WWE NXT 28.12.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #487

Кард шоу:

  • Первый бой: Грэйсон Уоллер пр. Одиссей Джонс
  • Второй бой: Харланд (с Джо Гэйси) пр. Андре Чейз
  • Третий бой: Тиффани Стрэттон пр. Фэллон Хенли
  • Четвёртый бой: Соло Сикоа пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Электра Лопез, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)
  • Пятый бой: Вон Вагнер пр. Малик Блейд
  • Шестой бой: Кора Джейд и Ракель Гонзалес пр. Ио Ширай и Кэй Ли Рэй — за места в трёхстороннике за Женское чемпионство NXT


    Шоу начинается с выхода Уоллера, который интересуется, как у зрителей прошло Рождество, но тут же говорит, что ему плевать. Сам он решил, что заслужил подарочек, вот и купил себе билет на Ро, после чего мы вспоминаем, что там случилось. Грэйсон не понимает, почему людям нравится Стайлз, тем более после того, как он ему угрожал. Вместо этого он советует всем поднять свои жирные задницы и поприветствовать Уоллера, ведь звезды ярче него нет, и, если бы не Крюс и Азиз, это была бы последняя ночь Эй Джея. Что касается Лумиса, то тот просто идиот, если ожидал, что успеет вернуться сегодня на ринг после того удара стулом, который ему нанёс Уоллер. Пускай посидит дома со своей похожей на сома жёнушкой, которая может быть десяткой по шкале Декстера, но по шкале Лумиса тянет максимум на троечку. Он собирается выходить, но тут звучит музыка рестлера, который сегодня заменяет Декстера, и тот заявляет Уоллеру, что, хоть тот и называет себя суперзвездой, на деле просто сучка.

    — Первый бой –
    Грэйсон Уоллер пр. Одиссей Джонс

    Вполне приличный оупенер с долгожданной первой сольной победой Уоллера (не считая 205, разумеется). Ему удалось в какой-то момент снять защиту с верхнего турнбакла, он получил Бомбу, увернулся от Сплэша в тот самый угол, почле чего добил Одиссея эффектным Слингшот Роллин Каттером.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (7:35, Слингшот Роллин Каттер).

    На титантроне появился Эй Джей Стайлз, признал, что Уоллер сумел привлечь к себе внимание, хотя это и не то внимание, которое ему было нужно. Так или иначе, через неделю Стайлз пообещал вернуться.


    Ракель и Кора за кулисами рассказывают Маккензи, как через неделю каждая из них будет сама за себя, а сегодня они выносят токсичный мусор. Появляются Ио и Кэй Ли, которые хотят, чтобы им сразу пообещали первый титульный матч, на экране возникает Мэнди Роуз и предлагает, чтобы они сегодня встретились в командном матче за то, кто будет её претендентами на New Year’s Evil.

    Уоллер, ругаясь на Стайлза, налетает на МСК, который готовятся ко встрече с Империумом, а мы смотрим финальный ролик про Тиффани. Её папочка сказал, что она готова захватить NXT, а он никогда не ошибается, вопрос только, готово ли NXT к ней. Дебют её ждёт нас уже сегодня.

    Куинн интересуется, хочет ли Электра этого так, как этого хочет он сам, и считает, что ей нужно сделать выбор между ним и Легадо дель Фантазма уже сегодня.

    Нэш Картер и Уэс Ли поднимаются на ринг, радуются своему возвращению, вспоминают, как проиграли титулы а затем совершили своё удивительное путешествие к Шаману и взлетели выше, чем когда-либо (каламбур про накурку). Риддл появляется на экране, сожалеет, что не смог сегодня приехать, но обещает присутствовать как некая высшая сила (каламбур про накурку). Им же остаётся только потребовать у Империума реванш, что те и делают. Выйдя, Фабиан Айхнер начинает говорить по-итальянски, и МСК просят субтитры. Марсель Бартел смеётся над их безграмотностью, но переходит на английский, обещая, что сколько бы те ни сидели у костра и катались на самокатах, титулы им не вернуть никогда, потому что они останутся у Империума. Нэш предлагает поставить их на кон прямо сейчас, но тут на экране появляется ВАЛЬТЕР! Он считает МСК позором для этого ринга, и никакого титульного матча они не заслуживают. Снова возникает Риддл, предлагает матч 3 на 3, и австриец соглашается, раз уж босоногий так этого хочет. Они делают всё это для высшего блага, потому что ринг для них священен.


    Гэйси напутствует своего подопечного, чтобы тот не считал себя фриком, даже если Кендрик так его назвал.

    Маккензи поздравляет радостного Идриса Инофе с победой на прошлой неделе, Вагнер входит в кадр, чтобы на него накричать, на помощь товарищу подходит Блейд, Вон толкает его и спрашивает, кто это вообще такой.

    — Второй бой –
    ХарландДжо Гэйси) vs Брайан Кендрик

    Звучит музыка Кендрика, но он так и не выходит, и Гэйси говорит, что так часто бывает в этом жестоком мире, — люди делают громкие заявления, но затем не появляются. Зато появляется Андре Чейз, поскольку считает это моментом, на октором можно научиться. У него в университете они не сдаются и не бегут от проблем, а превращают недостатки в достоинства. Гэйси ценит это и вспоминает, что Харланда в своё время отчислили из школы, так что он благодарен, что Андре готов быть в этом матче добровольцем вместо Кендрика.

    — Второй бой –
    ХарландДжо Гэйси) vs Андре Чейз

    Спустя полминуты Харланд принялся лупить соперника головой об ринг, пока рефери не дал сигнал бить в гонг.

    Победитель: Харланд (0:59, технический нокаут).

    Гэйси предлагает другу продолжить избиение, тот собирается так и сделать, но на помощь преподавателю выскакивает Боуди Хэйуорд, и гигант уносит его с собой.


    Сантос в коридоре добивается от Электры ответов про Зайона, когда из раздевалки выходит Сикоа, и Эскобар возмущен таким вмешательством в дела своей семьи. Соло не против решить всё это на ринге.

    — Третий бой –
    Тиффани Стрэттон пр. Фэллон Хенли

    Довольно неплохо и явно лучше кошмарного матча на 205 несколько недель назад. Для победы дебютантка провела Хэндспринг Элбоу и Флэтлайнер.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (2:37, Флэтлайнер).

    Ширай и Рэй готовятся к мэйну, а Тони Д`Анджело рассуждает о том, как доказал Питу свою крутость, познакомив со своим приятелем ломом. Ещё дед Тони научил его, как противостоять таким как Пит, так что в следующий раз он с ним связываться не станет.


    Барретт готов проводить подписание контракта, и первыми выходит Алмазная Шахта>, с Айви Найл, но без Хашимана. Малкольм Бивенс не удивлён, что их оппоненты не явились, ведь бензин нынче дорогой. Те появляются, Трик Уильямс каламбурит на тему Б-чемпиона, но Родерик Стронг не понимает его и просит перевод. Малкольм поясняет, и Родди нехотя просит Бивенса передать Кармело Хэйсу, что надерёт ему зад. Начинается перепалка, Уэйд останавливает их и предоставляет слово Хэйсу. То говорит, что то, что он не промахивается, это не кэтч-фраза, а образ жизни, и он уже победил многих, ничем не уступающих Стронгу, так что твёрдо намерен объединить титулы. Родди впечатляет, что тот не побоялся сказать ему это в лицо, и у Мело и правда есть потенциал, но для него будет величайшим моментом объединить пояса. Став при этом двукратным Североамериканским чемпионом. Они ставят подписи, Бивенс вспоминает, как Лумис надрал Трику зад, тот требует следить за языком и получает двойной Чоукслэм в стол от Джулиуса и Брутуса.


    Сикоа готовится к матчу, а мы смотрим ролик про командный дивизион: Кридов, Седых Молодых Ветеранов, Джоша Бриггса и Брукса Дженсена и Кушиду с Икеменом Джиро.

    — Четвёртый бой –
    Соло Сикоа пр. Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыЭлектра Лопез, Хоакин Уайлд, Рауль Мендоза)

    Неплохой продолжительный матч, хотя грязных концовок никто, конечно, не отменял. После того, как Зайон Куинн вышел разобраться с Электрой, Эскобар вылетел в него Суисайд Дайвом. Он накричал на Лопез, вернулся в ринг, получил Суперкик и Фрог Сплэш.

    Победитель: Соло Сикоа (13:30, Фрог Сплэш).

    Маккензи знакомит нас с кардом спецвыпуска, а Гэйси с Харландом оказываются на крыше с остающимся без сознания Бодхи. Они уходят, оставив студента там.

    За кулисами Соло поздравляют с победой, он говорит, что и дальше готов ко встрече с любым, когда на него налетает Боа в боевой раскраске и начинает душить. Их растаскивают, боевая раскраска пропадает, и китаец, видимо, не вполне понимает, что случилось.


    Мы смотрим ролик, в котором Томмазо Чиампа и Брон Брейкер обсуждают свои шансы на победу. Брон списывает прошлую неудачу на одну ошибку, которой больше не совершит, и советует не путать битву с войной.

    — Пятый бой –
    Вон Вагнер пр. Малик Блейд

    Сквош. Блейд пытался урвать победу тем же трюком, что неделю назад Идрис, но Вон был к этому готов и добил его Олимпийским Слэмом и Баттерфлай Слэмом.

    Победитель: Вон Вагнер (3:54, Баттерфлай Слэм).

    Вагнер собирается продолжать, но Инофе утаскивает друга с ринга. За матчем за кулисами пристально следил Роберт Стоун.


    — Шестой бой –
    Ракель Гонзалес и Кора Джейд пр. Ио Ширай и Кэй Ли Рэй
    за места в трёхстороннике за Женское чемпионство NXT

    Главным образом, благодаря Ширай, мэйн-ивент получался очень неплохим, пока в конце не началась невнятная возня. Рэй получила Чингона Бомбу, но тут Кора приняла слепой тэг, а Ракель отвлеклась, чтобы поймать Ио из Кроссбади и выбросить с ринга. Затем она помешала напарнице провести удержание, они начали спорить, Рэй едва не свернула Джейд, но Ракель перевернула их, и они всё-таки одержали победу.

    Победители: Кора Джейд и Ракель Гонзалес (10:52, сворачивание).

    Победительницы продолжают спор, на титантроне опять появляется Мэнди из бассейна и обещает, что их эгоизм принесет им обеим поражение в тройнике, а она сможет удалить их из титульной гонки навсегда.






    Снова всё достаточно скромно в плане рестлинга, но на предшествующих спецвыпуску еженедельниках нам и раньше нечасто показывали что-то из ряда вон. Главное, что нам утвердили кард новогоднего шоу, и присутствие в нём Стайлза, Риддла и ВАЛЬТЕРА не может не радовать. Возможно, ковид сказался и на NXT, потому что все три заявленных заранее матча в итоге претерпели изменения, зато сожаления среди них вызывает только не появившийся Кендрик. Ссора Коры и Ракель получилась очень необоснованной и нелогичной, и не очень понятно, что именно Мэнди от этого в итоге выиграла. Тиффани наконец совершила свой дебют, и, хотя ей ещё многому предстоит учиться, всё прошло не так плохо, как можно было ожидать. Также порадовал Соло, который впервые поучаствовал в продолжительном матче против ветерана, и тоже выглядит пока зелёным, но это уже было что-то.

    Итак, увидимся после Новогоднего Зла, но пускай вам Новый Год приносит исключительно добро! Всех с наступающим!

  • Top.Mail.Ru
    http://www.pm298.ru/reshenie/ljsdflj.php