывали Оуэнсу, что Барон кусок дерьма. Кевин не слушал это и получил в ответ. Так что сегодня он использует этот гнев как топливо, чтобы просто уничтожить Корбина и перевернуть его улыбку. Небольшая игра слов, в которой сам Кевин запутался. Но это не важно, ведь сегодня вы все сможете забыть о счастливом Корбине и увидите счастливого Кевина.

Кевин отправляется на ринг, начинают анонсировать матч, но до ринга канадец не дошел. В него влетает Корбин. Покидал между баррикадами и рингом. Кевин попытался посопротивляться, но в итоге получил Чокслэм на апрон и смеющийся Корбин уходит.

Нам напоминают о травме Эджа, а на ринг отправляется Сэт Роллинз в костюме… Ощущение, что он из фольги. Костюмы Роллинза – это отдельный вид творчества. Странного, но забавного. Сэт счастлив, а мы уходим на рекламу.

После рекламы нам напоминают о различных достижениях Бьянки, заявляя сегодняшнее чествование в ее родном городе.

А за кулисами идет Хейман. К нему подходит Кайла Брэкстон, чуть не доводя Пола до инфаркта. Кайла говорит, что ее источники сообщают о возможном драфте Леснара на RAW, в курсе ли об этом Брок и какова его реакция? Пол говорит, что не знает, что более уморительно: то, что Кайла верит, что Пол до сих пор представитель Леснара или то, что у Кайлы есть источники. Не сказали ли эти источники, что Пол больше не представитель Брока? У Кайлы нет источников. А то, что у нее есть, — это сексуальное влечение к интеллектуальным мужчинам, как Пол. Но нет, она не может быть рядом с мудрым мужчиной. Пускай Брэкстон уже перестанет флиртовать с Хейманом из недели в неделю. Хейман орет, чтобы Кайла оставила его в покое, разворачивается и ловит второй приступ, потому что натыкается на Биг И. Тот глазами показывает на свой титул, а Хейман поздравляет И с победой. Пол говорит, что из всех людей на Смэке, именно Биг И заслужил стать чемпионом. И он был достаточно умен, чтобы понять, что он никогда успешно не закешит чемоданчик на Романе. И он пошел против чемпиона, который был ему по силам. Поздравляю, Биг И. Лэнгстон отвечает, что проверим это, когда он встретится с Романом на Survivor Series

Ну вашу ж мать, что, опять СС без какого-либо смысла. Команды вновь будут набираться просто так бренд против бренда?

Но для начала Роману нужно пройти через Леснара на Crown Jewel или же «Демон» разрушит все планы Хеймана на Extreme Rules, потому что вы его недооцениваете. Биг И, смеясь, разворачивается и получает суперкик от Усо. Они кидают его по всему коридору, на помощь Чемпиону никто не прибегает. Наоборот, приходит Роман и хвалит кузенов, оставляя И на полу мучаться от боли.

Химия Кайлы и Хеймана была видна еще на Токинг Смэк, так что отлично, что перенесли все это и на основное шоу. Анонс СС реально огрочил, потому что хотелось возвращения хоть какого-то смысла в эти матчи. Но то, что противостояние чемпионов начинается за два месяца до этого определенно радует. Другой вопрос, что и Роман, и И точно продержат титулы до ноября?

Ах да, на ринге все это время находится Роллинз. Зачем его выпустили до этого достаточно длинного сегмента? Что он делал все это время на ринге? Тоже смотрел за избиением И? Ладно, Роллинз с микрофоном. Сэт говорит, что вообще не мешало бы, чтобы хоть кто-то помог Биг И пару секунд назад. Но перейдем к более важным вещам. На прошлой неделе у Сэта был один из самых прекрасных матчей в карьере Сэта. Он победил члена Зала Славы Эджа в MSG. И теперь, если быть честным, то произошедшее с Эджем – это неудача. И это нечто страшное. Когда ботинок Роллинза отправился на шею Эджа, Сэт услышал хруст. Он даже не может это описать. Нэшвилл начал скандировать, что Сэт выглядит тупо (с чем я в корне не согласен). Роллинз игнорирует и спрашивает у фанов понимают ли они ощущение, когда встаешь непонятно на что, но понимаешь, что сломал это? И когда ты поднимешь ботинок, то поймешь, что под ним безжизненное тело. Сэт просит показать повтор с прошлой недели.

Роллинз говорит, что понимает, что на это сложно смотреть и понимает, за что его букают. Но у него есть простой вопрос, который он задавал себе всю неделю. А чего вы вообще ожидали?! Пожалуйста, кто-то дайте ответ! Это была одна из величайших побед Сэта, и он даже не мог ей насладиться, потому что через секунды, как он только вернулся за кулисы, все смотрели на Роллинза, писали в соцсети, называли монстром и спрашивали «Зачем?!». Его напарники по работе говорили, что это было не допустимо. Они говорили, что Сэт зашел слишком далеко. Правда?! Сэт использовал легальный прием в легальном матче и выиграл его, как и большинство матчей его карьеры! Так что серьезно?! Зашел слишком далеко?! Нет! Это Эдж зашел слишком далеко! Он ведь семейный человек. Он знал риски, знал о последствиях и все равно вышел на ринг с Сэтом. Так что вините во всем самих себя, фанаты. Это вы виноваты! Потому что вы все поддерживали Эджа и не поддерживали Роллинза. Помните, как Эдж назвал Сэта «Эдж Лайт»? Что сделали фанаты? Чирили его! Не стесняйтесь. А когда он вылил черную хрень, испортив его костюм за 3 тысячи баксов, что сделали фанаты? Да, поддерживали его и смеялись над Сэтом. И что было, когда Эдж выиграл на Саммерслэме? Да, вот теперь-то до вас доходит. Сэт не сделал ничего неправильного! Так что если кого и стоит винить, то это Эджа, каждого на этой чертовой арене, и каждого, кто смотрит шоу перед телевизором! Зрители продолжают букать, так что Сэт говорит, что понял, что все его считают монстром. Но если вам не понравились те слова, то вам не понравятся и следующие. Он еще не покончил с Эджем. Нет, нет, нет. Во вторник на NXT Бет Финикс сказала, что Эдж был дома и спокойно восстанавливался. Так что Эдж, раз уж ты дома, то сейчас ты смотришь за Сэтом. И Сэт понимает, о чем канадец думает, потому что думал о том же самом, так что Эдж, простой вопрос для тебя. Эдж, сможешь ли ты физически вернутся на ринг и, что более важно, сможешь ли ты эмоционально вернуться на ринг? Потому что Сэт видел взгляд Эджа, когда тот понимал, что ему вновь придется сесть в инвалидное кресло. Знаете, что это был за взгляд? Это был страх. И на одну секунду, Эдж, Сэт на самом деле жалел канадца. И эта мысль съедала его мозг изнутри на протяжении всей прошедшей недели! И он не может жить сам с собой, чувствуя сожаление к кому-то похожего на Эджа! Сэту надо пойти дальше! Но он не может этого сделать. Так что это все может закончится двумя путями. Сэт приедет к Эджу домой, найдет его там и выбьет всю жизнь на глазах у его семьи или же Эдж найдет путь назад на ринг и они станцуют еще один раз. Для своего благоразумия Сэт должен покончить с Эджем. Одним путем или другим.

Фантастическое промо! Берите его и преподавайте всем молодым рестлерам! Вот как должны читать промо на ринге перед публикой! На пару секунд, натурально мурашки появились от слов Сэта и ты в них веришь! Максимально насколько возможно! Просто браво!

За кулисами Кайла берет интервью у Бекки Линч. Она спрашивает, сможет ли дать сегодняшнее празднование Бьянке экстра-мотивацию перед Extreme Rules. Линч, говорит, что это достаточно спорый момент. Ведь у Бьянки было полно моментов. И даже для победы на Саммерслэм. И на ЭР будет все точно также. Но сегодня, это ее ночь. Однако, она никогда не была на домашних празднованиях, так что может и стоит заглянуть.

— Третий матч —
ТонИ Шторм и Лив Морган vs Кармелла и Зелина Вега

Тони в штанах выглядит очень круто. Намного лучше, чем в шортах. А сам матч непонятно зачем. Лив отправила Кармеллу атапультой в угол, та выползла за канат, начала кричать про свой нос…и рефери ее отсчитал.

Победительницы: Шторм и Морган (2:15, Отсчет)

Тони и Лив вообще не понимают, что происходит, Мелла кричит громче, чем музыка играет, а Лив берет микрофон. Морган извиняется за то, что сломала ей нос. Но на самом деле нет. Ведь она устала из-за того, что Кармелла вечно треплет языком и ничего не делает. Так что вызывает ее на матч на Extreme Rules. И когда она его примет, Лив заставит Меллу выглядеть также отвратительно снаружи, какой она и является внутри.

За кулисами Профиты. Они рады быть в Ноксвиле. Ведь сегодня будет празднование. Они говорят, что все будут рады, когда они на Extreme Rules заберут титулы у Усо. Я не могу все промо пересказывать, потому что это просто поток сознания, впрочем типичный для этой парочки.

А дальше нас ждет сага «Демона» от Финна.

За кулисами Мелла переживает за свой нос в компании Веги, Пирса и Сони. Кармелла показывает нос и Зелина говорит, что все в порядке. Но тут вступает Кармелла, которая обвиняет в том, что Лив завидует самой красивой в WWE. Так что она принимает вызов. А Зелина говорит, что для начала Морган должна сразится с ней. Руководство не против.

Балор где-то в подсобке. Все хотят знать откуда взялся «Демон». В отличии от Романа, Финн не был рожден в семье рестлеров, у него нет родословной. Он был рожден в семье простых рабочих. Он не должен был быть здесь, но это то, что он выбрал. Он вкалывал и дрался, и добрался до сюда. Демон берется изнутри. Это отклик на все издевательства, на все недоверие к нему. Демон открывает гнев внутри ирландца, который не может контролироваться. Он не вызывает демона. Демон вызывает Финна. Роман и его кузены выказали неуважение к Финну и разожгли огонь, но Роман увидит, что огонь, который горит внутри Балора намного ярче, чем огонь вокруг Финна. Вы смотрите на лицо Финна Балора. Претендента. На ЭР вы увидите лицо Демона. Чемпиона Вселенной. Финн преображается в Демона.

На ринг отправляется Мистери -младший без отца и под новую музыку. Но Рэй себя не заставляет долго ждать, выходя под привычную Буяку от P.O.D. Доминик вроде как не против. А Рэй присоединяется к комментаторам.
После рекламы нам сообщают, что Bloodline пожалуют в гости на RAW, где сойдутся с Новым Днем в матче три на три.
А за кулисами Соня опять с кем-то болтает по телефону, игнорируя Наоми. Бывшую чемпионку это достало, и она уже в приказном тоне говорит убрать телефон. Она была максимально вежливой и терпеливой, но ее достали эти игры, когда уже у нее будет матч? Девилль говорит, что времени на шоу уже нет, так что приходи на следующей неделе и разберемся. Наоми не понимает, почему Соня взъелась на нее, да ее и не волнует. Она тут намного дольше, достигла намного большего, так что поведение Сони, как будто Наоми не заслужила матч крайне глупое. Она двукратная чемпионка Смэкдаун. И она никогда не отступает. Так что рано или поздно она получит свой матч. Говоря это, она заставила Девилль прижаться к стене (точнее трубам, которые были позади ее), оставив управляющую в крайне испуганных чувствах.

— Четвертый матч —
Доминик Мистерио vs Сами Зейн

Матч проходил под контролем Зейна, который за счет хитростей обыгрывал Зейна. Доминик иногда взрывался и даже провел 619 в конце, пошел на фрог сплэш под крики Рэя «Быстрее». Но сделал это недостаточно быстро, ведь прилетел прямо в колени Сами, после чего был скручен.

Победитель: Сами Зэйн (6:05)

Нам показывают очередное видео Бьянки из домашних мест. А на ринг выходит Мэр Нокс Каунти и член зала славы WWE Кайн! Он здесь для поздравлений Бьянки.

На следующую неделю назначили матч за ИК чемпионство между Накамурой и Крюсом. Ну и Вегу с Морган официально утвердили.

Кайн (или все-таки Глен Джейкобс?) говорит, что как мэр Нокс Каунти, счастлив поприветствовать дома EST of WWE Бьянку Белейр! Бьянка выходит под огромные овации. Опять чуть не плачет. Кайн спрашивает каково вернутся в Ноксвилл? Бьянка говорит, что превосходно! Она счастлива видеть свою семью в первом ряду, своих друзей, которые пришли поддержать ее сегодня. Люди говорят, что все произошедшее в прошлом формирует твое будущее. И Ноксвилл сделал ее EST. Отец говорил, что если ты что-то начала, то обязательно должна закончить. И Бекки победила ее на Саммерслэме, но Бьянка всегда после падений находила путь обратно наверх. Так что на ЭР она вернет ее чемпионство. Кайн предлагает, чтобы после победы, она вернулась в Ноксвилл и устроили еще одно огромное празднование в ее честь. Но говоря о чести. Кайн презентует для Бьянки ключ от округа! (Интересно, это прям официальная награда, потому что это ведь действительно почетная штука). Бьянка счастлива и берет ключ. Она опять благодарит семью, школу, университет, и она горда быть из Ноксвилла. Предлагает спеть их местную песню. Что фанаты с радостью и делают вместе.

Допеть, естественно, не дает Бекки. Хотя как не дает, она выходит и тоже ее поет. Линч говорит, что это восхитительно, поздравляет Бьянку, говорит, что она не будет чемпионкой после ЭР, но БЬянка чемпионка Ноксвилла, так что это отлично! Смотрит на фото Бьянки, которые стоит у ринга, говорит, что они милые. Линч упоминает, что никогда не была на праздновании возвращений домой до этого, отмечает ключ, который вручил Кайн. К счастью, она открыла замок от чемпионства, но ключ есть у Бьянки, это да. Белейр наконец, прерывает поток сознания, спрашивая че вообще Линч тут забыла. Ее никто не звал и видеть не хочет. Фанаты поддерживают Бьянку, начиная скандировать, что Бекки тут не нужна. Бекки говорит, что вышла не для того, чтобы воровать ее момент. У БЬянки и так немного внимания из-за тени Линч. Пытается успокоить фанатов, говорит, что Саммерслэм был ее вечером, ЭР будет ее вечером, но сейчас время Бьянки. И она вышла, чтобы выказать немного уважения. Она предлагает рукопожатие, но Бьянка отказывается. Бекки спрашивает, что неужели перед всеми этими детьми, она не согласится на жест уважения и не пожмет руку Мужику? Белейр соглашается, Бекки хочет уйти, но Бьянка не отпускает ее. Попыталась провести КОД, но Бекки вырвалась и провела подножье скалы, уйдя улыбаясь. На оклемавшейся претендентке и красующейся чемпионке шоу и вышло из эфира.


Спорный выпуск. Были фантастический Роллинз и фантастический Хейман. Но ни одного действительно хорошего матча. Более того был один более-менее продолжительный матч в начале. Были невменяемые девушки в середине и маловменяемый поток сознания в конце. Но за счет плюсов, эмоции от шоу остались положительные, слишком уж они яркие были. На этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтингов!

Top.Mail.Ru
college paper ghost writer