WWE NXT: 05.10.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #475

Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун пр. Мэнди Роуз (с Токсичной Привлекательностью – Джиджи Долин и Джейси Джейн).
  • Второй бой: Одиссей Джонс пр. Л. А. Найт.
  • Третий бой: Джо Гэйси пр. Икемен Джиро.
  • Четвёртый бой: Кора Джейд пр. Фрэнки Моне (с Робертом Стоуном).
  • Пятый бой: Пит Данн (с Риджем Холландом) пр. Кэмерон Граймз.
  • Шестой бой: Малик Блейд пр. Тони ди Анджело.
  • Седьмой бой: Мэй Йинь (с Боа) пр. Инди Хатрвелл (с Першой Пироттой).
  • Восьмой бой: Джош Бриггс и Брукс Дженсен пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Кармело Хэйс и Трик Уильямс пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч) – матч на выбывание за Командное чемпионство NXT.


    — Первый бой –
    Эмбер Мун пр. Мэнди Роуз (с Токсичной Привлекательностью – Джиджи Долин и Джейси Джейн)

    Лучше, чем можно было ожидать, но всё ещё не особо интересно. Публика почти весь матч скандировала «файт форева», надо понимать, с иронией. Эмбер в какой-то момент вылетела Суисайд Дайвом в Джиджи, а в конце уже готовилась к Затмению, но Мэнди вовремя увернулась и закончила матч атакой коленом с разбега.

    Победитель: Мэнди Роуз (4:33, атака коленом с разбега).


    Наследие Фантазмы обсуждают переход их недругов на Смэкдаун. Сантос Эскобар считает, что это спасло их задницы, а Электра Лопез напоминает, что заткнула рот Фэб. Хоакин Уайлд не знает, как уважать гопников, чьим главным оружием являются слова, а Рауль Мендоза обещает, что Сантос всё равно обо всём позаботится. Эскобар предлагает Повороту не сбегать, поджав хвост, а дать ему напоследок титульный матч.

    — Второй бой –
    Одиссей Джонс vs Л. А. Найт

    Симпатичный небольшой матч. Найт под конец завладел инициативой, но попытался поднять Джонса на Слэм и упал под его весом. Джонс добавил Бадиблок и Гатбастер, отвлёкся на запрыгнувшего на апрон Андре Чейза и получил Хедлок Драйвер.

    Победитель: Л. А. Найт (4:01, Хедлок Драйвер).

    За кулисами Граймз рассказывает Маккензи, как его вдохновляет недавняя свадьба и отношения Бакстера и Джейд, так что он подумывает и сам завести подружку. Данн и Холланд останавливаются, чтобы нахамить ему и заявить, что ни одна девушка на него не клюнет. Кэм не против встретиться позже на ринге, но пока он всё же решает пофлиртовать с парочкой девиц.


    К рингу направляется Томмазо Чиампа, а перед этим мы видим, как Кайл О`Райли нашёл в раздевалке Вона Вагнера, чтобы разобраться, зачем тот уже дважды за него вписался. Вагнер отвечает, что ему просто не нравятся Данн и Холланд, его же он уважает. Кайл благодарен, но после событий последнего года он не доверяет никому, так что предлагает, чтобы они занимались своими делами.

    Чемпион поднимается на ринг и сразу же объявляет, что 26 октября нас ждёт Хэллоуин Хэвок! По этому поводу ему нужен претендент, и тут уже объявился один человечек, заявивший о собственной нетерпеливости. Он хочет нести флаг NXT, и это здорово, но пускай всё решают не слова, а действия, так что он предлагает любому, у кого есть яйца, выйти и выразить желание отобрать у него пояс. Брон Брейкер выходит на ринг и говорит, что испытывает к Чиампе исключительно уважение, но он хочет этот титул, и ему плевать, сколько времени он здесь пробыл. Чиампа говорил о яйцах, и у него точно самые большие в раздевалке. Томмазо отвечает, что вся разница в том, что Брон просто хочет этот титул, ему же он нужен. Для Брона это ступенька к чему-то большему, для Чиампы же это главная цель, так что за три недели Брону нужно пройти путь от интерна до доктора наук.

    Мы смотрим небольшое промо от Джо Гэйси. Пока все соцсети были обрушены, его голос инклюзивного поколения звучал чётко и ясно, и NXT – та самая платформа, которая не подвержена никаких крэшам. Ринг сегодня останется безопасным пространством, и они объединятся, чтобы продемонстрировать, что любой конфликт можно решить мирно, и всегда может быть два победителя.


    Инди Хартвелл и Перша Пиротта бродят за кулисами, обсуждая медовый месяц Инди, замечают дым из-под двери одной из гримёрок, заглядывают туда, видят там Поднебесную, и Боа захлопывает дверь у них перед носом.

    — Третий бой –
    Джо Гэйси vs Икемен Джиро

    У Гэйси прикольная обновленная музыкальная тема, немного напоминающего раннего Уайатта, сам матч неплохой, но опять же очень короткий. Гэйси сразу же предложил рукопожатие, и Джиро его принял, но когда Джо предложил его во второй раз, он провёл хлыст и Сплэш в угол. Последовали удары и Суплекс, Джиро ответил обратным ДДТ и ударами при помощи пиджака, Энцугири и Хураканраной, Икемен промахнулся своим финишером и получил Хэндспринг Клоузлайн.

    Победитель: Джо Гэйси (3:08, Хэндспринг Клоузлайн).

    Гэйси обнимает Джиро, а на выходе внезапно замечает стоящего на трибуне и злобно глядящего на него обритого налысо Паркера Будро! Ну или Гуннара Харлэнда.

    После короткого ролика, где Кора катается на скейте мы переносимся в казино к Дюку Хадсону. Он называет себя профессиональным игроком в покер, и, поскольку он может обыграть чужой разум, все заканчивается, даже не начавшись. Он никого не дискриминирует и принимает любые деньги, и где бы ни происходила схватка, на ринге или на зелёном сукне, — удачи в следующий раз.


    Кора выезжает на скейте к рингу, где её уже ждёт Вирджиния Ферри, но перед гонгом на Ферри набрасывается Моне, швыряет в ступеньки и проводит Глэм Слэм за рингом, а Стоун требует, чтобы Фрэнки объявили как новую участницу матча.

    — Четвёртый бой –
    Кора Джейд vs Фрэнки МонеРобертом Стоуном)

    Всё шло к безальтернативной победе Моне, но Коре удалось реверсировать её финишер в успешное сворачивание, и вместе с Трэем Бакстером они быстро смотались из зала.

    Победитель: Кора Джейд (2:09, сворачивание).

    Маккензи хочет расспросить у МСК об их впечатлениях от предстоящего матча, в кадр заходят Ветераны, и Зак заявляет, что они просто нашли лазейку, чтобы добавить ещё пару команд, потому что не могут победить их в одиночку. Уэс предлагает сделать матч на выбывание, появляются остальные две команды, и Брукс решает не ждать и начать потасовку уже сейчас.


    После рекламы Митчелл уже общается с Чиампой, и он говорит, что Брон конечно ценный игрок, но на Хэвоке ему предстоит встреча с мэйн-ивентером. Рядом останавливается Гэйси, который считает, что Томмазо злоупотребляет своими чемпионскими привилегиями, и ему также хочется получить свой шанс на титул. Чиампа предлагает ему матч на следующей неделе, после победы в котором Джо будет добавлен в хеллоуинский титульный бой, но только он должен быть готов, что ринг больше не будет безопасным пространством.

    Мы видим направляющуюся в здание Ракель Гонзалес.

    — Пятый бой –
    Пит ДаннРиджем Холландом) пр. Кэмерон Граймз
    VS

    Хорошо, но от этих двоих мы видели намного лучше. В конце Ридж вытащил Граймза с ринга, но тут на него налетел Кайл, и Данн швырнул его в комментаторский стол. Граймз готовился к Обвалу, Пит успел оттолкнуть его на канаты и закончил матч Биттер Эндом.

    Победитель: Пит Данн (5:44, модифицированный СТО).

    Кайл собирается напасть на Данна и получает Эмеральд Флоужен от Холланда, а нам показывают нарезку из промок Тони ди Анджело, который мы видели за прошедшие три недели.


    Хит Роу записывают свой ответ Легадо дель Фантазма. Исайя «Поворот» Скотт признаёт, что все действительно говорят об их переходе, но Топ Долла утверждает, что это не бегство, а Ашанте Адонис добавляет, что они всегда двигаются в сторону больших денег. Би-Фэб обещает в следующий раз не быть такой доброй с Электрой, и в результате Поворот принимает вызов Сантоса, потому что вскоре единственное время, когда тот сможет видеть этот пояс, будет вечер пятницы.

    Нам показывают, что после ухода на рекламу на ринг на помощь О`Райли снова выскочил Вон Вагнер.

    — Шестой бой –
    Малик Блейд vs Тони ди Анджело

    Оба рестлера ещё ощутимо зелёные, но харизмы и борцовских навыков Тони хватает на то, чтобы наблюдать за ним было интересно. Победу он одержал после Белли-ту-Белли, Суплекса Северного Сияния и тут же вышедшего из него Рыбацкого Суплекса.

    Победитель: Тони ди Анджело (4:43, Рыбацкий Суплекс).


    Кармело с Триком за кулисами радуются, что их матч теперь за титулы, и им даже не пришлось задействовать контракт.

    — Седьмой бой –
    Мэй Йинь (с Боа) пр. Инди Хатрвелл (с Першой Пироттой)

    Быстро и немного бестолково. Под конец Перша спасла подругу, приняв кик на себя, Инди толкнула Йинь в стойку и добила Слингшот Элбоу Дропом в спину.

    Победитель: Инди Хатрвелл (2:55, Слингшот Элбоу Дроп в спину).

    Лэш Ледженд проводит на кухне совещание на тему того, какой шикарный выпуск она готовит на следующую неделю, когда появляется ди Анджело с предложением прийти к ней в качестве гостя. Лэш признаёт, что Тони ей понравился в новом фильме про Сопрано, так что она не против. Кстати, это она обвалили фэйсбук и инстаграм.

    Ракель продолжает идти, а у нас большое видео про Алмазную Шахту. Малкольм Бивенс решает наконец представить всех подробно, и начинает с Хашимана. Он учит всех становится улучшенными версиями себя, а в Японии он оставил после себя горы тел на каждом углу. У него больше титулом, чем у Тома Брэйди, и вообще он надерёт Тому зад. Айви Найл в ринге – получеловек-полупитбуль. Она прославилась в Играх Титанов и первым делом спросила, можно ли ей отправлять в нокаут и мужчин, и женщин, на что Малкольм ответил «почему бы и нет». Брутус и Джулиус Криды спортсмены и чемпионы первого дивизиона, ну и конечно Родерик Стронг – это пульс Шахты. Сам Родди говорит, что это совершенно особенная группа, и она подняла его на невиданные прежде высоты. Бивенс обещает, что все, кто встанут у них на пути, пожалеют об этом.

    Ракель наконец на ринге, и Саманта спрашивает у неё, что она думает о Токсиках. Ракель отвечает, что прекрасно понимает, что те пытаются сделать, но она правит этим дивизионом уже год, и она лучшая в лучшем дивизионе в этом бизнесе. Если Мэнди показалось, что Саррэй разбила ей лицо, то ещё одно прикосновение к этому поясу, и она больше не будет позировать на миллион лайков, она будет позировать в мешке для трупов. Мэнди выходит в компании своих подруг, уверяет, что восхищается силой, настойчивостью и амбициями Ракель, но их уже не остановить. Джиджи добавляет, что, в отличие от них, Гонзалес никогда не была чемпионским материалом, а Джейси добавляет, что наверно чемпионка им завидует, ведь о них теперь говорят и на Ро, и на Смэке, потому что они новое лицо брэнда. Хилы окружают ринг, и уже готовятся в него войти, когда на помощь чемпионке прибегают Ио Ширай и Зои Старк, и те, не спеша, уходят.

    Вон Вагнер в раздевалке находит Кайла и говорит, что через неделю их ждёт командный матч против Пита и Риджа. Нравится это О`Райли или нет, сейчас только он один прикрывает ему спину.


    Ио и Зои за кулисами пытаются дать интервью, когда в кадр входят Инди и Перша и намекают, что всё ещё нацелены на командные пояса.

    — Восьмой бой –
    матч на выбывание за Командное чемпионство NXT
    Джош Бриггс и Брукс Дженсен vs Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) vs Кармело Хэйс и Трик Уильямс vs МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч)

    Хороший матч, в котором все были на своём месте, а слабые стороны менее опытных Уильямса и Дженсена грамотно не бросались в глаза. Первыми выбыли Кармело и Трик после финишера МСК Трику с удержанием от Нэша. Затем Ветераны провели Картеру Билет на Увечья, но не заметили, что «легальным» в это время был Джош, и Бриггс и Дженсен удержали Зака после командной Бомбы. После этого претенденты готовились провести это же Ли, но Картер вовремя взял на себя Бриггса, и Уэс свернул Брукса до трёх.

    Победители: МСК (12:33, сворачивание).

    Бриггс и Дженсен злятся, но вручают пояса МСК, и уходят, а на тех внезапно нападают Фабиан Айхнер и Марсель Бартель. Фэйсы возвращаются на помощь чемпионам, но Империум успевает скрыться.




    Неплохой выпуск, опять же не особенно радующий долгими содержательными матчами, но наверно надо уже смириться, что в NXT 2.0 ставку на это делать не собираются. Тем не менее, было несколько достойных матчей и большое количество продвигающихся сюжетных веток и развития персонажей. Гэйси продолжает двигаться в своём собственном направлении, уже успел записаться на следующую неделю (предположительно) в мэйн-ивент, а также найти себе то ли пособника, то ли оппонента в лице одного из самых ожидаемых новичков. Мы получили два свежих дебюта в лице Блейда и ди Анджело, и если первый пока выглядит больше как пушечное мясо, то за успехами второго будет интересно следить. Свою первую победу одержала Кора, при том над крупным соперником, но в то же время не очень понятно, что теперь может ждать и брэнд Роберта Стоуна, и Тьян Ша, которые после долгого размаха уже окончательно вылились в ничто. Ну и самое главное, нам назначили первый в истории нового шоу спецвыпуск и тут же объявили его мэйн-ивент, и будет не так уж удивительно, если там мы и получим нового чемпиона, полностью олицетворяющего новую эру для шоу.

    На следующую неделю нам назначили Гэйси против Чиампы за возможное претенденство для Джо, последнюю защиту Скотта от Эскобара, О`Райли и Вагнера против Данна и Холланда и ди Анджело в гостях у Ледженд. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru