WWE Smackdown: 12.11.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1160

Всем привет! С вами RaveHardy и очередной SmackDown! Из интересного у нас в планах матч Романа и Ксавье, да и все, пожалуй. Посмотрим, что нам даст шоу.
Показательно, что в итоге на старте даже нет каких-то повторов, а просто заставка под AC/DC. Заставка, кстати, новая. Майкл Коул приветствует нас в Норфолке, анонсирует мейн в виде матча Рейнса и Короля, спрашивая, кто же преклонит колена. А на ринг Соня Девиль в компании четырех из пяти участниц женской сборной синего бренда. Отсутствует Саша.

Соня напоминает, что осталось чуть больше недели до Survivor Series. И Соня решила представить всю женскую команду. По какому принципу она собрана нам не сообщается, ну и после заветной четверки под свою музыку выходит босс и капитан. Шотци очень недовольна напарницей, а зрители рады Саше. Бэнкс поулыбалась публике, залезла на ринг и сразу начала орать на Блэкхарт. Соня, Наталья и Шейна их разнимают. А веселья Девилль добавляет Наоми, которая сразу же забегает на ринг, предъявляет Соне и нападает на Базлер. И все начали драться друг с другом. Только почему-то Шотци напала на бедную Алию, которая вообще старалась быть в стороне. Бэнкс сначала дралась с Натальей. Потом Саша ушла к Шейне, а Наташа к Наоми, Соня зовет кого-то из-за кулис, к ней никто не идет, что тоже символично. И на этом шоу уходит на рекламу.

Во время рекламы Стив Остин сообщает, что билеты на WrestleMania уже доступны к покупке!

А по возвращению нам радостно сообщают, что у нас матч 3 на 3.
Что вообще происходит?!

— Первый матч —
Саша Бэнкс, Наоми и Алия vs Наталья, Шейна Баслер и Шотци
Судит Джейсон Айерс

Продолжительный и достаточно неплохой матч! Сценарий достаточно стандартный, хилы в троем забивают одного, фейс превозмогает, замена человека. Но исполнено все на уровне. Закончилось же все тем, что Саша провела метеору за рингом Базлер, на нее хотела напасть Шотци, но получила филейную атаку от Наоми. В саму же Наоми дропкиком с ринга атаковала Наталья. Алия захотела свернуть канадку, но та среверсировала и зафиксировала Шарпшутер рядом с канатами. В итоге Наоми атаковала Наталью с апрона, а Алия-таки провела победное сворачивание.

Победительницы: Бэнкс, Наоми, Алия (12:47)

За кулисами Сами Зейн обращается к кому-то, говоря, что он лидер раздевалки и капитан команды, так что он сделает все возможное для победы. Камера отъезжает, и мы видим, что Сами разговаривает с зеркалом. Все его мотивационные речи слушает Джефф Харди, который в итоге подходит к нему, чем очень смущает Зейна. Сами спрашивает, как давно Джефф тут находится. Тот отвечает, что с самого начала. Зейн спрашивает его мнение. Джефф говорит, что это полнейший отстой и угарает над Зейном. Смущенный Сами уходит.

Алия за кулисами в восторге от победы. К ней подходит Сара Шрайбер, поздравляя с победой. Алия говорит, что она в восторге. Победа в самом первом матче. Она в команде Смэка! Что может быть лучше? Ну и кто может испортить настроение как не Девилль? Она подходит, спрашивая у Алии как долго та знает Наоми. Алия не знает, что ответит. Да и Соня не дает этого сделать. Она поздравляет ее также с победой. Но Соне посоветовали исключить ее из команды Смэка, что Девилль и делает. После этого делает вид, что ей позвонили и уходит. Макафи логично спрашивает, кто это мог посоветовать, она же тут начальник.

И вся эта история между Соней и Наоми уже конкретно достала. В чем конфликт нам так ни разу и не объяснили. Он просто есть по факту. И по логике Девиль, если бы Бэнкс удержала Наталью также, то она бы и ее убрала? Нет, наличие Алии в команде изначально было крайне странным, но и убрали ее…по Девильски.

Повтор противостояния Нового дня и Кровной линии. После этого Кайла Брэкстон вылавливает Рейнса и Хеймана за кулисами. Пол, как всегда, крайне «рад» ее видеть. Роман сначала говорит Полу, что все из-за него. Потом обращается к Кайле, говоря, что та может быть тут по двум причинам. Первая – признать Главу племени. Вторая – пофлиртовать с мудрым Хейманом. Ну так чего она хочет? Кайла начинает вопрос, но Роман ее прерывает, говоря, что всем плевать, что она там хочет. Но всем важно чего хочет Роман. «Мудрый, образумь ее». Роман уходит в раздевалку, а Хейман говорит, что сегодня на Смэкдауне Ксавье преклонит колено перед его вождем племени или же Роману предстоит это сделать. И здесь нет игры престолов. Если Роман нарушит это правило, то его могут отстранить на Смэке и лишить титула. И так как они в Виргинии – это устный контракт. И не делает ли это шоу намного интереснее?

Макафи сразу же подмечает, что навряд ли Пол говорит правду, начинает размышлять, что, если Романа отстранят – это будет кошмаром, но тут звучит гитара, а значит на апроне Рик БУУУУУУУУУУГС. И очередной тремор от Макафи. И выход интерконтинентального чемпиона.
Вот вроде каждую неделю одно и тоже, но круто же!
За кулисами Мосс и Корбин о чем-то общаются. Нам напоминают прошлонедельную шутку над Викингами. Возвращемся за кулисы. Барон просит от Мэдкапа еще одну шутку про Викингов. «Как будет называться викинг, сделанный только из углеводов? Эрик Хлеб». Обоих разрывает. Допустим.

— Второй матч —
Лос Лотариос (Умберто Карилльо и Анхель Гарза) vs Шинске Накамура и Рик Бугз
Судит Дэн Энглер

Короткий, но хороший матч. Этим ребяам нужно давать времени побольше. В первой половине Лотариос доминировали над Риком, тот все-таки смог передать тэг, Шинске уже взял бой под свой контроль. Выходил на Киншасу, но Гарза спас Умберто от нее, вытащив за ринг. После этого японец сразу же влетел слайдинг дропкиком в Анхеля. Собирался обратно на ринг, но Гарза в последний момент схватил его за ногу, после чего Карильо провел стомп, а затем и командный финишер (подножка+энцигири с канатов).

Победители: Лотариос (4:53)

Адам Пирс и Соня Девиль у себя в кабинете вместе с Вон Вагнером. Они что-то обсудили по бумагам, и Соня ушла. Пришел Зейн, который попросил убрать Джеффа за неуважение к нему. Пирс отвечает, что они как раз размышляли, как сделать команду сильнее. И сегодня Зейн сразится с Харди, и проигравший покинет команду. Сами недовольный уходит.

Так, во-первых. Я искренне думал, что Пирс ответственен за RAW, а Соня за Smackdown. Так и драфт пики объявлялись, так и в последнее время они появлялись на шоу. В этом был бы хоть какой-то смысл. Но они руководят обоими шоу. В чем смысл матча? И зачем им делать команды сильнее? Во-вторых, а зачем вы тогда объявляли состав, чтобы одного из участников потом убирать? Почему сразу не дать подобное испытание? Невменяемые люди…

На ринг отправляется Шарлотт. Ее очень тепло приветствуют. После рекламы она говорит, что тоже рада видеть зрителей. Потом вспоминает о Бекки. Которую, кстати, начинают букать. Она прошла путь от «ирландской надирательницы», до «Мужика», до «Бекки-2-пояса» и пришла к «Бекки большое время». Бекки, что ты на хрен такое? Нет ничего реального в тебе. Начиная от твоих фразочек до твоих рыжих волос. Бекки, ты просто сфабрикованная чемпионка. И Шарлотт не говорит, что у Линч не было шансов. Например, Реслмания 35, где она выиграла оба титула в одном матче. Благодаря Шарлотт! Или триуфальное возвращение на Саммерслэме, где она победила за 26 секунд самую быстрорастущую звезду всей индустрии Бьянку Белейр. Но через неделю у Бекс будет новое прозвище. «Бекки О-о-у». Шарлотт начинает играть с публикой. «Шарлот выиграла меня. О-о-у». «Шарлотт куда более доминантная. О-о-у». «Я вернулась слишком рано после родов. О-о-у». «Шарлотт изобьет меня. О-о-у». Флер продолжает. Она может победить не только Бекки, но и любую девушку, которая хочет зайти на ринг. Две недели был дан шанс Шотци. И просто нахождение на ринге с Флер – это уже утверждение в дивизионе. Даже если ты проиграла Флер – ты уже стала суперзвездой! Вы знаете какое прозвище должно быть у Шарлотт? «Создательница звезд». Шарлотт хотела продолжить. Но через долгую паузу играет музыка Тони Шторм.

Тони говорит, что Флер дает возможности раздевалке. Помогает молодому поколению! Фантастика! Но на самом деле Шарлотт не делает ничего из этого. По факту, Бекки защищала чемпионство неделю назад на RAW. А как насчет Шарлотт? Та вообще не защищала чемпионство с прихода на синий бренд. Тони, естественно, предлагает свою кандидатуру для первой защиты. Зрители за такую идею. Шарлотт же посмеялась, отказалась и ушла с ринга.

Смешанные ощущения от промо. С одной стороны, то, что надо было сказать по сценарию – идеально. Это Шарлотт, она по-другому не умеет. С другой, как только что-то мимо бумажки – сразу неловкость. Забыла про последнее о-о-у, пришлось обрывать себя на полуслове. Звуковик не вовремя включил музыку Шторм, просто стоим секунд 10 в одной позе и ждем. Ну и аргументы…Зачем вот этот уход в «нереалистичность». Линч, как раз-таки, достаточно органична. Это может не нравиться (как мне, например), но все эти ее шутеечки в первое время, игры слов, теперь вот «Мужик». Это ж все она и есть.

За кулисами Кайла берет интервью у Вудса. Она упоминает, что Кофи нет в его углу, но Короля это не волнует. Роман верит, что из-за этого он преклонит колено и признает его? Глубочайшая ошибка. Но вообще, отойдем от Короля. Кофи получил травму, Биг И получил жесточайшую бомбу от КО. У Нового дня была тяжелая неделя. Но сегодня это все прекратится. Роман Рейнс преклонит колено, потому что он Король Вудс. Роман хочет быть королем? Не смешите меня.

NO MORE WORDS! Не могу я спокойно реагировать на эту музыку. Нас ждет матч с Зейном после рекламы.

Но перед этим Алия кому-то жалуется по телефону, что ее исключили из команды. К ней подходит Мустафа Али. Он говорит, что в один момент ты на вершине, но в следующий миг ты сразу же проваливаешься на дно. Сегодня был самый значимый момент в карьере. Но вместо этого, получился худший момент в жизни. Но слушай…

Али прерывает Рикошет. Он говорит, что не стоит верить ни единому слову Мустафы. И еще, Алия, ты была впечатляющей сегодня. Вполне возможно, что это сотворение новой легенды. И не забывай, ты выиграла! Так что не обращай внимания на то, что произошло, просто подними голову и иди к своей мечте. В итоге Рико уводит Алию с собой, оставляя Али разочарованном в одиночестве.

— Третий матч —
Джефф Харди vs Сами Зэйн
Судит Джессика Карр

Отличный матч, где в большинстве моментов преимущество было у Харди. Советую к просмотру. Ну а в канце Зейн пытался свернуть Харди с канатами на ногах, это увидела рефери. Сами начал с ней спорить, а потом получил Твист оф Фейт и победный Свантон.

Победитель: Джефф Харди (8:54)

Зейн в расстройстве на ринге, а на экране показывают как он пропадает из команды.

За кулисами веселятся, зачитывая рэп. В ответ решили зачитать рэп Шэки и Джиндер Махал. Закончилось все фразой “Hit Row more like Cringe Row”. И добавить нечего.

За кулисами Вудс готовится к своему матчу. Ну и Ксая Ли скоро дебютирует, не забывайте.

Кайла берет интервью у Риджа Холланда. Она его спрашивает про Шеймуса. Холланд признает, что ирландец – его идол. Но в Англии, где он жил, если ты весишь больше 10 футов, то ты обязан драться. Но он никогда не думал, что покинет эти улицы. А потом он увидел Шеймуса. Делающего то, что он любит. Зарабатывая себе на жизнь сражениями. Делая хорошие деньги, причиняя боль людям. Шеймус показал Риджу путь, и он горд проследовать по его пути. Подходит Сезаро. Антонио извиняется за вмешательство. Он говорит, что знает Шеймуса долго, они как братья. В конце концов они не устанавливали планку, они и были планкой. Но все-таки. Ридж, будь поаккуратнее со своими желаниями. Холланд говорит, что знает все об отношениях Шеймуса и Сезаро. Но также Сезаро нужно знать, что Холланд займет его место. И он с Шеймусом будет куда более эффективной командой, чем «Планка» когда-либо были. И если Сезаро что-то ненравится, то он может понаблюдать за ними на следующей неделе.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Король Вудс vs Роман Рейнс (с П.Хейманом, Джимми и Джеем Усо)
Судит Чарльз Робинсон

И вновь неплохой матч. Но, пожалуй, самый слабый на шоу. Закончилось все также странно. Рейнс разгонялся по гарпун, получил суперкик, попытался повторить, влетел в канаты. А Вудс провел коронный Коаст-ту-коаст Элбоу. И тут вмешались Усо, которые вылезли из-под ринга.

Победитель: Вудс (10:35, Дисквалификация)
Оценка WON: 3.5

Братья поизбивали Ксавьера. Потому дважды ступеньками его ударили и отправили к комментаторам. На ринге в этот момент Роман ПРЕКЛОНЯЕТ колено. Но Усо попросту надевают Рейнсу корону в этот момент. И вся Кровная Линия торжествует после этого. Шоу на этом и заканчивается.


В целом, хорошее шоу. Конечно, вопросы по тому, что первый человек, который победил Романа за два года на еженедельнике – это Вудс. Но и тут выкрутились, ведь колено преклонили. По матчам, так вообще все замечательно. По промо, в целом также на высоком уровне. В общем, синий бренд порадовал. Ну а я свами прощаюсь. Ждем рейтинги!


В темных матчах:
— перед шоу: Викинги (Эрик и Ивар) победили Кармело Хэйса и Трика Уильямса
— перед шоу: Дакота Кай победила Кору Джейд
— после шоу: Саша Бэнкс победила Шарлотт в матче без титула на кону

Top.Mail.Ru
vnovgorode.ru . http://chickencoopplansmanual.com/