WWE NXT UK 23.09.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT UK #163

  • Дата шоу: 23.09.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 16.09.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Вулфгэнг (с Галлами – Джо Коффи и Марк Коффи) пр. Теоман (с Роханом Радхой) – полуфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия
  • Второй бой: Айла Доун пр. Джинни (с Джозефом Коннерсом)
  • Третий бой: Нэйтан Фрейзер пр. А-Кид пр. Рампэйдж Браун – за претенденство на Чемпионство NXT UK

    — Первый бой –
    ВулфгэнгГалламиДжо Коффи и Марк Коффи) пр. ТеоманРоханом Радхой)
    полуфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия

    Очень хороший матч, хотя короче, чем обычно, и кажется, что Теоману эта победа была бы нужнее. Первое очко ушло Вулфгэнгу в первом же раунде после Спиннин Суплекса, в третьем Теоман выиграл своё после нижнего удара в голову с разбега, а уже в четвёртом победа досталась шотландцу после Гарпуна. В какой-то момент Рохан хотел вмешаться, но получил за это от Марка.

    Победители: Вулфгэнг (8:26).

    Браун готовится к мэйн-ивенту, а Блэр Дэвенпорт обращается к Сиду. Он может продолжать её наказывать, но тогда плохие вещи продолжат происходить, так что лучше бы ему задуматься.


    Субкультура натыкается на Сэма Градвелла и обнаруживает, что он испортил их граффити, а Джордан Девлин находит у себя в раздевалке празднующих Галлов (на самом деле помещение совсем не выглядит как раздевалка, но поверим ему на слово). Он возмущается, они отбирают у него солнцезащитные очки, выталкивают за дверь и запираются изнутри, после чего он обещает пожаловаться Сэйнту.

    Фрэйзер также готовится к матчу.

    — Второй бой –
    Айла Доун пр. ДжинниДжозефом Коннерсом)

    Ключевым моментом, надо думать, было то, что, когда Коннерс пытался вмешаться, Айла наложил на него какое-то заклинание. Тем не менее, после этого Джинни пробила ей кик и провела Макияж.

    Победитель: Джинни (4:51).

    А-Кид также в процессе подготовки, а Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс в Подготовительном центре следят за тем, как Дани Луна поднимает штангу, параллельно рассказывая о том, что она самая сильная девушка в WWE. Сая Бруксайд предлагает ей встретиться на ринге, ведь она может и самая сильная, но у Саи намного лучше со скоростью.

    Чарли Демпси продолжает говорить о своём мастерстве, демонстрируя его на Энди Уайлде. Когда люди будут входить в ринг против него, они будут ожидать того, что их поломают и заставят страдать. Всё это он будет делать при помощи олдскульных приёмов и для многих это будет в новинку, так что мы увидим нечто такое, чего не видели никогда.


    Трент Севен спорит с Эштоном Смитом и Оливером Картером, что круче – Бук Энд или Рок Боттом, и утверждает, что сравнивать их – всё равно, что сравнивать Усатую Гору со Смитом и Картером. В результате они договариваются о командном матче.

    На следующую неделю нам назначают Девлина против Джо.

    — Третий бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. А-Кид пр. Рампэйдж Браун
    за претенденство на Чемпионство NXT UK

    Отличный динамичный и насыщенный мэйн-ивент с хорошим взаимодействием всех участников. В конце Фрэйзер провёл А-Киду Фолэвэй Слэм с канатов, но удержанию помешал Браун. Он принялся избивать Нэйтана, оказался в Гильотине испанца, освободился, выходил на Суплекс, но получил Суперкик от Фрэйзера. Последовало неудачное удержание, Рампэйдж поймал блондина с канатов на Пауэрслэм, добавил Доктор Бомбу, но теперь удержанию помешал А-Кид. Он заключил Брауна в Слипер, тот отбился, но получил Суперкик и был выбит с ринга, а Нэйтану достались Немецкий Суплекс и Сайд Кик в прыжке.

    Победитель: А-Кид (16:25).



  • Top.Mail.Ru