WWE Smackdown: 14.01.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1169

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

Перед выпуском нам напоминают всю историю Романа Рейнса на прошлом шоу. А также анонсируют, что сегодня возвращается Лита! В первые за 20 лет, как говорит Майкл Коул. Саму же Омаху решили поприветствовать командные чемпионы.

Зрители очень долго не дают Джимми начать, но потом он говорит, что на прошлой неделе прошли через войну с Новым Днем. Но они уважают их. И они единственная команда, которая доводит их до предела. Включается Джей. Они показали всем, кто управляет этим шоу, кто лучшая команда в WWE, что они единственные. Но история не заканчивается. Они должны праздновать или помогать Главе Племени с Сетом Роллинзом. Но сегодня будет большой четырехсторонний матч за место первого претендентов. И представляем вначале. Энджел и Умберто, Лос Лотариос. Дальше представляют людей, которые могут рекламировать Head&Shoulders Сезаро и Мансура. За ними выходят Джиндер Махал и Шэнки. Ну и последними выходят Викинги! Усо напоследок провели суперкик Мансуру и Айвару, сбежали с ринга, а матч вот так резко начался.

— Первый матч —
за претендентство на Командное чемпионство Smackdown
Викинги (Эрик и Ивар) vs Сезаро и Мансур vs Джиндер Махал и Шанки vs Лос Лотариосм (Анхель и Умберто)
ппп
Судит Джейсон Айерс

Достаточно суматошный матч, в котором в конце остались две команды. Лос Лотариос пытались остановить викингов, но в итоге быстренько нарвались на коронный Пауэрслэм.

Победители: Викинги (13:21)

После матча Усо передает привет претендентам, говоря, что у них нет ни шанса.

Напоминание о прошлонедельном матче Наоми и Шарлотт.

Соня мерзнет у себя в кабинете и к ней подходит Наоми. Девилль пытается, что-то ей сказать, но Наоми парирует, что все что она говорит – это ложь. Она вообще не понимает, почему Соня ее так ненавидит. Хочет напасть на Соню. Но та напоминает, что является тут начальником, так что пускай Наоми подумает дважды. И Наоми раздражает ее, потому что, заходя к ней в офис, все понимают, что она просто сучка. Так что выбирай, либо живи с таким отношением, либо будь уволенной. Наоми уходит и спрашивает, что у Сони за проблеми с Наоми. Девилль говорит что проблем нет.

Сэми говорит, что заговор против него самого зашел слишком далеко. Он длится еще с тех пор, как Сэми проиграл свое интерконтинентальное чемпионство. И спустя столько времени, он наконец-то первый претендент на этот титул снова, который принадлежит ему. И надо же такому случиться, на прошлой неделе новый актер и по совместительству заговорщик Джонни Ноксвилл решил тоже попортить Сэми жизнь. Сэми просит включить повтор того, как Ноксвилл выбросил его через третий канат, тем самым получив допуск в Royal Rumble. Сэми говорит, что это же прекрасно, Ноксвилл — участник Рамбла. А знаете почему? Потому что официально, Сэми тоже участник Рамбла в этом году. Если Джонни думает, что он может делать, то что делает Сэми, он глубоко ошибается, а вот Зейн наоборот, может делать то, что делает Ноксвилл. И сегодня он докажет, что нет большего «Придурка» чем Сэми. Сэми указывает на конструкцию, которая установлена возле ринга. Это специальная рампа с подъемом у одной стороны ринга и матами с другой стороны ринга. Зейн просит всех приготовиться к дебюту самого яркого шоу телевидения: «In zayn» (схоже с английским словом Insane — безумие). Сэми бежит за рампу и появляется в экипировке шлема и тележки из супермаркета. Сзади Сэми везут два каких-то чувака. Зейн просит разогнать его несколько раз к рампе, но в самый последний момент всё время соскакивает и говорит, что не готов. В итоге Сэми вылазит из тележки и прося всех заткнуться, подымается на ринг. Он говорит, что всего лишь хочет лишний раз проверить всё ли безопасно. Зрители очень недовольно гудят. Зейн спрашивает, неужто они хотят, чтобы он покалечился. Зрители орут положительно. Ладно, говорит Сэми, я, конечно, посильнее Ноксвилла, но сейчас он не готов получить травму на новом месте. Сэми поворачивается в сторону, а там его уже ожидает у канатов постригшийся Рик Бугз. Зейн не растерявшись говорит, что рад присутствию Бугза и хочет передать через него сообщение для Шинске. Вот только нюанс в том, что Накамура появляется как раз сзади Зейна, пока тот говорит с Риком. Сэми кричит, что заберет свое чемпионство и тут же получает «Kinshasa». Затем Бугз подымает Зейна, выжимает наверх перед собой и кидает как раз в те маты, которые так хотел проверить Сэми. Накамура и Буггз танцуют под музыку Шинске, Зейн корчится от боли.

За кулисами у Алии берут интервью и спрашивают по поводу ее первого сольного матча на Smackdown. Есть ли волнения, ведь она будет состязаться против самой Натальи? Алия говорит, что она вся на нервах, ведь на глазах сбывается ее мечта детства. И сегодня она попытается не опростоволоситься против чемпионки тройной короны Натальи. Рядом появляется Наталья, держа в руках книгу рекордов Гинесса за 2022-й год. Она подбадривает Алию и говорит, что нет ничего постыдного в проигрыше ей. Тем более что у Натальи больше всего побед среди женщин WWE. И это только один из ее рекордов. Алия удивляется, что такая книга вообще еще есть. На этих словах Алия ушла, но Наталья осталась, чтобы сказать о том книга рекордов очень важна и сегодня будет поставлен еще один рекорд в дополнение к тем, что у нее уже есть: женщина, с наибольшим количеством матчей вообще, с наибольшим количеством матчей на PPV, с наибольшем количеством побед и сегодня- самая быстрая победа среди женщин, меньше чем за 3,18 секунды.

Перед матчем Наталья избивает Алию, и судья сначала не хочет допускать Алию из-за ее состояния, но она говорит, что готова.

— Второй матч —
Алия vs Наталья
п
Судит ДА Брюер

Алия быстренько сворачивает Наталью сразу после гонга.

Победительница: Алия (0:03)

Таким образом Наталья сегодня ставит новый рекорд, точнее антирекорд. А с результатом 3,17 секунды в книгу Гинесса попадает Алия. Алия в восторге, Наталья в шоке.

Переносимся снова к Девилль и Адаму. Они отмечают, что Алия молодец, но Пирс жалуется на невыносимую жару в помещении. Соня отмечает, что кондиционер не работает.

Майкл Коул с огромной честью приглашает выйти на ринг Литу, которая своей работой вдохновила целое поколение людей. Лита под огромную овацию появляется на ринге и берет микрофон. Коул спрашивает, каково это вернуться снова сюда, в этот ринг? Лита говорит, что она наконец-то дома. Зрители кричат «Lita». Коул вспоминает, что очень много звезд с лестью отзывается о Лите, для которых он стала примером. Звезды как Бэйли, Наоми, Линч, Лив Морган. Так вот вопрос, зачем Лита решилась на участие в Royal Rumble? Лита вспоминает, что у нее была замечательная карьера с кучей крутых моментов. Она было одна из первых женщин, которые закрывали Monday night RAW, первая была задействована в TLC матче, матче в стальной клетке и еще состоит в Зале Славы. Раньше она могла сказать, что была полностью довольна своей карьерой до недавних пор. В ее времена не было женских Королевских Битв и этим достижением, она пока не может похвастаться. Лита уверена, что это ее последний забег в WWE и она воспользуется им по полной, выиграв битву и победив 29 других участниц и станет участником Рестлмании.

Звучит музыка Шарлотты, которая в костюме-скафандре гордо выходит к рингу. Шарлотт подают микрофон, и она говорит Коулу, что сама проведет интервью с Литой. Она спрашивает у Литы, как ее дела, но тут же перебивает, говоря, что ей плевать и сегодня не пятничный вечер воспоминаний. Вообще-то победителем битвы станет Шарлотт, которая войдет туда как чемпионка и выкинет из матча Литу, тем самым закончив ее смехотворный последний забег. Вопрос от Шарлотт к Лите в том, как же она справится с таким унижением? Лита отвечает, что наслышана о таком поведении Шарлотт, а сегодня еще та вышла в костюме как Тоня Хардинг, ну это если кто-то решил поговорить про пятничный вечер воспоминаний. Лите любопытно, как Шарлотт собирается выкинуть всех остальных через третий канат с такой гигантской головой? Публика тут же подхватывает и кричит «Giant head». Шарлотт вспоминает, что уже некая Триш Стратус в 2019-м году умоляла Шарлотт о матче, но была сломлена и проиграла матч, закончив карьеру. И на Royal Rumble произойдет тоже самое. Лита замахивается рукой на Шарлотт, но не бьет ее. Шарлотт прячем голову в сторону, но медленно поворачивает ее обратно. Лита неожиданно бьет оппонентку ногой и проводит «Twist of fate». Звучит ее музыка, Лита позирует, Шарлотт повержена.

Повтор перелома носа Риджа Холланда и интервью у Шеймуса. Шеймус жалуется и говорит, что сейчас Ридж должен стоять рядом с ним, но сейчас он сидит дома на диване с поломанным носом и единственный кто в этом виноват — это Рикошет. Сегодня Шеймус преподаст Рикошету жизненный урок и посмотрим, понравится ли ему оказаться в ринге тоже со сломанным носом. Рикошет же перед матчем в записанном интервью говорит, что большой риск приводит к большим наградам и он будет рад подрихтовать и лицо Шеймуса.

Это конечно бред, почему я должен болеть за Рикошета, который обещает кому-то еще что сломать, а не за Шеймуса, который собирается мстить за друга?

— Третий матч —
Шимус vs Рикошет
п
Судит Джессика Карр

Хороший матч, где Шеймус несколько раз пытался выйти на «Brogue kick», но Рикошет ускользал. В концовке Рикошет попровал оттолкнуться вниз головой от канатов, но был встречен Шеймусом и его «Brogue kick».

Победитель: Шимус (9:53)

Снова переносимся в раздевалку Девилль и Пирса, где Адам уже снял пиджак и собирается уже кого-то звать на помощь. Девилль тоже жарко и она снимает пиджак. Тут же появляется Наоми, которая подступает к Соне и говорит, что раз на ней нет формы, то и она не является исполнительным лицом. В ситуацию успевает вмешаться Пирс, разняв женщин. Наоми просит справедливости от Адама, жалуясь на Соню, что та только и делает, что пользуется своим положением и издевается над ней. Например, на прошлой неделе, она вмешалась в ее матч с Шарлоттой и это стоило ей победы. Пирс неохотно, но соглашается и предлагает, как компромисс реванш Наоми и Шарлотт на следующей неделе. Наоми радуется и предупреждают Соню, чтобы теперь та держалась в стороне.

На арену выходит Кофи Кингстон, который ступает на ринг, где его ждет микрофон. Кофи разворачивает свиток-послание от его друга Вудса и сообщает, что с большим сожалением король Ксавье должен немного подлечить свое колено и поэтому пропустит Королевскую Битву. Но королевская знать не может пропустить Королевскую Битву и поэтому, Ксавье доверяет это почетное полномочие своему деснице Кофи Кингстону. И теперь Кофи официально в битве. Звучит музыка Корбина и он вместе с Моссом выходит к рингу. Корбин извиняется за то, что перебил Кофи, но очень рад, потому что богат, красив и купил новенькие часы за 50000 долларов. И только одна вещь может заставить его радоваться больше. Это взять Кофи за его голову и выкинуть через третий канат в Royal Rumble. А Мосс еще очень рад тому, как уничтожил шею Дрю Макинтайра. Как можно назвать Новый День, от которого остался только одинокий Кофи в ринге? Бедный день! Они начинают истерически смеется, Кофи тоже, при этом катаясь по полу от смеха, а еще Кингстон собирается надеть королевскую коробку на лоб Моссу.

— Четвертый матч —
Сумасброд МоссСчастливым Корбином) vs Кофи Кингстон

Судит Чарльз Робинсон

Мосс хорошенько пошвыряв Кингстона чуть было не попал в «SOS», но вовремя реверсировал и вышел на свой «Punch Line»

Победитель: Мосс (5:01)

А закрывать шоу выходит Сет Роллинз. Ему не рады, но он позирует, и у нас реклама.

После рекламы в зал выходит еще и Роман Рейнс. Он позирует, поднимает Чемпионский пояс. Роллинз наблюдает с ринга, как Рейнс подходит к рингу. Он снова демонстрирует пояс Чемпиона, и вот оба рестлера на ринге. Рейнс говорит, что прежде, чем Роллинз что-либо скажет, он сам призывает Омаху признать его. Реакция смешанная. Роллинз говорит, что надо признать, что момент-то весьма крутой. И он подумал, что… Сет предлагает фист-бамп в стиле ЩИТа! Ну так. Чисто ради красивого момента и старой памяти. Рейнс игнорирует (некоторые фанаты, кстати, недовольно гудят). Рейнс говорит, мол, подожди, он оставил всё это позади. Роллинз что ничего страшного, потому что можно признать то выражение лица Рейнса на той неделе, когда он постучался в его раздевалку. Роллинз ржёт и говорит, что он — последний человек на планете, которого Рейнс хотел бы увидеть. Хотя бы из-за того, что статистика их Чемпионских матчей слишком уж односторонняя и в его пользу. Роллинз напоминает, что выиграл ВСЕ их матчи за титулы.

Или я что-то не понял, или Сет ошибается. Были матчи с отсчетами, были и матчи, в которых побеждал кто-то другой. Правда в том, что если в мировом титульном матче были Рейнс и Роллинз, Рейнс этих матчей не выигрывал.

Рейнс ржёт, высмеивая желание Роллинза напомнить ему их прошлое. Возможно, Сет провел последние несколько лет в коме, потому что он сейчас неостановим (в режиме Бога). Он — глава стола. Он — Вождь Племени, он самый великий представитель их поколения. Роллинз говорит, что вышел не купаться в лучах славы Рейнса, а признать его и все его достижения. Но есть и один вопрос: если Рейнс по ночам смотрит в зекрало, может ли он сам себе признаться, что добился всего сам? Именно это, по мнению Роллинза, отличает их. Пока Рейнс позорился в Канадской футбольной лиге, Роллинз карабкался на самый верх, а потом ему пришлось тащить за собой и Рейнса. Понимает ли Рейнс разницу? Это Роллинз создал Рейнса как он есть сегодня, и в его силах все разрушить. Роллинз ржёт. Рейнс говорит, что это все потеря времени. Он выглядит как клоун, говорит как клоун, и уж точно у него нет такой мощи, такой звездности (и звездной мощи) как у Рейнса, ему никогда не достичь уровня Рейнса. Рейнс говорит, что если бы он искал мега-звезду, онг бы уж точно не выбрал Роллинза с RAW. Да что там, даже из семьи Роллинза Рейнс бы выбрал не его! Если бы Рейнс хотел провести матч на Royal Rumble с мега-звездой, он бы, скорее, выбрал жену Роллинза. Роллинз немного теряется, и тут…

На Сета пытаются внезапно напасть Усо! Роллинз успевает уклониться и укатиться с ринга. Он на столе комментаторов, Усо пытаются продолжить нападение, но Роллинз отпрыгивает от одной атаки, врезает другого в ступеньки, возвращается на ринг. Усо бегут к нему, но Роллинз снова сбегает с ринга. Рейнс с очень недовольным лицом смотрит на него, а Усо зло беснуются рядом. Конец шоу.


В темном матче перед шоу Томмазо Чиампа победил Пита Данна
— В темном матче после шоу Сет Роллинз и Викинги победили Кровную Связь

Top.Mail.Ru