WWE NXT 30.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #483

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэй Ли Рэй пр. Дакота Кай — матч с лестницами за преимущество в Военных играх.
  • Второй бой: Кэмерон Граймз пр. Андре Чейз.
  • Третий бой: Кайл О`Райли и Вон Вагнер пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром и Электрой Лопез) — за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Джо Гэйси (с Харландом) пр. Адам Хардинг.
  • Пятый бой: Соло Сикоа пр. Идрис Инофе.
  • Шестой бой: Инди Хартвелл и Перша Пиротта пр. Юлисса Леон и Валентина Фероз.
  • Седьмой бой: Брон Брейкер пр. Джонни Гаргано — матч с лестницами за преимущество в Военных играх.

    — Первый бой –
    матч с лестницами за преимущество в Военных играх
    Кэй Ли Рэй vs Дакота Кай
    п

    Неплохой матч, хотя и с рядом довольно нелогичных действий от обеих участниц. В конце Кай уже было почти добралась до чемодана, Рэй пыталась ей помешать, была сбита вниз, но вместо того, чтобы забрать кейс, Дакота прилетела в противницу двойным Стомпом. После этого она снова полезла наверх, но Кэй Ли опрокинула её, так, что та повисла вниз головой и зачем-то начала подъём с этой же стороны лестницы. Естественно, Дакота стащила её, Рэй пробила ей кик, полезла наверх с другой стороны и теперь уже сняла чемодан.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (14:06).

    Нам напоминают, как Граймз и Хадсон договорились о матче, а затем показывают видео из твиттера, где Чейз бросил Кэму вызов за то, что тот пытался унизить его перед студентами.


    В раздевалке Зак Гибсон пытается взломать ячейку Брукса Дженсена, появляется громкий и жизнерадостный Икемен Джиро, Джеймс Дрейк шикает на него, Джиро шикает в ответ, появляется такой же громкий Кушида, Джиро шикает на него, Кушида шикает на Дрейка, Гибсон шикает на всех, все шикают на Гибсона, входят Джош Бриггс и Брукс Дженсен, и Седые Молодые Ветераны убегают.

    — Второй бой –
    Кэмерон Граймз vs Андре Чейз
    п

    Почти сквош.

    Победитель: Кэмерон Граймз (2:30, Дабл Стомп с разбега).

    После матча Дюк Хадсон поздравляет победителя с балкона, после чего предлагает показать ему несколько вариантов стрижки для Кэма, которые ему помог сделать приятель, разбирающийся в компьютерах. Он показывает несколько дурацких отфотошопленных фото Кэма, шутит на тему того, что тот наверняка видел много людей с такими причёсками, будучи реднеком, и останавливается на абсолютно лысом варианте. Именно таким он хочет оставить Граймза, потому что в интернете было слишком много комментариев о том, что после предыдущей стрижки Кэм только похорошел. В ответ Граймз возвращает в ринг Чейза, достаёт машинку и собирается уже стричь его, но наставника спасает Брэйди Букер, а Кэм просто обещает побрить Дюка налысо.


    Нам сообщают, что от олд-скула голосование за участие в сегодняшнем мэйн-ивенте выиграл Гаргано, а кто будет в нём от нью-скула, мы узнаем после рекламы.

    Мы смотрим промо от Идриса Инофе. Он рассказывает о своём детстве в городке Инглвуд, о том, как в него никто не верил и как он в итоге подписал пятилетний контракт на службу в армии. После этого все продолжили в нём сомневаться, и это изолировало его, что и делает его похожим на его сегодняшнего оппонента. Как и Сикоа, он привык драться один, доказывать всем сомневающимся в нём их неправоту и стремиться к тому, чтобы стать воплощением совершенства (the epitome of excellence – отсылка к его инициалам).

    Сборная NXT 2.0 на ринге с Алишей Тэйлор, и та спрашивает, что они думают о предстоящих Военных играх. Кармело Хэйс называет их будущим WWE в то время, как Гаргано уже на тарелке досталось всё: большие матчи и большие моменты, игрушки и видеоигры, и пускай он тащит тарелку ему, ведь он Чемпион класса А. Грэйсон Уоллер добавляет, что команда хот-догов и рукопожатий хотела, чтобы они носили их сумки, но вместо этого они влепили им пощёчину и разместили это в соцсетях. Конечно, его присутствие бесит Найта, но это просто Эффект Грэйсона Уоллера. Брон Брейкер вспоминает, как Чиампа назвал его щенком, напомнил о математике и пообещал утопить в океане неопытности. Но на Военных играх они победят, а затем он выиграет чемпионский пояс. Тони Д`Анджело рассуждает о том, как они проложили себе сюда дорогу, но видят в ней четыре выбоины, которые нужно залатать, и собираются сделать это головами своих соперников. Трик Уильямс очень активно поддерживает Тони, а Алиша объявляет, что представлять их сегодня будет Брон. Появляется Гаргано, говорит, что все они живут в какой-то вымышленной стране единорогов и блевотины. Если бы он и его друзья, молодёжь бы вообще не стояла в этом ринге, но раз уж они хотят все это похоронить, такой шанс у них есть, и сегодня его первым получает сам племянник Биг Бэд Бути. Публика начинает скандировать «бути нефью», а Джонни предлагает Брону оставить свою команду за кулисами и встретиться один на один. Брейкер обещает так и сделать и надрать Джонни зад.

    Кайл и Вон готовятся к матчу, а Маккензи встречает Легадо дель Фантазма по пути к рингу. Уайлд обещает победить соперников уже во второй раз, Мендоза говорит, что оправданий у тех уже не будет, Сантос напутствует своих братьев показать, чего они стоят, а Электра уже видит, как в воскресенье они примерят на себя золото.

    МСК наконец прибыли до места назначения, о чем им и говорит GPS, добавив, что, чтобы добраться до шамана им понадобилось целых пять недель. Уэс Ли злится на Нэша Картера, что они ехали со скоростью 7 миль в час, из-за чего это отняло у них столько времени, но вот они наконец подходят к двери. Поколебавшись, они стучат в неё, она открывается, мы видим человека в ботинках в клубах дыма, камера медленно поднимается… Но лицо его нам покажут в следующий раз.

    — Третий бой –
    за претенденство на Командное чемпионство NXT
    Кайл О`Райли и Вон Вагнер пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром и Электрой Лопез)
    п

    Неплохой динамичный матч, в середине которого к рингу вышел Зайон Куинн, после чего погнался за Эскобаром через толпу. Вскоре после этого Вагнер принял тэг, провёл Биг Бут, Пауэрслэм, Флэтлайнер, Олимпик Слэм, промахнулся Сплэшем в угол, получил Слингшот Дропкик от Мендозы, и обе команды сменили участников. Кайл и Хоакин начали обмен ударами, Кайл промахнулся Клоузлайном, получил ДДТ, Уайлд отвесил Вону пощёчину, чтобы отвлечь рефери, Рауль пытался вмешаться, но был выброшен с ринга, после чего Вагнер подбросил Уайлда на кик в живот от Кайла, и фэйсы завершили матч Хай энд Лоу.

    Победители: Кайл О`Райли и Вон Вагнер (9:07, Клоузлайн/Подсечка).

    Маккензи спрашивает у Империума, что они думают о своих новых претендентах, Фабиан Айхнер начинает говорить по-итальянски, но Марсель Бартель предлагает на этот раз поговорить с этими жалкими людишками на понятном им языке и объясняет, что им плевать, кого им предстоит победить в воскресенье. Вламываются Кайл и Вон, Кайл заявляет, что этой команде «неудачников» осталась всего одна победа до чемпионства, а Вагнер обзывает чемпионов болванами.

    После ролика о Гэйси мы видим ещё одно видео о Тиффани Стрэттон. Папочка называет её своей маленькой принцессой, а принцессы водят лучшие машины и носят самую сексуальную одежду, и ценники для неё просто наборы цифр. Папочка говорит, что она может быть, кем захочет, и именно этим здесь она и займётся.

    Гэйси приветствует нас на своём инклюзивном открытом вызове, и объясняет, что именно так в будущем будет выглядеть дивизион полутяжей. Помимо его и Харланда, мы видим на ринге мелкого инди-дрища, девушку и огромного толстого чернокожего. Джо продолжает, что в его мире не будет никаких требований по росту, вейт-шейминга или гендерных предрассудков. Ничто из этого больше не помешает прогрессу, а пока же он пригласил этих рестлеров показать, что они могут, в преддверии того, как он свергнет Стронга с трона на воскресных Решениях Конфликтов.

    — Четвёртый бой –
    Джо ГэйсиХарландом) vs Адам Хардинг
    п

    Сквош. Хардингом джоббера назвал cagematch, проверить это у меня не получилось, так что доверимся ресурсу.

    Победитель: Джо Гэйси (1:00, Пампхэндл Бомба).

    Гэйси обнимает проигравшего, предлагает девушке быть следующей, но не успевают они схватиться, как к рингу выходит Алмазная Шахта. Малкольм Бивенс предлагает прекратить этот спектакль и позволить поучаствовать в вызове Родди. Джо против всяческих проявлений агрессии, и предлагает Родерику Стронгу поговорить как «личность с личностью», тот хочет начать драку, получает Хэндспринг Клоузлайн, на ринг выскакивают Джулиус и Брутус Криды, но Харланд спасает товарища.


    Сикоа комментирует Маккензи промо Инофе, когда его перебивает появление Боа, который ведёт себя странно, дергается и говорит по-китайски.

    — Пятый бой –
    Соло Сикоа vs Идрис Инофе
    п

    Достаточно проходной матч, хотя дебютанту удалось продемонстрировать несколько симпатичных приёмов вроде Мунсолта с места и Блокбастера. В любом случае, в конце он промахнулся 450 Сплэшем, получил Самоан Дроп и Фрог Сплэш.

    Победитель: Соло Сикоа (4:20, Фрог Сплэш).

    После гонга на самоанца налетает Боа и начинает его душить, Идрис приходит на помощь, за что одержимый китаец переключается на него. Сикоа прогоняет хила и помогает дебютанту подняться.


    Мы видим за кулисами австралиек, и Хартвелл как раз звонят из больницы, чтобы сообщить, что её супруг куда-то пропал. Пиротта просит не отвлекаться от матча, а на диване в коридоре снова спит кто-то в пижаме. Видимо, это становится какой-то внутряковой шуткой.

    На выходе из здания Куинна спрашивают о его драке с Эскобаром, он говорит, что всё только начинается, его нагоняет Электра, но тут же успокаивает, что она пришла сама. Ей жаль, что он так себя ведёт, но в то же время это её восхищает, так что она желает ему удачи через неделю в матче против Сантосаю

    — Шестой бой –
    Инди Хартвелл и Перша Пиротта vs Юлиса Леон и Валентина Фероз
    п

    Инди снова была не в себе от волнений, бразильянка успела провести ей пару ДДТ на ногу, мексиканка – Миссл Дропкик и Мунсолт, затем тэг перешёл к Перше и она быстро закончила матч Глазами Змеи и ТКО Гордбастером.

    Победители: Инди Хартвелл и Перша Пиротта (1:57, ТКО Гордбастер).

    Нам напоминают кард воскресного спецвыпуска, а затем мы видим Драко Энтони, сидящего над кружкой кофе в опустевшей ночной забегаловке. Он не то, чего хочет NXT, но он то, что NXT нужно, и его действия говорят громче его слов.

    — Седьмой бой –
    матч с лестницами за преимущество в Военных играх
    Брон Брейкер vs Джонни Гаргано
    п

    Ещё один хороший матч с лестницами, снова приятно удивило отсутствие вмешательств, да и нареканий по логике на этот раз не заметил. В конце Гаргано получил Франкенштайнер с канатов, атаковал Брона парой Роллин Элбоу, реверсировал его финишер в ДДТ, поднявшись на верх лестницы ударил его кейсом, и тот упал, но быстро вскочил, стащил Джонни и всё-таки провёл Джекхаммер и снял чемодан.

    Победитель: Брон Брейкер (14:10).

    После гонга на ринг сначала вышли попозировать обладатели преимущества, с рампы на них собрались посмотреть Томмазо Чиампа, Пит Данн и Л. А. Найт, и в результате «чёрно-золотая команда» бросилась в драку.


    Неплохой выпуск с симпатичным командником и двумя хорошими матчами с лестницами, хотя в случае девушек не очень понятно, зачем отдавать преимущество в Военных играх команде фэйсов. Сегодняшний дебют вышел не слишком убедительным, и видимо теперь новичка ждёт некая совместная программа с Боа и Сикоа, что уже выглядит страшновато, учитывая зелёность всех троих. Гэйси логично продолжил гнуть свою линию, и всё было бы очень убедительно, если бы против него был чемпион-фэйс и статус титула и его ограничения имели бы реальный вес, — сейчас же, к сожалению, зритель не очень понимает, кому из хилов он должен сопереживать. В остальном нам подвели все линии к спецвыпуску, заявили ещё один грядущий дебют и подвесили пару клиффхэнгеров вроде того, куда делся Лумис и кто же окажется Шаманом МСК. Главное, чтобы ответ не оказался одним на оба вопроса…

    Итак, ждём воскресенья, ну а на следующую неделю пока нам назначили только Эскобара против Куинна, ну и очевидно, можно ожидать дебюта Стрэттон или Энтони. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Unit