TNA iMPACT! 20.05.2010

Сегодняшний iMPACT! — первый из четырех записанных на этой неделе явит нам сразу несколько интересных вещей: возвращение Курта Энгла, возвращение Рокси, а также новую систему рейтинга рестлеров.

Впрочем, даже среди спортивных и околоспортивных событий меня это заботит меньше всего, ибо Монреаль буквально час назад уверенно выиграл 3-ю игру в полуфинальной серии Кубка Стэнли у Филадельфии 5-1. Да, там под конец пошел разнос похлеще того, что было на игре наших с канадцами, но все же.

Ах да, Россия в полуфинале Чемпионата Мира по хоккею. Мелочь, а приятно.

Впрочем, хрен бы с ним, к рестлингу.


Шоу открывается обзором событий Sacrifice — увольнение Тары, непонятное поведение Брата Рэя, победа Эбисса над Вулфом, избиение Джарретта Стингом, ну и непонятные отношения Харди с Андерсоном.

Появляется Эрик Бишофф с экс-Брук-из-Extreme-Expose. Не уловил, как ее зовут, и это неважно, ибо Эрик представляет новую систему Рейтинга TNA. Специальный комитет, состоящий из него самого, Халка Хогана и Дикси Картер, основываясь на трех показателях (голосование фанатов, статистика побед-поражений и наличие титулов в прошлом), выдал такой рейтинг:

10. Самоа Джо
9. Роб Терри
8. Десмонд Вулф
7. Д»Анджело Динеро
6. Эбисс
5. Мистер Андерсон
4. Джефф Харди
3. Эй.Джей. Стайлз
2. Курт Энгл
1. Стинг

Объявления позиций в рейтинге сопровождается небольшими промо от участников. Единственное, Курт Энгл так ничего и не сказал.

И именно Стинг получит тайтл-шот на Slammiversary. Сегодня Стинг будет биться против Джеффа Харди. Сам Стинг этому не рад, он крушит все своей битой и требует уважения. В результате небольшой возни бита оказывается у Харди, но он бросает ее и наносит пощечину Стингу. Стинг отвечает ударом между ног, хватает биту, но тут появляется Чемпион. Стинг приглашает его на ринг, и тут Джефф Харди проводит свой «обратный» Зигзаг Удачи.

— Хоган общается с Брук, и тут появляется Морган. Он говорит, что хочет разобраться с ситуацией, когда Джо напал на него. Хоган выгоняет его, а Морган требует реванша. Халк соглашается. Параллельно он сообщает Бишоффу, что Стингу надо бы исчезнуть.

  • Рокси побеждает Мэдисон Рэйн в бое без титула на кону.
    — Рэйн осталась без поддержки Скай и Лэйси фон Эрик, что удивительно.

    — Десмонд уверяет Челси, что все будет в порядке. Он позаботится о ней любой ценой.

    — А вот и Курт. Он уверенной походкой направляется, куда задумал, игнорируя все вопросы. Все это сопровождается весьма милой музычкой (кстати, говорят, это заглавная тема Slammiversary). Наконец, Курт добирается до микрофона и говорит, что в последнее время в TNA налицо изменения. Ранее он был ЭЛИТОЙ. Но после подписания контрактов с РВД, Харди, Андерсоном, а также учитывая наличие Стайлза, Джо, Литала, Янга, он уже не Элита. Он теперь всего лишь один из ростера. ТАк что он готов драться за бесплатно. Его не волновали деньги, и дело не в его гордости. Ему нравится выходить на ринг, и он будет победителем. А сейчас он отказывается от всего, отказывается от рейтинга, и сообщает всем, что будет пробивать себе дорогу к титулу с нуля. И гарантирует при этом успех.

    — Кристи Хемме общается с Флэром, Рудом и Штормом. Флэр требует золота. Требует титула. Появляется Казариан и просит переговорить с Риком. Руд и Шторм выходят. Также поступает Кристи.

    — Роб Терри сообщает, что его колено травмировано в 4 разных местах. Так сказали врачи. Но это не помешает ему биться против Джордана. Он обещает выбить Орландо зубы и пропихнуть их ему в глотку.

  • Орландо Джордан побеждает Роба Терри в бое без титула на кону.
    — Терри активно селлит травму колена, которое у него было перебинтовано. Именно на колено были направлены все атаки Орландо. Исход боя решил болевой на ногу, после которого Терри не сдался, но судья остановил бой.

    — После боя Орландо не отпустил Терри, судьи оттащили его, но Джордан снова вернулся к Робу и продолжил избиение и болевой.

    — Джей Литал продолжает уверять всех, что его пародии на Флэра — это дань уважения. РВД говорит, что если Джею нужен напарник, то он согласен. Литал доволен.

    — Харди говорит, что когда был маленьким, Стинг был его идолом, и он всегда хотел быть на него похожим, и хотел боя против него.

    — Джесси Нил заходит в раздевалку Команды 3Д и начинает кричать на Рэя. Тот отвечает, что то, что он сделал — это всего лишь подстегнул Нила (Attitude Adjustment — инсайд-джоук, ага). Нил обвиняет Рэя в зависти. Дивон призывает тех успокоиться. Рэй отвечает, что завидовать-то нечему. Он напоминает все свои регалии. Завязывается потасовка, которую пытаются разнять ДиВон и Шэннон Мур. Рэй говорит Дивону, что он с самого начала знал, чем это закончится.

  • Джей Литал и Роб ван Дам победили Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]
    — Литал вышел под какую-то новую музыку (поиск подсказывает, что это ремикс его старой темы). Собственно, Джей и зарабатывает победу после четверки на Роберте Руде.

    — Появляется Флэр и у них с Литалом начинается потасовка. Они обмениваются чопами, верх одерживает Литал.

    — РВД в это время празднует с фанатами, вдруг неожиданно один из них ударяет его по голове. Выясняется, что это Стинг.

    — Джефф Харди на ринге. Он готов начать новую жизнь — под новый ритм ударных. Никто не знает, что у него на уме. Он всегда фанател от Стинга, а теперь с ним в одной Компании.

    — Десмонд продолжает успокаивать Челси, которую Секьюрити забирают к Эбиссу. Вулф что-то им передает. Эбисс ждет на ринге. Он говорит, что Вулф проиграл, и теперь должен поделиться с ним кое-чем. Вулф отвечает, что если тот ожидает, что Десмонд так поступит, то Эбисс идиот. Он получит Челси только через его труп и бьет монстра между ног. После этого он разбрасывает секьюрити, откуда-то достает пустую бутылку, разбивает ее и режет ей руку Эбисса. Вулф начинает кричать и на Челси, а Эбисс вышибает бутылку из рук Десмонда и проводит бросок в Черную Дыру, после чего подбирает Челси и уходит. Его рука дико кровоточит

      По сообщениям, потребовалось 17 швов, чтобы закрыть рану

    — На ринге ЗеБанда. Янг говорит, что не понимает недовольства фанатов. У него есть все, а у фанатов — ничего. Он — в ЗеБанде, а они — нет. Нэш, Холл и Янг — как братья. Они одна кровь. Он говорит комплименты Нэшу (тот отвечает за свои слова, а критикуют его потому, что мало кому это нравится). ЗеБанда не будет играться или кого-тол развлекать. Они работают за деньги. И они эти деньги получат. Появляются Мур и Нил.

  • Эрик Янг (с ЗеБандой) побеждает Шэннона Мура (с Джесси Нилом)
    — В бой вмешался Брат Рэй, которому Нил провел гарпун, ДеВон стал их растаскивать, а в это время Холл ударил Мура поясом чемпиона. Это позволило Янгу провести пайлдрайвер для победы.

    — Рэй продолжает потасовку с Нилом, бьет его ногой по голове. ДиВон требует прекратить безобразия. Рэй послушался и ушел.

  • Казариан выигрывает Королевскую Битву за 10-е место в Рейтинге. В бое также участвовали Крис Сэйбин, Алекс Шелли, Макс Бак, Джереми Бак, Хомисайд, Эмэйзин Ред, Брайан Кендрик.
    — Позорный 2-минутный бой. Флэр похлопал Казариану.

  • Джефф Харди победил Стинга.
    — В концовке боя случился нокдаун у судьи, но Джеффу помог Андерсон, который атаковал Стинга и позволил Харди удержать его. После этого он поднимает руку Джеффа, но тот отстраняется. Кен просит микрофон, но тут очухался Стинг и вырубил их обоих бейсбольной битой.