WWE NXT 09.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #480

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэйси Катансаро, Кэйден Картер и Ио Ширай пр. Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн).
  • Второй бой: Кэй Ли Рэй пр. Саррэй.
  • Третий бой: Джо Гэйси пр. Боа.
  • Четвёртый бой: Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) пр. Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Родериком Стронгом, Айви Найл и Хашиманом)
  • Пятый бой: Кэмерон Граймз пр. Ру Фень.
  • Шестой бой: Л. А. Найт пр. Грэйсон Уоллер пр. Соло Сикоа.
  • Седьмой бой: Электра Лопез (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Эрика Йен.
  • Восьмой бой: Пит Данн пр. Кармело Хэйс (с Триком Уильямсом) – без титула на кону.

    — Первый бой –
    Кэйси Катансаро, Кэйден Картер и Ио Ширай пр. Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн)

    Неожиданно долгий и динамичный оупенер, перед началом которого Кэйси и Кэйден получили новый выход через зрительный зал. В конце Ио готовилась удержать Мэнди после проведения всех своих коронок, включая Мунсолт, но ей помешали Джейси и Джиджи, после чего Кэйси и Кэйден выбросили их с ринга. Тэги приняли Картер и Долин, Кэйден провела пару Клоузлайнов, Дропкик, атаку локтём в угол, Дропкик Джейси, Сплэш Джиджи, кик в горло, Свингин ДДТ, отвлеклась на Джейн и получила от Долин финальную замысловатую Бомбу.

    Победители: Токсичная Привлекательность (12:50, модифицированная Бомба).

    Маккензи за кулисами расспрашивает у Данна, что он думает о комментариях Д`Анджело с прошлого выпуска, и тот отвечает, что если уж Тони хочет сделать себе имя за его счёт, то знает, где его искать. В кадр заходят Кармело и Трик, и Уильямс выстреливает в него оскорбительной скороговоркой на тему того, что они всегда открыты для вызова. Хэйс спрашивает, понял ли британец, что ему сказали, и Пит предлагает попозже этим вечером сломать ему пальцы.


    Всё это время Токсики позировали на рампе, и теперь мимо них на ринг выходит возвращающаяся шотландка, а МСК как раз прибыли по нужному им адресу, но беда в том, что тот, кто им был нужен, оттуда съехал. Уэс Ли даёт зарок никогда больше не доверяться шаманам, и идти снова пешком он уж точно не намерен, ведь их новый пункт назначения находится в 420 милях. Перед перелётом им стоит переодеться и принять душ, но Нэша Картера больше радует, что, благодаря их заначке, у них есть шанс вступить в Mile High Club. Для Нэша наверно станет неприятным сюрпризом, что накуриться на борту у них вряд ли получится…

    — Второй бой –
    Кэй Ли Рэй пр. Саррэй

    Хороший небольшой матч, закончившийся Гори Бомбой на стол комментаторов и тут же ещё одной в ринге.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (4:51, Гори Бомба).

    Маккензи спрашивает Гэйси о предстоящем матче, он говорит о том, что многие люди прячутся за масками, поэтому он всем сердцем со своим сегодняшним соперником. Боа приходится скрывать свою истинную натуру, и это настоящая трагедия. Так же и Харланду не стоит чувствовать себе некомфортно будучи собой. Где бы он ни был, ему стоит сейчас приложить руку к экрану, коснувшись ладони Джо, и пусть он знает, что Гэйси всё это делает ради них двоих.


    Брон Брейкер обращается к нам из тура по Великобритании, рассказывая о том, каково ему впервые побывать там и послушать советы от успешных звезд. Он уже защитил свою научную степень и твёрдо намерен по возвращении надрать зад Чиампы.

    — Третий бой –
    Джо Гэйси пр. Боа

    Совсем короткий матч, нужный исключительно для утверждения обновлённого гиммика китайца. Он вышел к матчу в гриме, и в какой-то момент свет в зале начал мигать, видимо, когда им завладел дух Мэй Йинь. Он схватил повисшего на канатах Джо за горло и не отпустил, даже когда рефери отсчитал до пяти.

    Победитель: Джо Гэйси (3:22, по дисквалификации).

    Мы вспоминаем промо японцев с прошлой недели, а Бивенс у себя в тренировочном зале возмущается тем, что эти Милли Ванилли переодеваются в спортсменов мирового уровня. Но Криды сегодня используют для победы ту же энергию, которая неделю назад помогла Родди победить Одиссея.


    Уоллер вклинивается в интервью Сикоа, напомнив, что он присутствовал при его дебюте на Хэллоуине, и рассказывает о нелицеприятных вещах, которые за глаза говорил о нём Найт. Найт входит в кадр, чтобы всё опровергнуть, но самоанец напоминает, что он вырос на улице, так что они решат всё это в ринге, и войдут в него все трое, а уйдёт один.

    — Четвёртый бой –
    Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) пр. Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Родериком Стронгом, Айви Найл и Хашиманом)

    Японцам сразу же сделали новый титантрон с пиджаком и часами. Недолгий, но быстрый и насыщенный матч, подпорченный рекламной паузой. После неё Кушида провёл Кроссбади и Пеле Кик, Джулиус загнал его в угол, но тэг перешёл к Икемену, и Пиджаки провели двойной Хиптосс и Дропкики из «колеса». Диро добавил Бомбу Лебедя с попыткой удержания, но затем промахнулся Икемен Слайсом, вылетел с ринга, когда Родди оттянул канаты, и был добит Доктор Бомбой от Джулиуса.

    Победители: Алмазная Шахта (4:21, Доктор Бомба).

    Шахта собирается напасть, но на помощь фэйсам приходит Одиссей Джонс.


    На выходе из здания Токсики обещают ещё долго держать эти пояса, а Мэнди не советует Рэй думать, что тот взгляд её задел, и благодаря этому она не стала следующей в очереди. Им навстречу едет Ракель Гонзалес на своём мотоцикле и по дороге просит Роуз придержать её пояс тёпленьким.

    Выйдя на ринг, Ракель говорит, что пока Мэнди хранит её пояс, у неё остаётся незавершённое дело, так что пускай Дакота Кай тащит свой зад сюда. Дакота выходит на сцену, начинает говорить, как было здорово втащить подруге лопатой, но тут на неё набрасывается Кора Джейд. Разнять их помогает Гонзалес и советует Коре не влезать, потому что Кай сперва достанется ей. Кора не возражает, хочет удариться кулачками, но Ракель на это не ведётся.

    Мы отправляемся в Университет Андре Чейза, и сегодняшняя лекции – о ментальной твёрдости. Эти два слова могут заключать всю разницу между успехом и поражением, а его университет, как известно, воспитывает только победителей. Каждый должен визуализировать свой успех, и из колеи может выбить что угодно, но, если потеряешь свой фокус, будешь обречён на провал. Гэбриел в исполнении Бобби Стивсона (точнее, Дэймона Кемпа) предполагает, что так в последний раз Андре подвёл неисправный микрофо. На защиту ментора встаёт Брэди Букер, сказав, что да, из-за проблем с оборудованием тот не смогу донести зрителям своё послание и с самого начала был обречён на неудачу. Чейз орёт на Гэбриела, прогоняет его из класса и хвалит Брэди.


    Седые Молодые Ветераны занимаются тренировками в городских условиях. Джеймс Дрейк притворяется, что ему плохо, прохожий хочет помочь, и Зак Гибсон незаметно заказывает с его телефона еду. Доедая куриные крылышки, Зак говорит, что раз уж они могут незаметно отвлечь абсолютного незнакомца, то и с рефери справятся.

    — Пятый бой –
    Кэмерон Граймз пр. Ру Фень

    Сквош.

    Победитель: Кэмерон Граймз (1:46, Дабл Стомп с разбега).

    Во время матча к рингу вышел Дюк Хадсон, теперь он поднимается на ринг и вспоминает, как неделю назад Граймз сел к нему за стол, и, оставаясь в своём дурацком мирке, не уделяя никакого внимания происходящему, обыграл его в пух и прах, и теперь Дюк не может понять, это дуракам настолько везёт или же Кэм жульничал. Граймз не понимает, в чём проблема, ведь все видели, как всё было, и они славно повеселились, но Хадсону не было весело, и он проиграл крупную сумму. Больше этого не повторится, и он не проиграет человеку, похожему на тролля из-под моста. Граймза не смущают обидные прозвища, потому что его и раньше называли по-всякому, он всегда держит себя в руках и любит иногда подурачиться, но на прошлой неделе он обыграл Дюка. Дюк кричит, что он это так не оставит, поэтому на следующей неделе он хочет устроить покерный шоудаун прямо здесь на ринге (как объясняет википедия по покеру, «шоудаун» — заключительная фаза любой покерной раздачи, когда оставшиеся в игре открывают свои карты и определяется победитель).


    — Шестой бой –
    Л. А. Найт пр. Грэйсон Уоллер vs Соло Сикоа

    Неплохой короткий матч с ещё одной уверенной победой новичка. По большей части матч шёл как гадикап, под конец Сикоа не позволил провести себе двойной Суперплекс и вместо этого провёл двойную Бомбу. Он добавил пару ударов и Самоан Дроп, промахнулся атакой бёдрами, получил Некбрейкер от Найта, тому достался Крават и удары коленями от Уоллера. Грэйсон пробил кик самоанцу, провёл Роллин Каттер, но Соло выбросил его с ринга и прилетел Фрог Сплэшем на Найта.

    Победитель: Соло Сикоа (5:00, Фрог Сплэш).

    На этот раз Митчелл общается с австралийками, Перша Пиротта вспоминает, как они едва не завладели командными поясами, и Инди Хартвелл говорит о том, как уже держала их в руках, такие большие и крепкие, что они даже напомнили о её любимом муже, но подруга успевает оборвать монолог, пока её не занесло слишком далеко. Рядом останавливается Тони Д`Анджело. На следующей неделе он собирается отметелить её муженька, так что вскоре она снова выйдет на рынок незамужних, ну а пока он просит её передать ему мёртвую рыбу, отсылая нас к незабвенному Луке Брази. Перше он суёт пару банкнот, которые она, не особо сомневаясь, припрятывает в декольте.


    Перед выходом к рингу Электра говорит через экран Куинну, что надеется, что он смотрит, а Томмазо Чиампа также обращается к нам из тура. Там он успешно продолжает защищать свой титул, и он лучше кого бы то ни было способен представлять NXT. Он конечно обращает внимание на Брона, видит, как тот становится лучше, но никто не способен противостоять 17 годам опыта, и идти против Чиампы – это путь на дно.

    — Седьмой бой –
    Электра ЛопезНаследием ФантазмыХоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Эрика Йен

    Сквош. Подписанная в июле китаянка Дзи Йин на прошлом 205 уже проиграла Валентине, но на NXT это для неё был дебют.

    Победитель: Электра Лопез (1:24, Бомба).

    Победительница говорит, что чего хочет ла Мадрина (крёстная мать), то ла Мадрина и получает. А сейчас она хочет Зайона Куинна. Тот выходит на ринг, она признаётся, что на прошлой неделе он многих впечатлил, и в особенности её, и предлагает ему присоединиться к ним. Зайон отвечает, что она потрясающая, но с Легадо дель Фантазма он поладить не сможет. Уайлд кричит, что никто не смеет им отказывать, он выбрасывает их с Раулем с ринга. Электра собирается отвесить ему пощёчину, но он перехватывает её руки, крутит вокруг оси и прижимается к ней сзади. Затем он уходит с ринга, мексиканцы хотят броситься за ним, но Лопез сдерживает их.

    В небольшом ролике нам анонсируют на 5 декабря NXT War Games. Именно так, без слова Тэйковер.


    Маккензи спрашивает Кайла О`Райли о матче с прошлой недели, и тот отвечает, что рефери конечно допустил ошибку, но это не страшно, ведь он сам допускал множество ошибок в своей карьере. Возникает вопрос, стоит ли ему остаться сольным рестлером или отправиться за командным золотом, — и они решили склониться ко второму. Марсель Бартель и Фабиан Айхнер появляются в кадре, чтобы посмеятся над этими планами, но подходит Вон Вагнер, и Империум ретируется.

    — Восьмой бой –
    Пит Данн пр. Кармело ХэйсТриком Уильямсом)
    без титула на кону

    Очень хороший мэйн-ивент, спустя несколько минут после начала которого возле стола комментаторов появился Декстер Лумис и молча надел гарнитуру, до смерти напугав этим Трика. Под конец Данн провёл Бомбу и Энцугири, получил Вело Кик, встретил ударом прыжок Кармело с канатов, тот ответил ТКО и начался обмен ударами. Хэйсу удалось захватить англичанина ГаргаНоу Эскейп из Ла Мистики, тот ударил его рукой об ринг, несколько раз пнул в голову, провёл Немецкий Суплекс, Уильямс попытался вмешаться, и Данн прыгнул ему на руки. Последовал Раунд Кик от Данна, Хэйс бросил его горлом на канаты, но, прежде, чем Трик снова успел что-то сделать, как в прошлый раз, его ударил Лумис. Некто схватил Кармело за ногу рукой в перчатке из-под ринга, и Данн закончил матч Биттер Эндом.

    Победитель: Пит Данн (12:13, модифицированный СТО).

    После гонга из-под ринга вылезает довольный Джонни Гаргано.




    Неплохой выпуск с двумя хорошими продолжительными матчами и ещё несколькими пятиминутными, но при этом очень симпатичными. Главная хорошая новость в том, что по факту шоу не собирается отбрасывать формат Тэйковеров, хотя и, по всей видимости, забывает о самом названии. Соответственно в следующие недели у нас будет активно формироваться его кард, который пока что предугадать сложно, потому что слишком много всего происходит. Тем не менее, главные противостояния вокруг поясов уже вырисовываются: Брейкер продолжает говорить о реванше с Чиампой, Империум очевидно ждёт фьюд с О`Райли и Вагнером, Хэйс ещё далёк от завершения конфликта с Гаргано, а Стронг и Шахта – с Кушидой и его друзьями. Наверняка на Военных играх должна закончиться история Дакоты и Ракель, и радует, что она по крайней мере сыграет какую-то роль в развитии Джейд. Похоже на то, что у Андре Чейза появляется любимчик среди студентов, и это тоже не может не радовать, потому что весь этот сюжет начинал выглядеть изжившим себя. Боа пока не очень воспринимается в качестве одержимого убийцы, но что может быть экономически эффективнее, чем объединить двух не очень нужных персонажей в одного, да и терять ему и нечего, поэтому эксперименты это прекрасно. Новая романтическая линия завязывается у Электры и Зайонна, и пока не очень понятно, как она может сказаться на Легадо, да и отсутствие Эскобара начинает смущать. Ну и самым интересным для меня остаётся, к кому же всё-таки едут МСК, раз уж они перестали стесняться отсылок к травке. РВД?

    На следующую неделю нам назначили Лумиса против Д`Анджело, Джонса и японцев против Родди и Кридов и шоудаун Граймза и Хадсона. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    custom essay writing