WWE NXT 21.12.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #486

Кард шоу:

  • Первый бой: Ракель Гонзалес пр. Дакота Кай – уличная драка.
  • Второй бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом).
  • Третий бой: Декстер Лумис пр. Трик Уильямс (с Кармело Хэйсом).
  • Четвёртый бой: Вон Вагнер пр. Идрис Инофе.
  • Пятый бой: Электра Лопез (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Ио Ширай.
  • Шестой бой: Пит Данн пр. Тони д`Анджело.

    Шоу начинается с выходы Томмазо Чиампы, которому надо снять небольшой камень с души. Как чемпион, он всегда в роли добычи, ведь все охотятся на его титул, но в этом он несколько отличается от остальных чемпионов. Он сам охотник, а Брон Брейкер – его добыча, так что пока тот не перебил его, Чиампа сам приглашает его на ринг. Брон выходит, хочет взять микрофон, но Томмазо говорит, что ему это не нужно, потому что говорить он будет сам. Он знает, что тот сказал бы ему: что он сделал заявление на Военных играх, проведя ему Гарпун через стол, а затем подняв над головой, швырнув об ринг и удержав до трёх. Наверняка он уверен, что заслужил ещё один титульный матч 4 января, и Чиампа не возражает, но хочет, чтобы Брейкер хорошо это запомнил. Через две недели он получит ещё один шанс, хотя многим не достаётся и первого. Чиампа уже говорил ему об отсутствии опыта, и уже показал ему, что это так. У Брона могут быть сила и талант, но он не готов быть чемпионом в NXT Чиампы. В NXT, где чемпионами были Оуэнс, Зейн, Накамура, Балор и Чиампа, которые готовились к этому десятилетиями. Сколько матчей провёл Брон? 10 или 20? Он хорошо справляется, но не готов к такой ответственности. На Хэвоке он допустил одну оплошность – поскользнулся на канатах, и всё было решено. Конечно, больше он такого не допустит, и уже представляет, как заберёт титул домой, к папочке и всей семье, все они будут лаять и рычать, что он добился этого сам, но реальность жестока. Тут он бьёт Брейкера и шипит, что реальность – это величайший Чемпион NXT Томмазо Чиампа, который смотрит Брону прямо в глаза. Брейкер хватает чемпиона на Милитари Пресс. Но затем отпускает, поднимает пояс и говорит, что кровь уже попала в тёмные воды, о которых всё время говорит Чиампа, и через две недели акула съест того живьём.

    Мы смотрим ролик из инстаграмма Грэйсона Уоллера, в котором тот смеётся над Эй Джеем Стайлзом, советует тому постричься и примеряет на себя прозвище «Феноменальный».


    Ракель направляется в зал, но на неё налетает Дакота и драка начинается уже за кулисами. Они швыряют друг друга о стены и заграждения, бьют трубами и мусорными баками, продолжают драться на парковке и наконец оказываются на ринге.

    — Первый бой –
    Ракель Гонзалес vs Дакота Кай
    уличная драка
    Судит Маркис Хэмилтон

    По сути, основная часть прошла за пределами ринга перед гонгом. Под конец Кай удалось надеть на противницу бак и провести ей Дабл Стомп с апрона, затем она получила Бомбу на ступеньки, они обменялись киками в голову, и Ракель закончила матч Чингона Бомбой на бак.

    Победитель: Ракель Гонзалес (5:37, Чоукслэм).

    Победительница кричит, что ей надоело ждать, она хочет свой реванш за титул и не уйдёт, пока его не получит, и пока, она ждёт в ринге, нам показывают ролик про Тони Д`Анджело. Он говорит, что опаснее всего самые честные люди, а значит, он самый опасный из всех. Он разбрасывал всех на своём пути и не боится Данна. Он проложил себе путь на Военные игры, и насколько опасным был там Пит, когда он вынул капу у него изо рта. Англичанин пытался унизить его, но в эту игру могут играть и двое.

    Ракель всё ещё на ринге, когда к ней выходит Кора Джейд. Она знает, что та заслужила свой реванш, но она и сама хочет поквитаться с Токсичной Привлекательностью за то, что они с ней сделали, а для этого группировку надо обезглавить. Гонзалес признаёт крутость Коры, ведь они вместе прошли через войну, но сейчас каждая сама за себя, и она не позволит никому остановить себя на пути к титулу. На титантроне появляется находящаяся в бассейне Мэнди Роуз, которая вспоминает, как победила Ракель и как Кора одержала над ней победу-пустышку, и обе они просто завидуют тому, что она сделала с женским дивизионом. Так что теперь она рада, что их ждёт трёхсторонний матч на New Year’s Evil… а также хорошая взбучка. На фэйсов со спины нападают с мечами кендо Джиджи Долин и Джейси Джейн и ломают Ракель стол.

    Джо Гэйси говорит, что Харланд хочет публично извинениться за свой проступок на прошлой неделе. Его друг является очень чувствительным человеком, который боится сам говорить, но Джо уверен, что на его лице мы видим глубокое сожаление, хотя всё это время на угрюмом лице Харланда не отражается ничего. Тем не менее, после всего, что с ним было, мистер Кендрик запустил очень болезненные триггеры тех времён, когда Харланда никто не любил. Они не одобряют насилия, но мистер Кендрик позволил себе оскорбительную лексику, применил к его другу рукоприкладство и обозвал фриком, так что в итоге винить он может лишь себя самого. Джо лишь надеется, что каждый из нас после этого события вынесет для себя урок и станет лучше.

    Ветераны смотрят видео из твиттера, где тренируются Криды. Они терпеть не могут такие высокомерные команды, но собираются победить не при помощи грубой силы, которой у братьев очевидно больше, а при помощи хитрости.

    В раздевалке Перша Пиротта жалуется Инди Хартвелл, что их матч отложили. Заходит Уоллер, Инди кричит на него за нападение на её мужа, а Перша советует бояться, что может заявиться Стайлз. Уоллер смеётся и предлагает посмотреть, что он сделает сегодня, потому что будущее – за Эффектом Уоллера.

    — Второй бой –
    Алмазная Шахта (Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    Судит ДА Брюер

    Всё шло очень неплохо, но матчи в командном дивизионе больше не заканчиваются чисто. Очевидно, теперь это просто правило, с которым придётся смириться. В середине матча Кушида и Икемен Джиро поставили рядом с комментаторами свой собственный столик и уселись комментировать, а с другой стороны посмотреть на матч вышли Джош Бриггс и Брукс Дженсен. В итоге Время Пиджаков возмутились, когда им чуть не сломали стол, Ветераны толкнули в них Кридов, началась драка, и подключились Джей Би и Би Джей.

    Матч окончен без результата (7:04).

    Маккензи почему-то спрашивает о предстоящем матче Трика не его самого, находящегося тут же, а Кармело, и тот говорит, что его дружбан ничего не боится. Сам Трик начинает читать промо в своём стиле о том, что собирается сделать с Лумисом, но тут лицо Декстера появляется на экране возле него, и хилы сбегают.

    В медпункте Зои Старк благодарит Ио за то, что та сопровождает её туда, но Ио возражает, что просто пришла на массаж. Мендоза и Уайлд пытаются влезть без очереди, с ними заходит Электра и заявляет, что все знают, насколько Ширай чокнутая, но она её не боится. Ио отвечает по-японски, они обмениваются тяжёлыми взглядами и расходятся, и Зои благодарит Ширай за поддержку, но та снова отвечает, что всё это неправда.

    — Третий бой –
    Декстер Лумис пр. Трик УильямсКармело Хэйсом)
    Судит Аджа Смит

    Посреди матча на Хэйса напал Родерик Стронг, и они ушли драться за кулисы. После этого Уильямс провёл пару Бади Слэмов и чинлоков, получил Арм Драг, Клоузлайн, Бульдог, Белли-ту-Белли, Лег Дроп, пытался использовать туфлю, но оказался в Молчании и потерял сознание.

    Победитель: Декстер Лумис (5:37, треугольник из Уранаге).

    После матча Лумиса огрел стулом Уоллер, а нам показали, что в здание прибыл Стайлз.


    В ещё одном ролике, готовящем нас к мэйн-ивенту, Данн говорит, что в 28 лет он уже ветеран с 15-летним стажем, и вспоминает все свои достижения, на которых останавливаться не планирует. Все эти парни молоды и голодны, но он не старше их и ещё голоднее. Тони думает, что одолел его на Военных играх, но он уже ответил ему неделю назад и сегодня убедится, что противник никогда не забудет, кто здесь самый опасный.

    Грэйсон Уоллер на ринге и первым делом вспоминает, как его бесит, когда при введении в Зал Славы ветераны рассказывают, как благодарны этой жалкой Вселенной WWE, как будто мнение зрителей на что-то влияет. Когда в Зал Славы введут его, он скажет только «на здоровье» и «я же говорил», а сейчас он доказал всем, что он суперзвезда NXT. Его перебивает музыка Эй Джея Стайлза, Грэйсон смеётся, что у него получилось привести Стайлза в NXT, а тот просит его заткнуться. Вот значит как выглядит главный засранец в NXT, и Эй Джей интересуется, доволен ли тот собой, после всего, что наговорил. Уоллер отвечает, что проделал путь от «паренька с потенциалом» до суперзвезды, поэтому интереснее, зачем здесь Стайлз. Неужели ветеран захотел поработать с молодёжью? Вообще-то Грэйсон знает ответ: предыдущий талон на питание вчера бросил Стайлза, так что ему нужен новый командный напарник, чтобы ещё несколько недель быть на Ро полезным. Увы, но Уоллер работает в одиночку. Эй Джей отвечает, что видел матчи Уоллера, и перчатки выглядят очень знакомо, ну и насчёт будущей звезды он не уверен. Брон, Тони и Кармело таковыми выглядят, но по Грэйсону он такого сказать не готов. Проблема в том, что Уоллеру важнее выглядеть хорошо и проиграть. Чем выглядеть плохо и выиграть. Уоллер возражает, что на Военных играх он привёл команду к победе, но Стайлз настаивает, что важнее для него не победа, а свайпы и лайки. Грэйсон напоминает, что страховка старичка здесь не действует, ведь он находится в его ринге, и Стайлз отвечает, что пускай тот попробует быть феноменальным 20 лет, а пока может выполнять свои угрозы. Уоллер снимает рубашку, но затем уходит со словами, что ещё доберётся до Стайлза, а пока позволит это первым сделать Омосу.

    Малкольм Бивенс говорит Хэйсу, что, когда к ним не проявляют уважения, происходит именно это. Они предлагают матч с обоими титулами на кону, и Родди советует Мело за две недели собрать яйца в кулак. Айви Найл с ними, но Хашимана по-прежнему нет.

    Риддл продолжает проповедовать МСК важность самокатов, дарит им мерч РКБро, обещает на следующей неделе выйти с ними на ринг, когда они встретятся с Империумом, а также рассказать Рэнди, как многому он от них научился. Они отправляются в поездку на самокатах и их сбивает машина, после чего Нэш Картер и Уэс Ли оказываются на той же остановке, с которой начиналось их путешествие. Они думают, что всё это им приснилось, но мерч и самокаты всё ещё при них, из автобуса выходит Риддл, и они снова пускаются в путь, но на этот раз внимательно тормозят на светофоре.

    — Четвёртый бой –
    Вон Вагнер vs Идрис Инофе
    Судит Том Кастор

    Инофе проводит пару Дропкиков, Вагнер ловит его из Кроссбади на Бади Слэм, а за всем этим наблюдает Роберт Стоун. Вон проводит Клоузлайн, серию ударов, Бомбу, — но Идрис реверсирует в сворачивание из Сансет Флипа.

    Победитель: Идрис Инофе (1:08, сворачивание).

    Вагнер догоняет радостного Идриса, забрасывает обратно в ринг, проводит Олимпийский Слэм и лариат. Стоун смотрит с восхищением, а на выходе Вагнер толкает его плечом.

    Маккензи общается с Империумом об МСК, и Марсель Бартел говорит, что они их уже уничтожили, и теперь те просто предпринимают жалкие попытки восстановления. Фабиан Айхнер добавляет, что они изгнали их из города, но Маккензи напоминает им, что не говорит ни по-немецки, ни по-итальянски. Империум говорят, что пускай у тех есть шаман, но у них всё ещё имеется генерал.


    Электра готовится к тому, чтобы уничтожить Ио, а сзади за ней следит Куинн.

    Мы смотрим ролик о благотворительной акции с рестлерами NXT и детьми.

    — Пятый бой –
    Электра ЛопезНаследием ФантазмыХоакин Уайлд, Рауль Мендоза) пр. Ио Ширай
    Судит Блэр Болдуин

    Ио успела провести свои коронки, но Электра сбросила ей с канатов при выходе на Мунсолт, и тут на Легадо напал Зайон Куинн. Он поднялся на апрон с веточкой омелы, его стащил оттуда Сантос Эскобар, Зайон швырнул его в ступеньки, но этого отвлечения хватило, чтоб Ио добила Лопез Мунсолтом.

    Победитель: Ио Ширай (4:04, Мунсолт).

    Кармело кричит, что он чемпион А-класса и он не промахивается, так что в 2022 это не изменится. Он соглашается на матч и собирается уйти с обоими титулами.

    На наших экранах появляется Брайан Кендрик! с бондажом на шее. Прослушав комментарии от Гэйси и Харланда, он подал в отставку с тренерской должности, так что, если Харланду нужны извинения, на следующей неделе он ждёт его в ринге. С этими словами он снимает бондаж.

    — Шестой бой –
    Пит Данн vs Тони Д`Анджело
    Судит Дэррил Шарма

    Хороший, и, даже на удивление, продолжительный матч. В конце Тони реверсировал Суплекс в Фалкон Эрроу и попытался незаметно воспользоваться фомкой, но Пит выбил её у него из рук и поймал его в Фудживару. Тони удалось дотянуться до рта Пита и реверсировать в Фиш Хук, затем он достал капу Пита и ударил его зубами о турнбакл, готовился к Рыбацкому Суплексу, но Данн дёрнул за пальцы и провёл Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (12:49, модифицированный СТО).

    Тони пытается напасть, Пит успевает обернуться, они выпадают с ринга, там Д`Анджело всё-таки проводит свой финишер, душит Данна при помощи фомки на столе комментаторов, а затем бьёт его ей по запястью, и тот корчится от боли.


    Современный NXT уже успел приучить нас к небольшому количеству рестлинга, но на этот раз шоу запустило три огромных разговорных сегмента почти подряд, чем успело изрядно утомить уже к середине выпуска. Тем не менее, мэйн-ивент получился лучше, чем можно было предполагать, Д’Анджело впервые провёл продолжительный классический матч и продемонстрировал, что вполне на это способен. Было очень радостно видеть Стайлза, которого в ближайшем будущем очевидно ждёт матч с Уоллером, а Чиампа прочитал отличное промо, подводящее нас к реваншу Брона. Всего нам назначили сразу три матча на праздничный спецвыпуск, среди которых и матч за объединение второстепенных поясов, так что с чемпионством полутяжей мы, видимо, можем уже проститься. В командном дивизионе продолжает происходить бессмысленный и бестолоковый хаос, но нам намекнули на матч 3-на-3 с участием Риддла и ВАЛЬТЕРА, так что свет в конце этого туннеля тоже есть. Ну и приятно будет увидеть на ринге Кендрика, хотя и есть опасение, что продлится это недолго.

    На следующей неделе ждём Лумиса против Уоллера, Ракель и Кору против Токсиков, Харланда против Кендрика, а также подписание контракта на объединение поясов и встречу Риддла и МСК с Империумом. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    https://betboom.ru