WWE NXT 19.10.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT #477

Кард шоу:

  • Первый бой: Одиссей Джонс пр. Андре Чейз.
  • Второй бой: Брутус и Джулиус Криды (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Родерик Стронг, Айви Найл и Хашиман) пр. Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер).
  • Третий бой: Электра Лопез (с Наследием Фантазмы) пр. Кора Джейд.
  • Четвёртый бой: Ио Ширай пр. Джейси Джейн (с Мэнди Роуз) пр. Перша Пиротта — тройник за право вращения колеса на определение условия матча за Женское командное чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Тони Д`Анджело пр. Ру Фенг.
  • Шестой бой: Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен.
  • Седьмой бой: Л. А. Найт пр. Грэйсон Уоллер – за право быть ведущим Halloween Havoc.
  • Восьмой бой: Томмазо Чиампа и Брон Брейкер пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк).

    Нам напоминают, как неделю назад Кармело Хэйс стал новым Североамериканским чемпионом, и теперь он вместе с Триком Уильямсом приветствует нас на ринге, и Трик просит Алишу объявить его друга ещё раз. Он говорят, что они всем своим видом олицетворяют деньги, и теперь у них есть золото, которое это подтверждает. Они не скромничают, а сегодня будут праздновать. Хэйс вспоминает, как 4 с половиной месяца назад принёс сюда свою энергию, после чего прошёл сквозь весь турнир и доказал, что он финальный босс. После этого он два месяца выжидал, и вот теперь забрал своё, сыграв с Поворотом свой поворот. Когда он стреляет, он не промахивается, он капитан команды, лидер новой школы, и теперь это титул А-класса, плевать, что об этом думают Чиампа или руководство. К рингу выходит Джонни Гаргано и предлагает познакомиться по всем правилам. Он обладал этим титулом больше раз, чем кто-либо, так что решил присоединиться к празднованию, ведь последнее время у него были сплошные вечеринки – то мальчишники, то свадьбы, то медовые месяцы. Но теперь Остин на Ро, Инди замужем, а Кэндис беременна, и он потерял свой Путь. Что же дальше для Джонни? То, для чего он был послан на эту планету! Выходить на этот ринг против кого-то вроде Хэйса. Трик советует следить за его дочкой, потому что Инди всю неделю написывала Мело в директ, но Гаргано советует быть поосторожнее, ведь здесь присутствует его зять. Декстер Лумис действительно оказывается за спиной у хилов, и те сбегают, оставив пояс у Гаргано.

    — Первый бой –
    Одиссей Джонс vs Андре Чейз

    Судит Сэмми Суэйв

    Одиссей на выходе попозировал с Гаргано, Лумисом и поясом, а свою победу Чейз посвятил всем своим студентам, но одержать её ему конечно не удалось.

    Победитель: Одиссей Джонс (2:54, Сплэш).


    По пути к рингу Бивенс рассказывает о том, что делал то, что делает лучше всего, а именно – не позволял напасть на себя на парковке. Последнее время он всё больше слышит разговоров о титульных матчах, и Шахта больше не будет просить, — они будут брать.

    — Второй бой –
    Брутус и Джулиус Криды (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Родерик Стронг, Айви Найл и Хашиман) пр. Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель)

    Судит Дэррил Шарма

    Неплохой матч, хотя и не лучший по меркам Империума. В конце Айхнер провёл Роллин ДВД, Бартель добавил кик в угол и вышел на Европейский апперкот с канатов, но Джулиус поймал его на Гатренч Суплекс. Криды выбросили с ринга Айхнера, однако тут вся Шахта отвлеклась на появившихся Кушиду и Икемена Джиро, и Айхнер свернул Джулиуса до трёх.

    Победитель: Империум (5:35, сворачивание).

    На победителей нападают МСК, Нэш Картер проводит Дропкик Бартелю, Уэс Ли вылетает на обоих Флип Дайвом, они делают свою фирменную Печать Метеора с подталкиванием сбоку, и бросают имперцам вызов на Хэллоуин.

    Мы смотрим, как Кайл О`Райли и Вон Вагнер проводят совместный день в лесу. Вон приезжает на своём пикапе, они таскают брёвна, рубят деревья, а вечером садятся к костру выпить пивка. Кайлу нравится, что они находят общий язык, а Вон уверен, что вскоре они будут вместе надирать чужие задницы.

    Джо Гэйси в каком-то тёмном помещении говорит, что в прошлый вторник его отбросило назад, но это их не остановит. Их никогда не остановят люди, которые их не понимают, и пусть они чувствуют себя одиноко, он всегда будет говорить за них. Как коалиция они будут сильнее, чем отдельные личности. Он прикладывает руку к стеклу, за которым всё это время сидел, и предлагает сделать то же самое его снежинке. С нашей стороны стекла ладонь прикладывает Харлэнд.

    На ринг выходит Легадо дель Фантазма, и Сантос Эскобар вспоминает первые слова, которые он услышал, придя в этот бизнес: пускай Господь благословит тебя удачей. С тех пор он действительно был благословлён, вплоть до прошлой недели, когда с титулом ушёл Кармело, этот везучий сукин сын. Но везение его исчезает, потому что Сантос и синьорита Удача найдут его. Он передаёт микрофон Электре, но та не успевает ничего сказать, потому что появляется её сегодняшняя соперница.

    — Третий бой –
    Электра ЛопесНаследием Фантазмы) vs Кора Джейд

    Судит ДА Брюер

    Как и в прошлый раз с Моне, всё шло к сквошу, пока Кора не провела удачное сворачивание.

    Победитель: Кора Джейд (1:51, сворачивание).

    Маккензи за кулисами спрашивает у Чиампы и Брейкера, смогут ли они сегодня действовать сообща, и Брон отвечает, что он уже видел подобные ситуации, когда Чиампа ударит его, но скажет, что это был не он, и Брейкера удержат. Уж лучше Томмазо такого не допустить. Чемпион отвечает, что раз уж Брон пообещал прикрывать его спину до следующей недели, то он просто будет следовать за ним.


    Перед следующим матчем нам показывают видео из твиттера, где Уоллер и Найт спорили, кто из них должен вести Хэллоуин Хэвок, и решат они это позднее в матче.

    — Четвёртый бой –
    Ио Ширай пр. Джейси Джейн пр. Перша Пиротта
    тройник за право вращения колеса на определение условия матча за Женское командное чемпионство NXT; участвует по одной участнице из каждой команды

    Судит Том Кастор

    Джейн быстро выбыла из матча после запоротого Суисайд Дайва, и Пиротта ощутимо растерялась от того, что всё пошло не по плану. В финале чемпионка приняла Бомбу, после чего провела весь свой фирменный набор изи атаки коленями в угол, Тайгер Файнт Кика, Слингшот Миссл Дропкика и Мунсолта, пропустив между делом Немецкий Суплекс.

    Победитель: Ио Ширай (11:22, Мунсолт).

    Ширай тут же крутит барабан, и девушкам выпадает матч с лестницами “Scareway to Hell”.

    За кулисами Легадо, чтобы поквитаться с Корой, нападает на Трэя Бакстера, и на помощь приходят Бриггс и Дженсен.

    После напоминания о Тони и его багажнике мы смотрим ещё одно промо от Соло Сикоа. Он снова говорит о том, как выживал на улицах острова, где стал уличным чемпионом, а его дебют состоится уже через неделю!

    Икемен подкрадывается к Кушиде, пока тот пользуется писуаром, потому что ему не терпится обсудить их командные перспективы. Тот считает, что ему тоже понадобится пиджачок как у Джиро, чтобы тоже быть «стайл стронг», но Икемен не согласен и достаёт из дорожной сумки старые жилет, рубашку и очки Кушиды, добавив, что ему предстоит вернуться назад в будущее.

    — Пятый бой –
    Тони Д`Анджело vs Ру Фенг

    Судит Аджа Смит

    Сквош. Под именем Фенг дебютировал недавно подписанный китаец Фейчен Ван.

    Победитель: Тони Д`Анджело (1:44, Рыбацкий Некбрейкер).

    Саманта спрашивает у Тони, имеет ли тот отношение к пропавшему продюсеру Ледженд, тот советует ей не включать стукача и не задавать лишних вопросов, а затем даёт ей денег на безделушки и, цитируя Лэш, предлагает забыть об этом.

    После этого мы переносимся в Покерную комнату Дюка Хадсона, где он обыгрывает своих соперников. Он напоминает, что всегда побеждает, как за покерным столом, так и на ринге.

    — Шестой бой –
    Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром и Электрой Лопез) vs Джош Бриггс и Брукс Дженсен
    Судит Дэррил Шарма

    Перед началом нам показывают, как хилы избивали Джоша стулом за кулисами, а на протяжении матча Сантос и Электра активно вмешивались в его ход. В результате Дженсен в очередной раз отвлёкся, получил пару атак и был удержан Мендозой после фирменной комбинации Русской подсечки и Дропкика.

    Победители: Наследие Фантазмы (5:15, Русская подсечка/Дропкик).

    Мы смотрим продолжительное видео о предстоящем матче Ракель Гонзалес и Мэнди Роуз. Ракель нравится элемент неожиданности от того, кто будет её следующей претенденткой, а Мэнди никак не может понять, почему такую как она так долго не замечали. С появлением Токсичной Привлекательности она разобралась с тем, как нужно поступать, и она точно будет смотреться на месте Ракель лучше Ракель. Чемпионка рассказывает о том, как, пока Мэнди фотографируется и рассуждает, она тренируется. Роуз вспоминает. Что её называли по-всякому, и горячей, и сексуальной, но никогда не называли чемпионкой, и на Хэллоуин это изменится. Гонзалес же обещает выбить из Мэнди всё дерьмо своей Чингана Бомбой и доказать, почему титул всё ещё у неё.

    Загадочный человек на кладбище швыряет в могилу различные вещи, среди которых телевизор, костыль, колода карт, стул и постер Военных игр 2018, и что-то говорит о перерождении.

    Уильямс и Хэйс ищут чемпионский пояс в раздевалке и натыкаются во всех шкафчиках только на пиджаки Икемена, пока наконец не находят в затянутом паутиной отделении листик с художествами Декстера и приглашением на матч «в открытом доме».

    — Седьмой бой –
    Л. А. Найт пр. Грэйсон Уоллер
    за право быть ведущим Halloween Havoc

    Судит ДА Брюер

    Очень коротко и сумбурно. Уоллер успел провести Джобрейкер, Роллин Элбоу, Клоузлайн, Сайд Кик и СТО, но получил кик в грудь и Травму Грубой Силой (Blunt Force Trauma).

    Победитель: Л. А. Найт (2:43, Хедлок Драйвер).


    — Восьмой бой –
    Томмазо Чиампа и Брон Брейкер пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    Судит Том Кастор

    Неплохой мэйн-ивент, хотя в качестве последнего кирпичика перед встречей Чиампы и Брейкера этого было явно маловато. В конце Чиампа спровоцировал Брона на вспышку ярости, тот провёл Клоузлайн у него над головой Дрейку, пару Шолдерблоков и Беллу-ту-Белли, заключил его в Реклайнер, но на помощь пришёл Гибсон. Брон вышвырнул Зака с ринга и добил Джеймса Пауэр Слэмом из Милитари Пресса.

    Победители: Томмазо Чиампа и Брон Брейкер (10:58, Пауэр Слэм из Милитари Пресса).

    После матча чемпион и претендент ещё немного поиграли в гляделки.






    Откровенно слабый выпуск по части рестлинга с единственным стоящим матчем. С другой стороны, нам обозначили весь кард на спецвыпуск и выглядит он достаточно многообещающе. У Джонса и Чейза наконец произошёл матч, к которому их вели около месяца, предсказуемо вышел сквошем, и не очень понятно, для чего всё это было и что дало обоим участникам. В командном дивизионе намечаются новые противостояния, и хотя две из недавно образованных команд уступили старикам, это не должно им сильно навредить, тем более, на помощь пришли вездесущие грязные концовки. Продолжают налаживать свои странные отношения также О`Райли и Вагнер и Гэйси и Харлэнд, хотя и те, и другие наверняка в командном дивизионе надолго не задержатся. Апдейтами к Хеллоуину стал очередной трэш с Лумисом, в котором на этот раз к нему присоединятся Гаргано, Хэйс и Уильямс, дебют третьего Усо, а также возвращение загадочного кладбищенского персонажа. По фигуре складывается впечатление, что это Эмбер, Дакота или Скарлетт, но, если отталкиваться от постера, то на том шоу был, например, единственный матч Вельветина за главный титул…

    На этом всё, увидимся после спецвыпуска, не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru