ROH on HDNet за 10.05.2010

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Шоу открывается обозрением прошлонедельной травмы, которую Остин Эриес нанес Делириусу, а Джим Корнетт открыл собственно шоу объявлением, что 19 июня в Торонто будет проведено следующее iPPV их компании. Кроме того было объявлено, что победитель сегодняшнего боя между Бриско и Бойцовским Клубом, получит шанс завоевать Командные пояса на том самом iPPV

  • Братья Бриско [Марк и Джей] победили Бойцовский Клуб Темного Города [Джон Дэвис и Кори Чавис]
    — Бойцовский Клуб успешно избивал Джея почти всю первую половину боя, после чего тот все же передал тэг, и Марк провел несколько успешных атак, в том числе мунсолт с турнбакла за ринг. Джей спас брата от командного финишера хилов, и Марк свернул Чависа для победы. Достаточно неплохой бой, особенно учитывая статус Чависа с Дэвисом, и предсказуемость результата.

    — Кайл Дюрден спросил Эйриеса, что тот может сказать по поводу травмы Делириуса. Остин ответил, что горд и предложил обсудить сегодняшнюю королевскую битву. Он объявил, что учился у величайших бойцов КБ за всю историю, и сегодня готов отправить за ринг 19 человек. Дюрден заметил, что будет всего шесть участников, но Эйриеса это не волнует.

    — На ринг вышел Принц Нана с Эрнето Осирисом. Он попросил пару людей заткнуться и представил всем нового участника Посольства — кого бы вы думали? Шона Дайвари. Тот с радостью присоединился к группировке и с радостью поможет избавиться от Некро Бутчера, потому что это будет его ответом назойливым американцам.

    — Эдди Кингстон за кулисами пообещал сегодня попасть в рейтинг Pick 6.

    — Сегодняшний сегмент с Кольтом Кабаной называется «Искусство Разговора». Гостем стал Бобби Круз. Суть сегмента свелась к тому, что стоило Бобби заговорить, как Кабана его перебивал. Крузу надоело, и он ушел.

  • Остин Эйриес победил Ретта Тайтуса, Раша Брауна, Джои Райана, Джерри Линна и Эдди Кингстона в королевской битве за вакантный номер 6 в рейтинге.
    — Кингстон и Райан удалили из боя друг друга (и продолжили драку дальше).
    — Тайтус и Эйриес удалили Брауна.
    — Линн удалил Тайтуса
    — Сразу после этого Эйриес удалил не успевшего восстановиться и вернуться на ринг Линна.