[VS-Цитатник #4]: 05.06.2010

Итак, мы продолжаем. Начну с итогов прошлой недели.

По итогам опроса баллы в зачет нашего «конкурса» получили: Крис Джерико, чьи цитаты заняли и 1, и 2 места, получает 12 баллов за победу. Второе место, таким образом, не разыграно. Третье место и 8 очков у Рика Флэра. Джон Сина — 7 очков, Еще одно неразыгранное место (по причине занятия им еще одной цитатой Флэра, занявшего более высокое место), Долф Зигглер — 5, Джим Росс и Шелли Мартинес — по 3.5, Джои Стайлз и Халк Хоган — по 1.5 (и та, и та пары разделили 4 и 2 места соответственно)

По итогам трех недель лидируют:

19 — Крис Джерико
12 — Владимир Козлов
11.5 — Рик Флэр
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Брайан Дэниелсон
9 — Джон Сина
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Джим Росс
7 — Джефф Харди
6 — Брет Харт, Мэтт Харди
5 — Тедди ДиБиаси, Долф Зигглер
4 — Курт Энгл, Пол Бирер
3.5 — Шелли Мартинес
3 — Эрик Бишофф
2 — Игрок, Роб ван Дам
1.5 — Халк Хоган и Джои Стайлз


Пол Орндорф (о своем хильстве):
«Я предложил быть хилом. Я хотел этого, и знал, как добиться хорошей реакции. Мне дали возможность фьюдить с Халком, и мы были лучшими. Я всегда старался быть лучшим. Я всегда был на пределе, старался отдавать рестлингу максимум.

    Очень хороший был хил, очень жаль, что у них так и не было боя на WrestleMania

Эдж (о конце карьеры):
«Наступает 20-ый год моей карьеры, и у меня были несколько травм, которые ее изрядно подсократили. Мы с моей девушкой, хотим пожить вместе и я хочу завершить выступления. Я хочу послушать ветер в деревьях, и я сделаю это довольно скоро, возможно, в ближайшие два года. С каждым годом залечивание травм становится все сложнее и сложнее»

    Если честно, грустно это слышать. У меня всегда было ощущение, что Эдж намного моложе своих лет, и «заморозился» в возрасте примерно так 29 лет. Однако уверен, свежая кровь мэйнивенту WWE давно необходима.

Крис Джерико (обращаясь к новичкам после NXT):
«Я жду в WWE всех вас. (Дэниелсону) Тебя Особенно.»

    (к последнему) Мы тоже!!! А кто не ждет — тот нифанат!

Джастин Гэбриель (о самом памятном бое):
«Мне понравилось выступать в Конго. Шоу было в джунглях и, я не думаю, что кто-то там когда-либо видел рестлинг живьем. Мне было приятно выступать для них и, по их лицам было понятно, что они в восторге.»

    Шоу в джунглях — ох посмотрел бы я на это…

Джо Хенниг (о новом имени):
«Многие спрашивают о моем новом имени. Смиритесь: Майкл МакГилликатти — это следующее поколение WWE, следующий Чемпион WWE. Джо Хенниг — это просто сын Мистера Перфекта. Я хочу заявить о себе самостоятельно, а не за счет своего имени»

    Хочется верить, что Джо это написал из корпоративных побуждений. Более идиотского имени не придумать. МакГилликатти. Звучит как имя персонажа каких-то мультиков про Папая. И это я даже не начинал рассуждать о том, что на ринге Джо — ну как бэ не тянет.

    пс: Если вам интересно, то «Макгилликатти» — это фамилия жены Томми Дримера Бьюлы. Такой вот ход..


Стив Остин (о TNA и новом MNW):
«Ох, это было жестоко. Я всегда желал лучшего для TNA, я имею в виду, что не сочтите меня предвзятым, но они никогда не смогут показывать шоу уровня WWE. TNA должно четко понимать, что они должны делать отличный от WWE продукт, потому что сравнение никогда не будет в их пользу. У них хороший ростер, бывают хорошие сюжеты. У них есть силы стать достойной альтернативой»

    Без комментариев

Джим Росс:
«Может, у меня высокое самомнение, но я всегда буду считать, что все еще могу «зажечь» за комментаторским столом, вне зависимости от типа шоу. Тем не менее, я должен быть командным игроком, и работать на благо не только своей карьеры, но всей Компании, которая не бросала меня, когда у меня были провалы».

    Я уверен, очень многие думают точно так же. Особенно на фоне абсолютно невозможного Коула и давно изжившего себя Лаулера. Даешь интеллект в массы!

Эбисс (в блоге о нефтяном пятне):
«Наше правительство наконец осознало, что на это происшествие нельзя закрывать глаза. Наконец это признали катастрофой, и осознали, что последствия будут ужасными. Регион, пострадавший и продолжающий страдать от нефтяного разлива, отброшен в экологическом плане на 25 лет назад. Правительство намерено предьявить судебный иск ответственным. И я с ним согласен.»

    Это пишет Монстр??? Привет кейфейбу…(

Брет Харт (о Лексе Люгере):
«Он был отличным хилом. Он был прекрасным хилом. Гиммик сине-бело-красного американского героя был не для него. «Нарциссист» — это был неверный ход. Этот гиммик не понравился ни ему, ни фанатам.

    Противоречивое мнение, все можно превосходно списать на «плохой букинг». Мне лично Лекс всегда нравился и так, и эдак.

Рик Флэр:
«Через шесть месяцев TNA достигнет уровня популярности WWE»

    А через еще шесть месяцев TNA купит все активы WWE, ROH и НФР. Ага.

Рик Флэр (о Халке Хогане):
«Его сердце принадлежит рестлингу. Но здоровье не разделяет этой страсти. У него искусственное бедро, искуственное колено, но главная проблема — это его спина. Но когда он справится с этой проблемой, мы увидим его на ринге.»

    Почему-то подумалось, что конец фразы был «…с поясом Чемпиона TNA. Ну а что? Все к тому и идет.

Лекс Люгер (о хайлайтах своей карьеры):
«Конечно же, выигрыш Мирового титула у Халка в 1997, также это проведение слэма на Йокодзуне, быть частью Волчьей Стаи и быть одним из Четырех Всадников»

    Четыре Всадника… Кхм… В ближайшее время мы о них обязательно и расскажем, и услышим!

Билл Альфонсо (о возможном появлении в TNA)
«Мы говорим с РВД где-то раз в неделю, и он постоянно повторяет, что предлагает мою кандидатуру руководству. Вы же понимаете, это очень серьезно, это серьезные деньги. Я бы оценил шанс на мое появление в TNA как 1 к 4.»

    Если честно, всегда был фанатом Фонзи, но слушать о его появлении в TNA даже не хочется. Всему свое время, и время Фонзи прошло. Точно также как и лучшие деньки РВД.

Джейк Робертс (о разных соратниках):
«Дэйви Бой Смит не любил мою змею. Он пытался разозлить ее, кидал даже зажженые сигареты в мешок. В отместку я как-то накормил его пса до отвала, и она уделала всю комнату. Он был настоящим куском г… Неважно… Выступать против Воина было ужасной идеей. Он законченный идиот и кусок г… Даже не хочу портить себе настроение воспоминаниями… Билл Уотс в WCW вобще не понимал, что происходит. Он дал мне один сюжет против Стинга и после этого «забрал» змею! Это был его «ответ МакМэну». Если я умру и попаду в ад, у меня там будет много знакомых, одним из них будет Билли.»

    Если честно, не очень приятно читать воспоминания ветеранов о том, какие ужасные были у них коллеги. Тем более, если речь идет об умерших. Однако есть и другая сторона — любые воспоминания о делах минувших дней — это то, что мы никогда не должны забывать. Потому что это история нашего любимого рестлинга.

Стив Ричардсон (а.к.а. Кукла Психо-Гном):
«Я не стесняюсь того, кто я. Я карлик и мне это нравится. Мы в меньшинстве. И это привлекает к нам лишнее внимание»

    Уважаю людей, которые принимают себя и других такими как есть. Кстати если среди читателей найдутся желающие стать обозревателями шоу Half Pint Brawlers — прошу на сайт. Контакты указаны в соответствующем разделе.

Кевин Стин (о возможном контракте WWE):
«Я попрошу 45 миллиардов долларов. У меня семья, и я должен о ней заботиться, но я хочу быть вместе с этой семьей. Ужасно даже подумать быть далеко от моих родных по три дня, и я не могу представить себе работать вадли от них 300 дней в году. Нет, все, конечно же, может поменяться, и может быть я снижу свою цифру до 30 миллиардов, но сейчас — это пока так».

    Сдается мне, если ВДРУГ МакМэн и Лауринайтис решат пригласить Стина в WWE, Кевин согласится на деньги, которые будут в сто тысяч раз меньше озвученного им числа. Хотя если ты «король» локальных инди, с 1%-ным шансом на ПРО-контракт, можно, конечно, и поиграть в храбрую моську.)

Джордж Шир (историк рестлинга о падении AWA)
«В то время промоутеры работали с территориями, и у каждого был свой взгляд на вещи. Многие работали в течение десятилетий — Ганье, Мушник, Джарретт — и они были ребятами «старой закалки» и старомодных взглядов. Им помешало их эго. Они не умели работать вместе, а если вдруг работали, то не доверяли друг другу. Они не смогли работать вместе и дать совместный отпор, когда пришел молодой Винс МакМэн и сказал «а я могу делать ППВ, я могу работать с кабельным ТВ, я могу кучу всего». А МакМэн пришел и распространил свой товар на их рынке, не встретив никакого серьезного сопротивления.

    О Винсе можно говорить и думать ЧТО угодно. Но ничто не перечеркнет 80-х, когда он в одиночку навсегда поменял рестлинг. И теперь имеет возможность по-своему писать и переписывать его историю. И вопрос не в деньгах. Вопрос в том, что Винс был инноватором и гением своего времени.

Уильям Регал (на финале NXT):
«(Киллингсу об Отунге) Единственное хорошее что у него есть, это то что он удачно женился. Но я видел его жену, и не так уж и удачно он женился, не так ли. (Кристиану) Бенджамин Баттон, ты уже наговорился… (об Отунге) У нас может победить абсолютный идиот. Абсолютный идиот!! (Крису Джерико) Крис, мне всегда нравились оба твоих приема… (Мэтту Харди) Не перебивай меня, Юджин!»

    Это была нереально мощная «предьява», это было даже похоже на «шут», но мне чертовски понравилось. Регал на микрофоне — это нечто.

VS-Цитата.
Nash (о Карлито):
«Парень отмучился, и я этому рад»

    А я рад, что Нэш вернулся на сайт в качестве активного автора. И буду рад, если его возвращение продлится хотя бы столько же, сколько длилось возвращение Харди в WWE))

Выберите три цитаты, которые вам понравились больше всего, и проголосуйте!

#4. Чьи цитаты Вам понравились больше?

  • Уильям Регал (точки над i) (99%, 405 Votes)
  • Крис Джерико (новичкам NXT) (62%, 255 Votes)
  • Стив Остин (о MNW-2010) (34%, 141 Votes)
  • Эдж (о конце карьеры) (24%, 99 Votes)
  • Рик Флэр (о TNAшных губищах) (15%, 60 Votes)
  • Джим Росс (о самомнении) (12%, 48 Votes)
  • Джастин Гэбриель (о шоу в джунглях) (10%, 40 Votes)
  • Рик Флэр (о здоровье Халка Хогана) (9%, 35 Votes)
  • Джордж Шир (об успехе Винса в 80-х) (9%, 35 Votes)
  • Эбисс (о нефтяном пятне) (8%, 34 Votes)
  • Джейк Робертс (все кАзлы) (8%, 34 Votes)
  • Кевин Стин (об условиях работы в WWE) (7%, 28 Votes)
  • Лекс Люгер (о своей карьере) (4%, 16 Votes)
  • Брет Харт (о Лексе Люгере) (4%, 15 Votes)
  • Пол Орндорф (о своей карьере) (3%, 13 Votes)
  • Стив Ричардсон (о карликах-рестлерах) (2%, 10 Votes)
  • Джо Хенниг (о новом имени) (1%, 4 Votes)
  • Билл Альфонсо (о контактах с TNA) (0%, 1 Votes)

Всего проголосовали: 583

Загрузка ... Загрузка ...