DGUSA: Enter the Dragon

Записи юбилейного шоу DGUSA прошли в Филадельфии в 25 июля. Аудитория собралась приличная, и ожидания фанатов были полностью оправданы.

Результаты темных матчей:

  • Линс Дорадо и Супер Шенг Лонг завершили бой вничью по истечении времени
  • Чич и Клауди победили Рекса Рида и Томмазо Чиампу (два рестлера из северо-восточного региона)
  • Джимми Джейкобс победил Сами Каллихана

    Результат темного мэйн-ивента:

  • Брайан Дэниелсон победил Шинго в потрясающем матче. После боя наметилось противостояние Дэниелсона против Камикадзе, но Брайану на помощь пришел Халк, а затем он предложил свою кандидатуру в группировку Халка, и его приняли. Заиграла его музыка, и все ушли домой счастливыми. Кстати, перед боем он вышел без музыки, а называли его везде Американский Дракон

    Видео:

    Результаты Основного Шоу:

    Перед его началом зрителей тепло поприветствовал СИМА (который плавно становится лицом промоушна), однако его прервал Джонни Гаргано, который сказал, что если группировке СИМЫ нужен американец, то он готов стать ее частью.

  • СИМА победил Джонни Гаргано (после метеоры)
  • Чак Тэйлор победил Эдама Коула, Рикошета и Эрика Кэннона в бое на выбывание, став претендентом на участие в группировке «Международного Воинства»
  • Наруки Дои победил Дрэйка Янгера. Пишут, что Дои работал с травмой, плюс силовой стиль Янгера не очень хорошо сочетается со стилем Дои, поэтому бой получился не самым успешным. После боя Янгер предложил свои услуги группировке.
  • Рич Суонн победил Скотта Рида (с Николь Мэтьюз) в коротком матче. После боя вышел Броди Ли и всех уничтожил. Он сказал, что на следующем шоу он уничтожит какого-нибудь японца.
  • Чикара Секигун [Майк Квакенбуш, Хэлловикед, Джигсо] и Масато Йошино победили Камикадзе США [Акира Тозава, ЯМАТО, Гран Акума и Джон Моксли] в бое на выбывание. ЯМАТО удержал Хэлловикеда, Квак удержал Акуму, Моксли был дисквалифицирован за попытку использовать стул, а в концовке Йошино и Квакенбуш одновременно заставили соответственно ЯМАТО и Тозаву сдаться в болевых.
  • ВхВ Халк победил Масааки Мочизуки, защитив титул Чемпиона Врат Свободы. Халк вышел к бою в парике (недавно он проиграл свои волосы). После матча Камикадзе избили Халка, которому на помощь пришел Дэниелсон. Моксли назвал его «девчонкой» и хилы ушли.

    Забавный факт: Во время общения с фанатами за кулисами, к столику Дэниелсона была большая очередь. Чич периодически в шутку кричал, чтобы фанаты к нему не подходили, потому что Брайану не нужны деньги, а ему — нужны.