WWE NXT 11.01.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 11.01.2022
  • Предыдущее NXT: NEW YEAR’S EVIL 2022
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Зайон Куинн – матч за то, с кем останется Электра Лопез.
  • Второй бой: Кэмерон Граймз пр. Дэймон Кемп.
  • Третий бой: Идрис Инофе и Малик Блейд пр. Джо Гэйси и Харланд – отборочный матч Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Четвёртый бой: Тони Д`Анджело пр. Пит Данн – матч с ломом на шесте.
  • Пятый бой: Венди Чу, Инди Хартвелл и Перша Пиротта пр. Амари Миллер, Кэйси Катансаро и Кэйден Картер.
  • Шестой бой: Соло Сикоа пр. Боа.
  • Седьмой бой: Эй Джей Стайлз пр. Грэйсон Уоллер.

    После хайлайтов новогоднего мэйн-ивента на ринг поднимается новый чемпион. Брон Брейкер благодарит Чиампу – невероятного спортсмена и прекрасного человека, который после поражения поздравил его и сказал, что настало его время, а затем высказал уважение его отцу, который впервые видел сына на ринге вживую. Брейкер готов ко всему, он собирается выступать каждую неделю и тренироваться больше всех, потому что он чемпион, и пусть все, кто решится бросить ему вызов, об этом помнят. На выходе он обменивается тяжёлыми взглядами с Эскобаром.

    — Первый бой –
    Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыХоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Зайон Куинн
    матч за то, с кем останется Электра Лопез

    Очень средний матч по меркам Эскобара, но по меркам Куинна очень достойно. В конце Эскобар поймал противника на плечи за рингом и собирался швырнуть в стойку, но перед ним встала Электра, он застыл и выронил Куинна. Тот пришёл в себя, врезал ему по спине и встретил ударом, когда Сантос выходил на Суисайд Дайв, они с Лопез подержались за руки, он обернулся, чтобы вернуться в ринг, и она пнула его между ног. Рауль забросил его в ринг, а Эскобар удержал после Фантом Драйвера.

    Победитель: Сантос Эскобар (10:38, Фантом Драйвер).

    Д`Анджело знает 16 различных способов использовать фомку, но сегодня ему понадобятся только три. Он старался держать себя в руках и только повредил Питу руку, но сегодня тому наступит крышка. Данн ведёт себя как дворняга, которую Тони пытается научить не ходить в туалет в гостиной, и сегодня он покажет, кто здесь главный.

    После небольшого ролика о Граймзе мы переносимся на фотосессию Мэнди Роуз у бассейна. Вот так, по её мнению, празднуют настоящие чемпионы, победить её всё ещё никто не в силах, и все мы смотрим это шоу ради неё. Они не против, чтоб мы на неё пялились, потому что знает, что мы всё равно будем.

    — Второй бой –
    Кэмерон Граймз пр. Дэймон Кемп

    Сквош, за которым с рампы наблюдал Малкольм Бивенс, очевидно, присматривая новых рекрутов для Алмазной Шахты.. Имя Гэйбла Стивсона всплывает во время матча, но о том, что Кемп является его братом, никто не говорит. Дебютанту удаётся показать пару перехватов и Белли-ту-Белли через голову, но в итоге он получает Кроссбади с канатов и Обвал.

    Победитель: Дэймон Кемп (2:20, Дабл Стомп с разбега).

    Джо Гэйси выражает благодарность комитету, ответственному за проведение командного турнира, за то, что дали шанс им с Харландом в нём поучаствовать. Отметиться в таком историческом событии станет для них памятью на всю жизнь, к тому же, они используют эту платформу, чтобы продемонстрировать всему миру, что у всех есть равные возможности на победу. Находясь в ринге с ними, все будут в безопасности, и Харланд хочет, чтобы все знали, что то, что они стали соперниками в ринге, не делает их соперниками в жизни.


    Комментаторы сообщают нам, что, после того, как Вагнер напал на зрителей, он был оштрафован и отстранён, а Идрис и Малик заявляют, что, хоть их и не считают настоящей командой, они твёрдо нацелены победить и всех шокировать.

    — Третий бой –
    Идрис Инофе и Малик Блейд пр. Джо Гэйси и Харланд
    отборочный матч Dusty Rhodes Tag Team Classic

    Как только тэг перешёл к Харланду, он быстро съехал с катушек, начал душить Блейда в углу, швырнул Идриса в стойку, принялся бить Малика головой о турнбаклы, и рефери остановил матч.

    Победители: Идрис Инофе и Малик Блейд (3:14, по дисквалификации).

    Харланд хотел было взяться за рефери, но напарник остановил его. Победители праздновали своё попадание в турнир, но Джо, уходя, выглядел не менее довольным.

    Империум говорят о дисциплине и чести и том, как они работали тяжелее остальных, чтобы добиться всего того, чего они добились. Марсель Бартел подчёркивает, что общество привыкло к своим правам и излишествам, а Фабиан Айхнер рассказывает, что они никогда не поздравляют друг друга с успехами, — они просто продолжают сражаться с большим усердием. Они не загадывают желаний и не верят в удачу, и всегда олицетворяют собой высокий класс и утончённость. ВАЛЬТЕР говорит, что они не такие, как мы, а ринг для них священен.

    — Четвёртый бой –
    Тони Д`Анджело vs Пит Данн
    матч с ломом на шесте

    Очень симпатичный матч, учитывая его сомнительный гиммик. Данн первый дотянулся до лома, но у него не получилось его снять, он получил Немецкий Суперплекс, и оружие досталось Тони. Тем не менее, после этого он несколько раз переходил из рук в руки и впервые получилось им воспользоваться Данну для заключения Кроссфэйса, после чего при помощи его же Тони провёл Свингин Некбрейкер. Позже Пит реверсировал Ти-Боун Суплекс в треугольник, Д`Анджело дотянулся до канатов, затем опрокинул Данна на стул, швырнул плечом в шест и добил ударом ломом.

    Победитель: Тони Д`Анджело (13:17, удар ломом).

    Уоллер рассказывает Маккензи о том, что сегодня он наконец поучаствует в мэйн-ивенте, где ему самое место, и после его визита на Ро, возможно теперь отправится на Смэкдаун влепить по пощёчине Рейнсу и Накамуре. Он сам создаёт для себя особенные моменты, и сегодня не будет исключением.


    Австралийки в раздевалке будят свою сегодняшнюю напарницу, и та вместе с подушкой идёт к рингу, а у нас ещё одно промо, начинающееся с фотосессии Мэнди в купальнике. Токсичная Привлекательность считает, что запрос на них ещё больше вырос, Джейси Джейн знает, что тягаться с ними никому не под силу, а Джиджи Долин советует продолжать следить за каждым их движением.

    — Пятый бой –
    Венди Чу, Инди Хартвелл и Перша Пиротта пр. Амари Миллер, Кэйси Катансаро и Кэйден Картер

    За своих подруг за кулисами болели Джош Бриггс и Брукс Дженсен. Венди полматча проспала в углу на подушке, затем резко вскочила и провела несколько ярких атак вроде Белли-ту-Белли через голову и Картвил Клоузлайна, после чего снова легла отдыхать прямо посреди ринга. Когда на неё попыталась напасть Амари, она отбилась от неё киком, Перша провела ТКО, а Инди закончила матч Прекрасной Дикаркой.

    Победители: Венди Чу, Инди Хартвелл и Перша Пиротта (3:40, Элбоу Дроп с канатов).

    На складе МСК находят Кубок Дасти и предвкушают, как история повторится, когда они снова его выиграют. К ним подходит Дакота Кай, которая тоже не прочь поностальгировать в своей полоумной манере, но обещает, что победы им не видать, ведь ничто так не вредит дружбе, как успех. Уэс Ли и Нэш Картер прогоняют её.


    Сикоа, обматывая руки к матчу, говорит, что, если Боа хочет подраться, ему не обязательно нападать на него из темноты, потому что этот язык он итак понимает. И ему плевать, какая сторона личности китайца будет ему противостоять.

    Кэй Ли Рэй натыкается на фотозону Мэнди и разносит всё битой, потому что ей не нравится, чем та занимается вместо того, чтобы защищать свой титул.

    — Шестой бой –
    Соло Сикоа пр. Боа

    Всё шло намного лучше, чем можно было предположить, исходя из опыта Соло и предыдущих матчей Боа. В какой-то момент самоанец выбил соперника с ринга Клоузлайном в прыжке, они начали швырять друг друга в ступени, стол комментатора и стойки, а рефери тем временем отсчитал до десяти.

    Матч окончился двойным отсчётом (3:47).

    Они уходят драться за кулисы, а Маккензи уже общается со Стайлзом. Тому очень нравится вся эта страсть, которая витает в воздухе, и единственный, кому этой страсти не хватает, — это Уоллер, во всех поступках которого сквозит какая-то нервная выверенность. Но это будет год Стайлза, ведь за день до этого Georgia Bulldogs выиграли Национальное чемпионство, и этот поток пронесёт его до Рамбла, а начнёт он с того, что заткнёт пасть Грэйсону.

    Пока к зданию подъезжают Хэйс и Уильямс, Боа и Сикоа продолжают драться, в лицо Соло прилетает фаербол, и по возникшему гриму мы видим, что китайцем снова овладела Мэй Йинь.

    Комментаторы сообщают, что кто-то оплатил штраф Вагнера, и его отстранение существенно сократилось, но кто это был, пока неизвестно, а на ринг поднимаются Кармело Хэйс и Трик Уильямс. Трик рассказывает о том, как он рад за друга и какая у них тесная связь, а Хэйс призывает всех к минуте молчания по чемпионству Стронга, одного из сильнейших противников, что у него были. Пришла пора праздновать, ведь мяч всё ещё у него, и пасов он не раздаёт. У него уже больше достижений, чем месяцев, проведённых в этой компании, цифры не врут, а он не промахивается. Он самый яркий чемпион, и теперь с объединенным титулом он точно Чемпион А-класса. Уходя, на рампе они сталкиваются со Стайлзом.

    После рекламы Мело на парковке обнаруживает, что ключи от его авто не у охранника, которому он их оставил, а у Граймза. Тот говорит, что в прошлом году он бы занялся тем, что просто объелся бы в этом Бентли пончиков, но сейчас планы у него посерьёзнее, и он нацелен на чемпионство Мело. Ну и на Луну конечно.

    Нам напоминают, что мужской командный турнир стартует уже через неделю.

    — Седьмой бой –
    Эй Джей Стайлз пр. Грэйсон Уоллер

    Очень хороший мэйн-ивент. Под конец Уоллеру удалось провести Спайнбастер и он хотел добавить Стайлз Клэш, но получил Бэк Бади Дроп. Эй Джей пробил удар с апрона, Грэйсон укатился от его финишера, провёл Роллин Каттер, готовился к Суперплексу, но ветерану удалось спастись. Стайлз увернулся от Клоузлайна, провёл Пеле Кик, Брэйнбастер и Феноменал Форарм.

    Победитель: Эй Джей Стайлз (14:15, удар из прыжка Слингшотом).

    Пока Уоллер приходит в себя, Стайлз говорит, что он хорош, но не феноменален. К тому же, всё ещё не закончилось, потому что он привёл с собой друга. Появляется Л.А. Найт и гоняет Уоллера по рингу и за его пределами лариатами.


    Неплохой содержательный выпуск. Уоллер предсказуемо проиграл Стайлзу, зато продемонстрировал свою готовность к мэйн-ивенту и вернулся ко фьюду с Найтом, который теперь он должен конечно выигрывать. У нас закончились небольшие фьюды Эскобара и Д`Анджело, при чём первый, судя по всему отправляется в гонку за главный титул. У Боа и Сикоа, в свою очередь, фьюд только набирает обороты, и, хотя всё ещё кажется, что их могли бы какое-то время ещё подержать при более опытных противниках, на удивление, они пока более-менее справляются. О двух сегодняшних дебютантах сказать почти нечего, поскольку Кемп пока мало что показал, а новый мультяшный персонаж Карен не выглядит как что-то, на чём можно строить что-то кроме дурацких гэгов. Нам пока так и не озвучили сетку командного турнира, и точно мы знаем только по одну неожиданную команду джоберов, но в принципе ещё шесть особой интриги не вызывают. Вопрос остаётся за последней, и возможно, ей как раз окажутся Вагнер и его новоявленый добродетель, на которого нам, тоже очень активно намекали. Ну и что радует больше всего, исходя из промо Империума, ВАЛЬТЕР всё-таки переезжает в США.

    На этом всё, а на следующую неделю нам пока назначили только начало турнира. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Описание недостатки домов из профилированного бруса на нашем сайте. . Афиша город графические дизайнеры. . Ремонт своими руками как жить в квартире и делать ремонт.