AEW Rampage 07.01.2022

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #203

Всем привет, с вами Костя Зарецкий, у нас на очереди первый Rampage в новом году и давайте узнаем, какие события будут происходить, а обещали нам сегодня четыре матча.

Сразу переносимся на ринг, куда направляется Адам Коул для матча с Джеком Атласом. Атлас выходит в необычном блестящем наряде, публика почти никак не реагирует. Камера переключается на Коула и тут же на Атласа, который уже без верхней футболки. Вот сразу бросилась в глаза монтажная склейка.

— Первый бой —
Эдам Коул vs Джейк Атлас

Судит Брайс Ремсбург

Завладев инициативой ближе к концу матча, Атлас провел удачную хуриканрану, тут же вынудив Коула выкатиться за ринг, и пока Адам шагал в ринг сайде, вылетел на него сначала с дропкиком между канатами, а потом и суисидой. Вернув Адама на ринг, Джейк залез на третий канат и прыгнул с спрингборд шотган дропкиком и попробовал провести удержание, но только до двух. Атлас поднял Коула за шею, но Адам уже пришел в себя и уклонившись от удара, толкнул Джейка к канатам и когда тот налетел обратно, провел удар ногой. Пока Атлас пытается прийти в себя, Коул подымает его на плечи и проводит ушигороши. Удержание, но до двух. Коул кривится от недовольства и направляется к турнбаклу, начиная стучать ступней. Атлас, направившись к нему, уклонился от суперкика и взял Коула в вейстлок. Адам резко вырвался, повернулся и провел энцигири. Атлас тут же контратакует своим ударом ногой, разворачивает Коула и проводит клозлайн. Джейк тут же подымает Коула и фиксирует его шею, но тут же сам оказывается в воздухе, получая брейнбастер. Удержание до двух. Адам направляется в другой угол ринга, ждет пока Атлас подымется, берет разгон, но получает хайраннинг бут. Атлас тут же подбрасывает Коула вверх и тот приземляется на спину, но до трех удержать не получается, так как Адам вырывается. Атлас взбирается на канаты, прыгает и попадает прямо в суперкик от успевшего перегруппироваться Адама, Коул взбирается на турнбакл, чтобы провести панаму санрайз, но в процессе прыжка ему не удается зафиксировать Джейка. Тут становится очевидным, что всё пошло не так, из-за того, что у Атласа непорядок с коленом после приземления от суперкика. Немножко взяв паузу, матч заканчивается после того, как Коул решил провести энкл лок на больное колено Атласу, а тот сдался.

Победитель: Адам Коул (9:39)

Неплохой матч для дебюта Атласа, где он ни в чем не уступал Коулу.

После матча Коула поздравляют Фиш и О`Райли. Коул берет микрофон и поздравляет Атласа одновременно с Новым Годом и с тем, что ему надрали зад. Атлас тем временем корчится от боли, а его состояние проверяют судья и доктор. Звучат Pixies и с рампы выходят Кэссиди и «Лучшие друзья«. Кэссиди достает из кармана джинсовой куртки цепь и наматывает ее на кулак. Они направляются к рингу, но Коул с компанией быстренько убегают.

Записной проморолик, где Дастин Роудс объявляет, что в связи с правилами коронавирусной безопасности, завтра на шоу «Battle of the belts» его брата не будет на шоу. Но это открывает возможность для другого Роудса — Дастина. Сэмми говорит, что ему плевать с каким Роудсом биться. И даже если этот матч не за титул, Сэмми все равно уйдет с золотом.

Повтор с Динамита, где Джанглбой с Лучазавром и Джейд Каргилл праздновали свои победы.

Интервью Шавоне с Андраде. Почему Андраде появился на прошлом эпизоде после матча Стинга и Дарби Аллина? Андраде отвечает, что, во-первых, у него нет проблем с мистером Стингом. Вопрос как раз к Дарби, почему он работает на Стинга? Шавоне парирует, говоря, что Аллин не работает на Стинга и они друзья. Андраде спрашивает, точно ли Тони это знает, тот отвечает, что точно. Андраде говорит, что слишком загружен в последнее время и ему нужен ассистент, так что пусть Стинг назовет свою цену за пацана.

— Второй матч —
Хук vs Аарон Соло

Судит Брайс Ремсбург

Средненький бой, абсолютно лишенный интриги. Соло пытался сопротивляться, а Кьюти Маршалл пытался отвлекать Хука, пока судья отвлекался, но всё закончилось захватом «Redrum»

Победитель: Хук (3:19)

После матча Кьюти докопался к Хуку с претензиями за что получил «Head & arm suplex».

У Рики Старкса за комментаторским столом большие новости: теперь его титул будет защищаться завтра на «Battle of the belts» против Мэтта Сайдала. А причина, по которой Старкс выбрал именно Мэтта, кроется в Данте Мартине. Ему понадобилось три матча, чтобы победить Сайдала, а Рикки хватит и одного.

Видео-промо участниц женского экстремального матча с прошлой недели. Они оставили кровавый след в истории во всех смыслах этого слова.

— Третий матч —
Руби Сохо и Рихо vs Бритт Бэйкер и Джейми Хэйтер

Судит Обри Эдвардс

Еще до гонга хилы нападают на фейсов и избивают их. Начало матча запомнилось тем, что рестлерши проводили действительно командные комбинации приемов. После рекламы Руби провела саито суплекс Бритт и передала тэг Рихо, а Бейкер- Хэйтер. Рихо, получив горячий тэг, провела хуриканрану и отбросив Джейми на канаты, вышла на свой «Tiger feint kick». Попытка удержания, но Бритт спасает, разорвав. Бейкер с напарницей начинают избивать Рихо, но та, увернувшись, бьет ногами чемпионку и повиснув на шее у Хэйтер, проводит торнадо ддт. Удержание, но до двух. Рихо лезет на третий канат, чтобы провести свой стомп, но Бритт вовремя подоспевает на помощь и скидывает ее оттуда. Бейкер толкает Рихо ударом локтя на напарницу, Джейми проводит бэкбрейкер на колено, Бритт добивает суперкиком и Хэйтер завершает СТО. Удержание, но на два вмешивается Сохо. Бейкер выбрасывает Руби за ринг. Хейтер подымает Рихо вниз головой в вертикально положение, но Рихо ускользает, а Джейми прилетает в стоящую неподалеку Бейкер. Рихо пользуется этим недоразумением и подхватив сзади Хейтер, сворачивает ее до трех.

Победители: Руби Сохо и Рихо (8:10)

Комментаторы орут, что Бейкер никогда не побеждала Рихо в своей карьере и будет ли завтра продолжение этой серии или сотворится история? Интересный факт про победы Рихо, но проверять его я не буду.

Ламберт со Скаем и Итан Пэйджем за кулисами. Дэн в шоке от того, что теперь состоится матч Дастина против Сэмми. Это компания сплошных лицемеров и подлиз. Если бы вещи были логичными в этой конторе, то Скорпио Скай, который входит в топ 5 по рангу, получил бы свой заслуженный матч. Скорпио Скай предлагает вообще обойтись без титульного поединка и сразу объявить себя чемпионом. Около трехста дней его никто не удерживал, около трехста дней он никому не проигрывал, он бы с легкостью победил бы и Сэмми, и Дастина в одну и ту же ночь, черт возьми. Итан просит остыть Ская и предупреждает, что завтра они будут очень внимательно следить за этим поединком.

Гарсия и 2.0, а также Кингстон с Сантаной и Ортизом дают Марку Генри интервью. 2.0 просят Кингстона сделать одолжение и держать рот на замке, как долго им еще нужно указывать где его место? Кинстон и компуха на этих словах разворачиваются и куда-то уходят. Гарсия подтверждает, что на этой неделе всё повторится, они умнее их на ринге. Вдруг появляются Ортиз, Гарсия и Сантана и нападают на них прямо за кулисами, где они, собственно, и давали интервью. Включается Генри и говорит, что поединок уже начался.

— Четвертый матч —
Эдди Кингстон, Сантана и Ортиз vs Дэнни Гарсия и 2точка0 (Мэтт Ли и Джефф Паркер)

Судит Пол Тёрнер

Тягучий матч, где было очень много сумбура и мало интересных приемов. Пока Ортиз и Сантана месились с 2.0 за рингом, Кингстон придумывал 100 и 1 способ, как можно использовать мусорную корзину в матче, а «подопытным» стал Гарсия. Когда действие перенеслось в ринг, Гарсия где-то раздобыл гонг, в который звенят в начале или в конце матчей и пока 2.0 схватили и держали Кингстона, ударил им его, несмотря на попытки Сантаны помешать ему, держа Дэнни за ногу. Гарсия провел удержание, но Кингстон каким-то чудом воскрес на два. Тем временем Паркер раздобыл клейкую ленту, но пока решил повременить и вместе с напарниками они провели тройной суплекс Кингстону на стол, который стоял возле ринга. Сантана решил изменить ход поединка и взяв стул, по очереди избил всех хилов по спине. Отбившись от Сантаны, Гарсия вернулся в ринг один на один с Ортизом. После обмена панчами, их растащили прибежавшие Паркер и Сантана. Пока Гарсия уполз в сторону, Паркер остался сам против двоих и получил комбинацию из энцигири и лариата, после чего Сантана смогу удержать его до трех.

Победители: Сантана, Ортиз и Эдди Кингстон (13:50)

Конечно же, после гонга всё не закончилось и хилы начали избивать фейсов. Гарсия нашел ту самую изоленту и примотал ею Кингстона к третьему канату, таким образом, что Эдди очутился в позе Иисуса на кресте. 2.0 и Гарсия принялись втроем избивать Эдди, что очень не понравилось Крису Джерико и вынудило его покинуть комментаторский стол, поспешив на помощь. Фигура канадца настолько сильно испугала хилов, что те тут же сбежали. Джерико попытался оживить толпу взмахами руки, а Эдди, избавившись от изоленты, со злой рожей косился в сторону рампы, где находились его обидчики. На это шоу и вышло из эфира.

Top.Mail.Ru