WWE Smackdown: 22.10.2021

Рубрика: WWE, Новости Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1156

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной Смэкдаун! Мы возвращаемся из Саудовской Аравии, где Роман, Бекки и Усо защитили пояса, а значит ждем решения, что будет с женскими чемпионками, и кто же родит новых претендентов для мужчин.

Нарезочка мейн-ивента из шоу в Эр-Рияде, где Пол вроде как не смог определиться на чей он стороне, но семья оказалась сильнее. Ну а в Канзасе Роман Рейнс уже начинает шоу. Он выходит в компании только Пола Хеймана. Коул напоминает, что Роман чемпион уже 417 дней. Чемпион доволен, а Пол смотрит с подозрением на него, а потом передает микрофон. Рейнс спрашивает у Хеймана для кого он держит этот титул? Для него или Брока? Потому что, когда он вытянул руку, Пол сделал правильную вещь с микрофоном, но вчера, когда он вытянул руку, Пол просто вбросил титул между ними. Должны ли они отработать это? Роман вытягивает руку, и Хейман покорно передает пояс. Это же так легко, да, Пол? Хейман не великолепен в своей работе. Но Роман великолепен. Он думает, что сейчас вообще нет никаких споров. Он лучший из лучших. Он тянет весь продукт и весь WWE на своей спине более года. Он наш глава племени! Он глава стола! Он величайший чемпион Вселенной за все время. Знаете почему? Потому что он разносит всех. И это длится так долго, так что вернемся ближе к началу. WrestleMania. Браян и Эдж. Разбиты. Сезаро. Разбит. Финн Балор. Разбит. Голливудская мегазвезда Джон Сина. Разбит. И твой парень, Пол, Брок Леснар. Вчера в Саудовской Аравии Роман разбил Брока Леснара. Кстати о Броке.

Что он говорил о сегодня? О Смэкдауне? Он что-то говорил о главе стола? Пол достает телефон и находит твит Брока: «Когда я появлюсь на Смэкдауне, я оставлю Романа Рейнса без сознания». Рейнса веселят эти слова. Потом он бьет по руке Пола, отправляя телефон в полет над рингом. Роман же говорит, что он избил Брока так сильно, что он теперь только твитит. Что ж, Брок, ты хочешь избить Романа. Ты знаешь где его искать. Он на своем шоу, он управляет Смэком, он управляет WWE. Он никуда не уйдет. Канзас, хотите ли вы увидеть Брока Леснара сегодня? Фанаты отвечают положительно. Роман также этого желает, ведь у него нет никаких проблем с тем, чтобы побить Брока два вечера подряд. Канзас, хотите ли вы увидеть, как Роман надерет жопу Броку сегодня? Тут уже отрицательный ответ. Ну а Роман требует признания к себе. Передает микрофон Полу, зовет Брока. Леснар не выходит, Рейнс забирает микрофон у Хеймана и говорит, что, видимо, Брок боится Рейнса! Роман говорит, что не покинет ринг до тех пор, пока Брок не появится. И уходим на рекламу.

После рекламы Роман продолжает общаться с публикой. Говорит, что не винит Брока, ведь Роман лучший за все времена, и Брок просто боится Романа. Спрашивает у Пола, почему Брок что-то треплет языком, а потом не появляется на шоу? Почему так происходит, Пол? Роман дал этим людям и так слишком много. Глава стола вышел на ринг, выполнил свои обязательства, так что делать тут больше нечего. Фанаты зовут Леснара, Роман говорит, что он также хочет видеть Брока, но он не хочет, потому что боится Рейнса. Роман избил всех вокруг, так что никто больше не хочет быть с ним на ринге. Так что, мудрый человек, скажи Чарли…

Что нужно сказать Чарли мы не узнаем, потому что звучит музыка Леснара! Пол опять готов разрыдаться, а Роман злой. На этот раз Брок Леснар не менее злой и идет убивать. Залетает на ринг, Рейнс промахивается поясом и получает клоузлайн. Второй уже отправляет Романа за ринг. Рейнс пытается контратаковать, но отправляется в ступеньки. Брок замечает Хеймана, стоящего рядом. Идет к нему с улыбкой маньяка, берет ступеньки, стоящие рядом, чем чуть не доводит Пола до инфаркта. А ступеньки же отправляются в лицо Романа. Потом он с легкостью кидает их на ринг, освобождает комментаторский стол, поднимает Рейнса на Ф5, но кузена спасают Усо. Правда быстро сожалеют об этом. Один летит в стойку, второй к ринг анонсеру. Потом и первого туда же Брок легко швыряет. Невероятно легко. Рейнс атакует сзади. Бесполезно, сразу же отправляется в угол ринга. На заднем фоне мельтешат рефери официальные лица, но не рискуют подойти к ним. Но к ним близко подошел оператор, что выбесило Брока. Он отнимает камеру у оператора, толкая его, а камеру швыряет в Рейнса. Роман увернулся, так что просто так технику повредили. Броку мало, но один из рефери рискнул встать между ним и Романом за что отправился в яму к Усо и оператору. Туда же полетел Дайвари. На рампе появляется Пирс, который отправляет весь свой новоиспеченный ростер успокаивать зверя. Брок быстренько уничтожил троих (Если не ошибаюсь, то Гарзу, Реджи и Карильо), остальные уже решили успокоить словами. Пирс, Ивар и Бугс в первом ряду. Вся Кровная Связь к этому моменту уже убегает за кулисы. Брок залезает на ринг и кладет пояс на плечо, который Роман в побеге оставил. Брок орет, что Роман говно, а не чемпион Вселенной и красуется с поясом. Реклама.

Сама беседа Рейнса показалась затянутой, но вся мясорубка шикарная. Сложилось ощущение, что Рейнс просто тянул время, как будто Брок реально из дома только выехал при выходе чемпиона.

После рекламы еще раз показывают нарезку со всей заварухи. Показав всех пострадавших. От Дайвари до видеокамеры. Пирс же на ринге. Он говорит, что никто не может срывать шоу, так что действия Брока Леснара недопустимы. И дело даже не в технике. Он подверг опасности персонал! Он подверг опасности официальных лиц! Он подверг опасности некоторых суперзвезд (ну не он, а ты их погнал на разъяренного зверя)! Но главное, что он подверг опасности вселенную WWE (да тоже нет, вселенная счастлива была видеть это)! Такое поведение недопустимо, как минимум под его руководством (на заднем фоне поржал Макафи от этих слов, забавно). Так что Брок Леснар отстранен на неопределенный срок. Фанаты очень недовольны. Недоволен и Брок, который вышел на рампу с немым вопросом в глазах: «Ты точно ничего не попутал, мальчик?». Адам по ходу понял, что палку-то он перегнул и уверенность в его глазах сменилась на страх. Брок вольной походкой показывает, что не расслышал, что там Пирс вякнул, может повторит? Брок запрыгивает на ринг, Адам все еще на ринге. Брок опять просит Пирса повторить решение. Тот пытается успокоить Леснара. Естественно, неудачно, Брок хватает Пирса за галстук и притягивает к себе. Говорит уже в микрофон, что не расслышал слова, повтори еще раз. Адам, еле дыша говорит, что у него нет выбора. Но Брок вынуждает повторить вердикт. Краснющий Пирс от недостатка кислорода повторяет. Леснар заталкивает Пирса в угол. И даже отпускает смеясь. Поправляет пиджачок, а потом проводит Ф5. Адам крючится от боли, начинает играть музыка Брока, но фанаты просят еще один Ф5. Брок, как мы знаем, любит фанатов и проводит еще один Ф5. Берет микрофон, говорит, что не слышит Пирса, так что не мог бы он повторить решение? Адам в отключке, так что Брок просто пару раз ударил Пирса по лицу микрофоном, швырнул его и покинул ринг в гневе.

После рекламы за кулисами Соня Девиль с кем-то говорит по телефону. К ней подходит Кайла Брэкстон. Девиль ее игнорирует, но с другой стороны приходит Наоми и вот тут уже есть ответ. Наоми наезжает на Соню и говорит, что у них незаконченное дело, и она хочет честный матч. Девиль говорит, что у нее и так полно дел, которые надо решить, так что если она хочет еще раз получить, то в следующий раз, а теперь пускай проваливает. Наоми уходит, Соня разворачивается и натыкается на Дрю МакИнтайра. Дрю говорит, что у него первый день на работе, а тут какой-то хаос. В целом-то нормально, но он может сделать ей одолжение, устроить открытый вызов и увидеть у кого есть яйца, чтобы с ним сразиться.

Собственно, шотландец тут же появляется у ринга с мечом. Из графики мы узнаем, что меч назван в честь его умершей мамы. Мило. Дрю берет микрофон и говорит, что хватит Би Эса (Кто-то сейчас икнул в AEW). Кто готов, наконец, к бою? Ему плевать кто это будет, просто тащи жопу на ринг, чтобы Дрю избил ее. Отзывается Сами Зейн под новую музыку. Он говорит, что забавно, что Дрю не вспомнил о мастере стратегий, когда перечислял себе соперников. Но это ничего. Он был забыт тут, но вот кое-что интересное. Он самый долгий участник Смэкдауна из текущего ростера! Лидер раздевалки! И да, ты можешь быть бывшим чемпионом WWE, но на Смэкдауне ты новичок. Но, если ты ищешь кого-то достаточно смелого для открытого вызова, то Сами тут. И он пройдет через всех, кто его сдерживает, чтобы всем доказать, что Сами Зейн лучший на Смекдауне! Так что Зейн принимает вызов. И когда он победит Дрю, он будет объявлен лучшим.

— Первый матч —
Открытый вызов
Дрю МакИнтайр vs Сами Зейн
Судит Райан Трэн

Честно, я ожидал после такой пламенной речи Клеймору и удержание, но нет! Сами даже повладел инициативой немного. Зейн часто выкатывался за ринг, чем выбешивал Дрю и в эти моменты перехватывал преимущество. Но в итоге результат предсказуемый. Зейн захотел провести Халуву, начал отсчет в стиле Дрю и прибежал в Клеймору.

Победитель: Дрю МакИнтайр (6:50)

Нам анонсируют дебют Хит Роу сегодня. А на ринге готовится коронация Ксавье Вудса. Первое сольное достижение в стенах WWE! На ринг отправляется Кофи Кингстон, который коронует своего друга после рекламы.

Кофи продолжает танцевать у микрофона, а нам напоминают, как прошел финал Короля Ринга. Кингстон берет слово. Мы здесь на торжестве! На величайшей из коронаций. Поприветствуйте вместе с Кофи вашего нового Короля Ринга Ксавье Вудса! Новоиспеченный Король выходит сначала под фанфары вместо крика Биг И, а потом уже под привычную музыку. Ну и с тромбоном. Фанаты рады, ну и главное. Кофи просит разрешения, чтобы нарядить Ксавье в накидку, которая будет символизировать накидку Вудса. Ксавье позволяет. А Канзас начинает скандировать, что Вудс это заслужил. Потом повторяют все со скипетром и короной. Ксавье берет микрофон. Он не может выразить как много для него это значит. И вся вселенная WWE помогла реализовать его мечту. На аренах, в соцсетях, на улицах. Так что спасибо вам! Но пока его правление идет, оно будет честным. Оно будет давать возможности. Он спрашивает у фанатов, кто часть его королевства? Все согласны. Так что предлагают почитать обращение короля. Кофи их не читает, а орет прямо. Славься, великий Король Ксавье Вудс, живи долгой жизнью, Hail King Woods под хлопки, потом танцы и музыка Нового Дня.
Привычные юродствования.

За кулисами стоит Бекки Линч. Она всем напоминает, что она же ведь в свое время так и не проиграла титул RAW. Так что может сегодня вместо обмена вновь стать Бекки-2-пояса?

На ринг отправляется Мансур. Его ждет реваншс Али. И перед самим матчем нам еще обещают скорый дебют Саи Ли.

— Второйй матч —
Мансур vs Мустафа Али
Судит Джейсон Айерс

Али все еще в макияже Гробовщика, а сам же матч никакой. Натурально никакой. Походили по рингу, а через пару минут Мустафа захотел свернуть аравийца, но в итоге был свернут сам.

Победитель: Мансур (2:35)

За кулисами о себе рассказывает еще один задрафтованный с NXT — Ридж Холланд. Он обещает уничтожить весь Смэкдаун. Затем Али обещает сделать более красочный макияж Смэкдауну. После оклемавшиеся от Брока Карильо и Гарза говорят, что они отлично выглядят, так что следите за ними. Внезапно в этой компании интервью затесался Шеймус. Он говорит, что ему вообще ничего говорить не надо. Все знают кто он такой и на что способен.

А на сам ринг идут Хит Роу в полном составе. Б-Фаб говорит, что они понимают, что не все слышали о Хит Роу. 3 МС, 1 продюсер. 3 зверя, 1 красотка. Адонис себя представил отдельно. И они могут творить все что захотят. Ведь когда деньги говорят, никто не проверяет грамотность.

Чего?!

В общем дальше прошло представление всех, но опять же его полностью переводить нет смысла, потому что это еще больший поток сознания, чем у Профитов, так еще и в рифму все. Они харизматичные, они крутые, они богатые, они новые звезды WWE. И если вы не знали, то сейчас знаете. После рекламы у них бой. С Джобберами.

— Третий матч —
Хит Роу (Исайя Скотт и Топ Долла) (с Ашанте Адонисом и Б-Фаб) vs Дэниел Уильямс и Дастин Лойер
Судит Джессика Карр

Сквош.

Победители: Хит Роу (1:20)

Так, после такого нам решили напомнить о хорошем, а именно о начале шоу, как Брок все разносил вокруг.

Кайла стоит у медкабинета, ожидая новостей об Пирсе. Оттуда вылетает Соня (на заднем фоне, кстати, видно, что Пирс на своих двоих в костюмчике). Девиль говорит, что Адам вскоре будет в порядке. Она говорит, что предлагала, чтобы она вышла на ринг и сказала об этом Броку в лицо, но Адам сделал это по-своему, вот и итог. Но шоу должно продолжаться. У нас на носу смена титулов, которая тоже проблемная будет, а Адам оставил ее ону. Но она обдумает это.

Что хуже: Рэп от Хит Роу или актерская игра Сони?

Мы слышим гитару и счастливые возгласы Макафи, а значит с нами РИК БУУУУУУУГС. Ну и Накамура сдал корону, а значит вернул себе имя.

— Четвертый матч —
За право претендовать на Интерконтинентальное чемпионство
Интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура (с Риком Бугсом) vs Счастливый КорбинМэдкап Мосс)
Судит Дэн Энглер

Хорошая у этих двоих химия. Закончилось все также интересно. Оба лежали на ринге, Рик начал играть тему Шинске, подбадривая его из-за чего японец смог реверсировать чокслэм ударом с колена, а потом провести инцегири. Выходил на Киншасу, но прибежал Мосс, вынудив Бугса перестать играть. Мэдкап хотел подраться с Риком, но в него влетел Никамура слайдинг дропкиком. А после этого на помощь прибежал Корбин, отправив японца в ступеньки, забросив на ринг и проведя Счастливые деньки.

Победитель: Счастливый Корбин (9:20)

Шарлотт за кулисами говорит, что может сама сохранить оба титула. Точно также, как она все это время сохраняла карьеру Бекки.

Видеонарезка с тройного матча из Аравии сменяется музыкой «Мужика» (с отвратительной графикой). Забавно, что ступеньки после Накамуры так и не поправили и Бекки пришлось прыгать на апрон с них.

После рекламы на ринге присоединилась к чемпионке Соня Девиль, ну и Шарлотт себя ждать не заставила. Соня говорит, что они здесь для очень важного обмена. Напоминает о драфте. Флер напоминает, что она была выбрана первой. Девилль хочет забрать сначала титул у Линч. Та говорит, чтобы сначала забрали у Флер. А Канзас орет про Бекки-2-белтс. Шарлотт сняла пояс, но Соне не отдавала, в итоге Бекки захотела вырвать его, но Шарлотт уворачивалась, из-за чего пояс выскользнул из рук и Шарлотт пришлось его опять поднимать.

Как это все плохо!

Она передала пояс Соне. Линч радостная захотела постоять с двумя титулами, но Девилль не отдавала титул. В итоге «Мужик» психанул и кинула титул Смэкдауна Шарлотт.

Как это все отвратительно!

Флер подняла титул. Говорит, что Бекки хотела оба пояса? Что насчет матча за оба титула сегодня? Тут заиграла музыка Бэнкс. Саша говорит, что босс и стандарт (blueprint) управляет синим брендом. И если Шарлотт думает, что может тут прийти и устанавливать свои правила, то ты, сучка, выжила из ума. Шарлотт напоминает, что это вообще-то PG шоу. И это было грубо. Но неужели Саша чувствует себя брошенной, поэтому вышла на ринг? Бекки сказала, что с нее хватит, она сваливает на RAW и ждет одну из них на Survivor Series. Саша спрашивает завидует ли Шарлотт?

Чему?

Зрители скандируют имя Бекки, так что Саша даже с улыбкой попрощалась. На самом деле Саша Бэнкс звезда любого шоу, плевать с титулом или нет, но она босс. И именно Босс рулит Смэкдауном. Флэр спрашивает помнит ли хоть кто-то, когда Саша была чемпионкой и владела титулом?

Это было всего-то полгода назад, вы же сами подавали проигрыш титула от Саши как ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ?! Да что с вами не так-то?

Договорить Шарлотт не дает Бэнкс, которая просто в нее влетает. Попытка Бэнкс-Стейтмента, но Шарлотт реверсирует и выкатывается за ринг. Саша на нее летит коленями. Прибегает Соня, которая обеих разнимает. И шоу выходит из эфира под музыку Бэнкс.


Очень плохое шоу. Великолепные первые полчаса от Рейнса и Брока. А потом один сплошной кошмар. Затяжной сквош от Дрю, юродствования Нового Дня, непонятная тягучка с Мансуром, юродствования от Хит Роу, ХОРОШИЙ БОЙ от Накамуры и Балора и просто отвратительный сегмент с передачей поясов. Там было плохо все. С какого лешего вообще Бэнкс вышла в претендентки?! Ее вчера и удержали! Ладно, надеемся, что это осадок от перелета из Аравии так повлиял и на следующей неделе все стабилизируется. Всем пока и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru
фирма супра-такси.рф