WWE Smackdown: 07.01.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1165

Всем привет, с вами RaveHardy и первый SmackDown в новом году! Ну и главная вывеска – это, конечно же, возвращение Романа Рейнса, который пропустил Day 1. Плюс к этому разборки с Интерконтинентальным титулом, ДрюМак с Корбиным явно не закончили. И нам анонсировали, что будет рематч за командные титулы. Так что шоу обещает быть насыщенным. Ну а само шоу начинается с напоминания о победе Леснара и возвращении Хеймана на RAW.

Перемещаемся на арену, куда уже выходит чемпион Вселенной. Роман Рейнс выходит один. Братья готовятся к уличной драке с Новым Днем за чемпионство. Роман призывает Нью-Ингланд признать его. И с чего бы ему начать? Рейнс пропустил всего неделю, а все уже перевернулось с ног на голову. Когда ты на изоляции, ты много размышляешь. Много вещей, которые хочется сделать и сказать, многих хочется увидеть. За исключением двух людей. Этих двоих он не хочет видеть до конца своей жизни. Эта парочка – Брок Леснар и Пол Хейман. Желание Романа не исполняется, потому что сразу же играет музыка Брока Леснара, который выходит в компании со своим адвокатом. Леснар смеется, Хейман насторожен. Брок просит микрофон, но Пол говорит, что сам начнет. Начинает говорить, но Леснар просто отбирает микрофон у Хеймана. «Дамы и Господа, Глава племени, глава стола. Позволь мне представить себя. Действующий, защищающийся чемпион Мира! БРОК ЛЕСНАР!» Спрашивает у Хеймана как вышло. Пол говорит, что лучше, чем у него самого. Леснар требует у Рейнса, чтобы тот признал его. Роман постоянно много болтает. Но в субботу, Леснар получил то, что хотел – чемпионство. Рейнс получил то, что хотел он. Почему бы не дать тогда то, что хотят фанаты. Чемпион против Чемпиона! После долгой паузы Рейнс говорит, что это хорошая идея, но это не его идея. А это его шоу. И тут делают то, что хочет он и когда хочет он. И еще, он не ведет дела с теми, кто контактирует с таким мусором, как Пол Хейман. Тут в диалог подключается сам Пол. Он спрашивает, как Роман может общаться о нем в таком духе. Он напоминает, что весь его чемпионский рейн был закручен на Хеймане. Он защищал Романа как мог. И защищал от Брока, не потому что думал, что Брок выиграет, а потому что Роман был для него главой племени, и он чертовски любил Рейнса. На это отреагировал уже Брок, спросил, что там сморозил Пол. Хейман начал оправдываться, что Брок ушел, в итоге и он поверил Романа, и Роман в него. Начал мямлить, после чего Леснар заорал, чтобы Пол заткнулся. На защиту Пола встет Рейнс, говоря, чтобы Леснар не разговаривал с Хейманом в таком стиле. Брок логично спрашивает, а то что? Теперь Хейман просит Брока не говорить с Рейнсом в таком стиле. Брок напоминает, что сказал Хейману заткнуться, а в этот момент Рейнс просто проводит супермэн панч и уходит с ринга с поясом. Хейман в шоке, Леснар в гневе, Рейнс с рампы передает привет Броку.

За кулисами Шинске и Бугс танцуют под гитарку, а дальше нас ждет матч Рика и Зейна.

До Роял Рамбла остался 21 день, ага…

За кулисами к Сэми Зэйну подходит Маккензи. Она говорит, что скоро Сами сразится с Накамурой за ИК чемпионство. Зейн поправляет, что за его ИК чемпионство. Он говорит, что прошел год, как его ограбили по причине заговора. И теперь он, наконец, первый претендент на титул. Но сейчас Шинске ставит против него Рика Бугса? Сейчас Зейн кое-что объяснит о Рике. Чувак с гитарой. Он не соперник для мастера стратегии. И сегодня…Зейн прерывается, увидев кого-то. Оказывается, что на арене Джонни Ноксвилл, который пришел поговорить с менеджментом по поводу Роял Рамбла. Сами вспоминает, что видел его видео. Зейн, как лидер раздевалки, говорит, что это немножко не так работает. Ему нужны скилы в рестлинге. Ноксвилл говорит, что чихать он на них хотел, ему просто нужно выбросить людей за канаты. Сами же говорит, что он не квалифицирован для боя и не квалифицировался в РР. Может быть, если бы он что-то показал Сами, то тогда бы он прошел, но пока посиди в сторонке. Начинает играть музыка Зейна, Джонни хрипнул ему в спину. Сами хотел развернуться, но все-таки пошел на ринг.

— Первый матч —
Рик БугсШ.Накамурой) vs Сэми Зэйн
п
Судит Джессика Карр

Я прямо большой поклонник Бугса. Он во всех матчах отлично себя демонстрирует. И этот стал вообще не исключением. Хороший матч с интересными реверсами. Особенно понравился момент с суплексом. Рик поднял Сами на вертикаль. Зейн начал коленом отбиваться, казалось, что сейчас Сами вырвется, Бугс присел на колено, держа Сами под 90 градусов, а потом встал обратно и провел-таки суплекс. Шик! Сам же матч закончился не многим позже. Зейн попытался убежать, Рик его догнал, но Зейн в итоге среверсировал, отправил Бугса на ринг, отвлекся на Накамуру, залез на ринг и попал в сворачивание.

Победитель: Рик Бугз (6:30)

Что-то слишком много побед сворачиваниями.

Сами ругался с Риком и Шинске, а в этот момент Ноксвилл подкрался сзади и выкинул Зейна с ринга. Джонни кричит и радуется, Сами с трудом сдерживает смех. А еще объявили, что теперь-то Ноксвилл квалифицировался в Роял Рамбл матч. Сами ругается, но прямо видно, что еле сдерживается.

А еще у нас официально заявлены оба Мистерио, оба Профита, Остин и вот теперь Джонни.

Кейла Брэкстон за кулисами берет интервью у Нового Дня. Кайла спрашивает, что у Нового Дня последняя возможность выиграть титулы у Усо в уличной драке. Вудс говорит, что в этом матче нет правил, что свойственно для этих ужасных уличных жителей Усо. Но им наплевать, в итоге они будут актуальными чемпионами. Раздражающий смех на месте. Они еще по ходу пару центов накинули Кайле. Ну или что-то металлическое.

На ринг идет Шарлотт Флер. Поздравляет всех с Новым годом. Говорит, что готова поставить деньги, что новогодними обещаниями У всех было что-то про здоровую еду или вставать пораньше и всякая подобная скучная фигня. Но как самая титулованная девушка в истории, ее предновогодним обещанием было сотворить историю. И тут на носу Роял Рамбл. Он меняет жизни, ведь победительница отправляется в мейн Мании. Предлагает посмотреть на заявленных участниц этого Рамбла. Рипли, Никки, Беллы, Шотци, Наталья, МакКул, Брук, Кармелла, Зелина, Джеймс, Тамина, Келли, Алия, Саммер Рэй, Наоми, Базслер, Лита.

Интересненький набор. Учитывая, что Микки вообще на контракте с Импактом.

Шарлотт, кстати согласна с тем, что это внушительный список. Но в этом году она счастлива объявить кое-кого специальную для участия в Рамбле. Легенда. Бывшая чемпионка RAW и Smackdown. И та, которую все почитают. Шарлотт не удивила, сказав, что это она сама. Она будет первой чемпионкой, которая войдет в Рамбл (Напоминаю, что в английском языке нет понятия «рода», так что от этой фразы икнули Леснар с Рейнсом). А затем она сама выберет себе претендентку для мейн-ивента.

Ее прерывает Наоми. Она говорит, что Шарлотт вообще не должна ждать Мании, чтобы выбрать претендентку. Ведь есть она, и она готова биться за титул прямо сейчас. Шарлотт говорит, что помнит, что пару лет назад она была чемпионкой, но сейчас она не заслуживает матч с Шарлотт. Наоми говорит, что знает, что точно сделает. Отвешивает смачную пощечину чемпионке, а потом выбрасывает ее за ринг.

Так, стоп. А что там с Соней?! Наоми же ей пролетала постоянно. Этот ад мы переживали просто так?! ЕЩЕ И МАТЧ В ИТОГЕ НАЗНАЧИЛИ!

— Второй матч —
Матч без титула на кону — Если Наоми выиграет, она становится претенденткой на женское чемпионство SmackDown
Женская чемпионка Smackdown Шарлотт Флер vs Наоми
п
Судит Райан Трэн

Сам-то матч не подкачал. Живенький, интересный и с интригой на самом деле. И да, Соню в итоге вспомнили. Наоми была близка к победе по отсчету, но на 9 вышла Соня и сказала, что матч нельзя выиграть по отсчету. Минут через 5 Шарлотт еще зафиксировала четверку, но Наоми доползла до канатов. Тогда Соня сказала, что этот матч еще и без дисквалификаций. Закончилось все после того, как Наоми хотела сделать мунсолт, но Шарлот столкнула ее в угол, а потом провела Естественный отбор.

Победительница: Шарлотт (12:15)

Соня еще и добавляет, что Наоми проигравшая.

Кайла за кулисами с Усо. Спрашивает о королевстве Нового Дня. Джей говорит, что у них был шанс уже на Day 1. В итоге обломались. Все закончилась с помощью 3D, а точнее 1D — раз и готово. И тоже самое произойдет сегодня. Классическое противостояние сегодня. Они хотят уличной драки. Но НД сегодня узнает, почему Усо единственные.

Вот вроде у Дня и Усо похожая манера подачи. Но Усо не раздражают. А вот Новый День прямо слушать тяжело.

На ринг отправляется Счастливый Корбин. Один. У нас будет выпуск Happy Talk.

Корбин всех приветствует. Он хочет поблагодарить всех счастливчиков, кто пришел сегодня. Как вы видите, он сегодня один. С Ковидом, ты должен внимательно следить за собой. И с этим не справился Дрю МакИнтайр. Включается нарезка с первого дня, когда Дрю травмировали. Корбин сидит и угарает. Это делает его невероятно счастливым. И это стоило каждого уплаченного пени. Они с Мэдкаппом думали, что МакИнтайр пропадет на месяца. А в итоге он здесь! Так что поприветствуйте Дрю МакИнтайра! Естественно, выходит не Дрю, а Мэдкапп переодетый в ДрюМака. Он выходит в шейном корсете, с тростью и резиновым мечом, который упал. Забавно, да. Далее стандартный диалог восхваляющий Корбина и унижающий Дрю. В конце Мэдкапп сорвал корсет, заржал, начал кричать, что это он, а к ним вышли Викинги. Я уж подумал, что это новые друзья Дрю, но нет. У нас просто следующий матч

— Третий матч —
Мэдкап Мосс и Счастливый Корбин) vs Викинги (Эрик и Ивар)
п
Судит Джессика Карр

И опять хороший матч! Особенно в глаза бросалось, что Мосс начал использовать некоторые трюки Корбина. Но закончилось все как-то резко. Корбин сбросил Айвара с апрона, Эрик не смог передать таг и попался на финишер Мосса.

Победители: Мосс и Корбин (3:30)

Нам показывают твит о травме ДрюМака. Об этом решил подискутировать Шеймус. Он говорит, что ему вообще плевать на Дрю. Почему никто не говорит об ужасной травме Холланда? Он чувствует себя даже немного ответственным за эту травму. Но он все исправит. Он войдет в Роял Рамбл и попадет в мейн Мании.

Седьмой анонсированный участник. До Рамбла еще шесть шоу основы. Какие ставки на то, сколько свободных слотов останется?

Выходит Новый День, так что время мейна. Но во время рекламы нам анонсируют матч за командное чемпионство RAW между Альфа Академией и РКБро и тройной женский матч за бой с Линч на Рамбле.

После рекламы нам показывают Рейнса, к которому приходит Пирс. Роман спрашивает, что ему нужно. Адам говорит, что выберет ему следующего претендента на Роял Рамбл. Роман говорит, что Адам выбирает? Тот отвечает положительно. Тогда Роману плевать. Он побил всех в ростере, чего ему переживать? Выбирай кого хочешь. А сейчас он хочет посмотреть матч кузенов, так что проваливай.

— Четвертый матч —
за Командное чемпионство Smackdown
Джимми и Джей Усо (ч) vs Новый день [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п
Судит Джейсон Айерс

По рестлингу этому шоу явно можно ставить 5+. Из интересного. Прогулки по рампе вначале. Приклеенный Вудс скотчем к рингу, правда ненадолго. Большая поддержка Усо от фанатов. Постоянный Рейнс, переживающий за Усо. Спартанская броня, которым НД избивали Усо. Вудс еще и в шлеме был, так что проигнорировал суперкик. Какая-то куча мусора, которая была задействована в рекламу. Ну и стол, куда же без него, раз Усо теперь используют 3D. Простите, 1D. Им все и закончилось.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Усо (17:45)

Рейнс рад за кузенов. Но тут кто-то стучится в дверь, настукивая ритм старой темы ЩИТа. Рейнс позволяет зайти, но не слишком рад гостю. Это Сет Роллинз. Они посмотрели друг на друга, а потом Сет начал угарать. А вот Роман был недоволен. Во-первых, Сэт, наконец-таки, получил свой матч за чемпионство Вселенный, который просил еще летом. Во-вторых, просто напомню, что Сэт был в команде Ро на Survivor Series. А перешел он на Ро за две недели до этого. И вот теперь возвращается.


Как бы то ни было, отличное шоу! Просто отличное! Синий бренд начинает год на мажорной ноте, подтверждая, что он сейчас лучший. Ну а я на этом с вами прощаюсь.

Top.Mail.Ru