MLW Fusion Alpha #3: 06.10.2021

Рубрика: Видео, Инди Автор: Joker

MLW Fusion Alpha #3

  • Дата эфира: 06.10.2021
  • Дата записей: 11.09.2021
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300-Арена
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Лэрри Пис, Крис Ливайн
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Джаред Сен-Лорен и Рик Боккини

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете обзор шоу MLW Fusion ALPHA 3. Выпуск начинается с того, что секьюрити не пускают за кулисы Алекса Хаммерстоуна. Среди секьюрити — тот самый памятный руководитель Атлас-Секьюрити, которые в рестлинге аж с 90х.

А далее переходим к матчу.

— 1 бой —
5150 (Ривера и Слайс Буги) /с Джулиусом Смоуксом/ vs Неправедливость (Майрон Рид и Джордан Оливер)

Неплохой матч, но в него слишком часто вмешивался Смоукс, причем рефери это видел, и оставлял это безнаказанным. Одно из таких вмешательств в концовке, когда Джулиус ударил каким-то предметом по лицу Оливера, и привело к победе.

Победители: 5150

После боя победители еще раз избили проигравших и разрисовали их из балончика.

Алиша Атут приветствует Морских Звезд. Те напоминают, что они являются Командными Чемпионками Shimmer, но они хотят достичь еще больше вершин. К ним подбегает Уиллоу Найтингейл, обнимает их и говорит, что рада их видеть. Она зачистила женский дивизион промоушна так же, как Морские Звезды зачистили командный дивизион, поэтому они могут снять какой-нибудь Тик-Ток.

Выпуск прерывает видео Контры. Дайвари что-то говорит на арабском, но на него нападает Хаммерстоун. На Алекса, в свою очередь, напал Мэдс Крюггер.

Видео, которое реклаирует скорое появление в промоушне Бобби Фиша.

— 2 бой —
Эшли Вокс /с Делми Эксо/ vs Уиллоу Найтингейл

Ужасный матч. Победила Уиллоу после насосной бомбы.

Победительница: Найтингейл

А нам показывают, что Крюггер и Хаммерстоун все еще дерутся.

Дэйви Ричардс говорит, что он был рад победить Ти.Джея.Пи две недели назад, ведь он здесь для того, чтобы биться с лучшими. Филиппинец появляется и оскорбляет Дэйви, а затем наносит удар в лицо тому. Рестлеров тут же разнимает толпа секьюрити.

Реклама появления Таджири в промоушне.

А Хаммерстоун и Крюггер все еще дерутся.

За кулисами Смоукс раскрывает свой мешочек, и показывает, что в нем был обломок кирпича.

Джозеф Самаэль в видео от Контры говорит, что предупреждал Хаммерстоуна о последствиях матча с Фату, и скоро он прочуствует на себе мощь совершенного оружия, после чего Контра наконец забьет гвоздь в сердцк MLW.

Примерно через 15 минут после ее начала охранники все-таки решили завершить драку Хаммерстоуна и Крюггера.

Реклама, которая раскручивает бой Фату и Хаммерстоуна, и которая, заодно, намекает на исход матча, который состоится прямо сейчас.

— 3 бой —
за Титул Чемпиона MLW
Джейкоб Фату (ч) /с Джозефом Самаэлем/ vs Мэтт Кросс

Хороший матч, рекомендую к просмотру. В концовке Кросс попробовал провести Печать Метеора, но промахнулся, после чего пропустил лариат, а затем мунсолт и удержание до 3х.

Победитель: Джейкоб Фату

После матча Мэтта запаковали в мешок для трупов, после чего ребята в масках-черепах унесли его за кулисы, где их атаковал Хаммерстоун, после чего выпуск вышел из эфира.


Не считая мейн-ивента, выпуск получился очень проходным. Сезара не было, матчи (не считая мейна) вышли посредственными. На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

Top.Mail.Ru