WWE NXT UK 28.10.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #168

  • Дата шоу: 28.10.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 21.10.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Коффи (с Вулфгэнгом) пр. Рохан Раджа (с Теоманом).
  • Второй бой: Майла Грэйс пр. Амаль.
  • Третий бой: Дэнни Джонс пр. Чарли Демпси.
  • Четвёртый бой: Тайлер Бейт (ч) (с Трентом Севеном) пр. Ноам Дар (с Ша Сэмюэлсом) — за Кубок Наследия.

    Шоу начинается с ролика о сегодняшнем матче за Кубок Наследия.

    — Первый бой –
    Марк КоффиВулфгэнгом) пр. Рохан РаджаТеоманом)

    Неплохой оупенер, продолжающий фьюд между группировками. В конце Коффи провёл Клоузлайн, Шолдерблок, Хаф Нельсон Слэм, Еропейский апперкот с разбега и Бульдог с канатов, Рохан отбился от Бэкдроп Драйвера, провёл Спайнбастер и Лангблоуер, Марк увернулся от атаки коленями в угол, добавил Раунд Кик в прыжке и нижний апперкот с разбега.

    Победитель: Марк Коффи (05:54).

    Хилы нападают на Галлов, Раджа проводит Вулфи Флэтлайнер в прыжке, и они осыпают шотландцев киками.

    Усатая Гора за кулисами готовится к мэйну, а Сид Скала назначает на следующую неделю тройник за претенденство на командные пояса между Смитом и Картером, Старзом и Мэстиффом и Симбиозом.


    В коридоре у Демпси спрашивают о матче, который его сегодня ждёт, и он начинает говорить о том, что будет интересно, ведь они с Джонсом оба тренировались в Японии. Его перебивают Галлы, которые шумно ищут Теомана, и Демпси снова недоволен их вмешательством.

    — Второй бой –
    Майла Грэйс пр. Амаль

    Несмотря на то, что матч был практически сквошем, Майла успела оставить о себе приятное впечатление. С рампы за происходящим наблюдала Блэр Дэвенпорт. Грэйс удалось провести Тайгер Файнт Кик и Торнадо ДДТ, она попробовала свернуть француженку, но получила Биг Бут и Хоуп Брейкер.

    Победитель: Амаль (03:49).

    Дар в компании Сэмюэлса тоже готовится к матчу за кубок, а Алию Джеймс спрашивают о матче с Бруксайд, и она очень рада своей первой победе. Появляется Нина Сэмюэлс, берёт интервью на себя, но заявляет, что для уровня её шоу калибр гостя мелковат, так что Джеймс уходит.


    Флэш Морган Уэбстер в сопровождении Дэни Луны находит раздевалку Рампэйджа Брауна, но тот уже догадывается, что у Флэша на уме и перехватывает его руку перед пощёчиной. Он говорит, что Уэбстер мог бы просто попросить его о матче, хлопает по щеке и уходит. Флэш доволен.

    — Третий бой –
    Дэнни Джонс пр. Чарли Демпси

    Симпатичный технический матч в стиле Демпси, хотя с Морреллом у них было поинтереснее. На этот раз победу ему принёс Чикенвинг Кроссфэйса после пары Батерфлай Суплексов.

    Победитель: Чарли Демпси (04:52).

    Далее у нас видео о матче за женский пояс. Джинни рассуждает о колоссальном опыте Мейко длиной в 20 лет, но вместе с тем, возраст делает её медленной. Сама Мейко Сатомура уверяет, что она не перестаёт эволюционировать и становиться сильней. Ей нравится опасность, и может Джинни и Королева. Но она – Финальный Босс. Джинни обещает стать следующим чемпионом.


    Айла Доун демонстрирует нам свои амулеты, которые собирала всё это время у разных людей. Осталось добыть всего один, и что-то будет готово.

    — Четвёртый бой –
    Тайлер Бейт (ч) (с Трентом Севеном) пр. Ноам ДарШа Сэмюэлсом)
    за Кубок Наследия

    Хороший матч, хотя и со слишком уж спорной концовкой, отсылающей к очень давнему сюжету Бейта. В начале третьего раунда Дар выиграл первое очко Нова Роллером, следующий закончился победным Тайлер Драйвером 97, а в шестом к рингу вышли Смертельно Красивые с полотенцем, брэндированным логотипом усачей. Тайлер отвлёкся, Дар зафиксировал захват колена, Севен пытался не позволить чемпионам вмешаться и в результате случайно сам выбросил белое полотенце в ринг, таким образом сдавшись за напарника.

    Победитель: Ноам Дар (17:34).





  • Top.Mail.Ru
    https://www.sdki.ru/articles/article_5037.html . globalkid.ru