TNA iMPACT! за 13.05.2010

Всем привет. Вчерашний iMPACT! приходится вновь обозревать мне — самому главному поклоннику этого промоушна.

  • ПодRAWности и интересности

    Итак, шоу открывают Тинэй и Тэз, которые вновь говорят о 10 претендентах на титул. Напомню, вторую неделю работает система с фанатским голосованием за этих самых претендентов. Нам показывают Эрика Бишоффа, который говорит, что давненько его не было на ринге, и он презентует нам Чемпиона TNA, Мистера TNA Роба ван Дама.

      Ээээ… Начало шоу, и никакого Хогана? В чем дело, браза?

    Бишофф рад. Он рад РВД, он рад вообще. Рад он также, что его новая система рейтинга работает. Проголосовали более полумиллиона человек, но есть и другие хорошие новости! На той неделе победителем опроса стал Вулф, на этой неделе это Харди. Таким образом он назначает бой РВД против Джеффа. Правда, есть проблема. Никто не может найти, где сейчас Джефф. Так что, видимо, у РВД будет сегодня отгул.

      Извините, не могу удержаться. Шоу iMPACt! записывается в записи. Для кого это секрет? Мммм… Вижу три поднятые руки. Хорошо. Теперь внимание вопрос — какой смысл этого опроса??? Я честно всю неделю голосовал за ДеВона. Победил, по-моему, снова Вулф (хотя я не проверял, правда — поправьте меня, кто в курсе, я удалю эти строки). Why Харди???

    РВД отвечает, что ему нравится быть Чемпионом. И лучшая часть этого чемпионства — это возможность защищать титул, доказывая, что он лучший. Он будет зарабатывать для шоу рейтинги (ORLY?), и даст фанам то, что они ожидают! ГЕТ РЕДИ ТУ ФЛААААААААААААЙ…

    Появляется Эй.Джей. Стайлз. Он говорит РВД следить за своими словами. В зале могут быть дети. Робу надо бы брать пример со Стайлза. Он просит Бишоффа помолчать, а РВД предлагает бой, если тот все еще хочет биться. Эй.Джей. говорит, что не хочет никого травмировать, но зрители пришли посмотреть на него, а не на РВД. TNA — это Стайлз, а Стайлз — это TNA. Люди пришли смотреть не шоу Чича и Чонга (Намек на укуренную репутацию РВД и такой же характер шоу ЧиЧ). Эй.Джей. предлагает разобраться. Он обещает переломать РВД сегодня ноги, так что на Sacrifice отобрать титул будет несложно. И тут появляется Харди.

    Джефф говорит, что никак не может привыкнуть к началу шоу в это время. Он готов к бою, на что Стайлз говорит, что у них уже назначен бой, предлагая Джеффу заняться рисованием или еще чем-нибудь. Харди говорит, что РВД — чемпион, и решать ему. РВД соглашается, и Бишофф делает бой трехсторонним.

    — За кулисами Бораш с Красотками. Рэйн говорит о том, что ТАре надо смириться с потерей Чемпионства. А на Sacrifice она докажет, что достойна титула Чемпионки. Вельвет Скай заверяет всех, что после воскресенья Красотки сохранят все Чемпионские пояса. Вбегает Лэйси фон Эрик. Она хочет в туалет.

    • Тара побеждает Тэйлор Уайлд

    — Короткий быстрый бой ниачем.
    — После боя Тара продолжает избивать Тэйлор (бьет ее наколенником), выбегает Сарита, и Тара уходит.

    — За кулисами что-то происходит. Челси плачет, Вулф приказывает всем убраться. Кристи Хемме сообщает, что только что кто-то напал на Челси

    — Уильямс по-прежнему держит в руках пояс Чемпиона Х-Дивизиона. Перед матчем он сообщает Кендрику, что тот не только сумасшедший, но еще и неудачник. Он до сих пор не победил ни в одном сольном матче, и недостоин ни титула, ни статуса претендента.
    — Короткий быстрый бой ниачем.

    — За кулисами идет обсуждение нападения на Челси. Обсуждающие не верят тому, что только что услышали. Кристи говорит, что ей известно имя этого человека, и она скажет его чуть позже.

      Мэтт Морган победил Поколение-Я [Макс и Джереми] по дисквалификации.

    — К дисквалификации привело вмешательство Джо, с которым Морган поцапался и от которого получил Масл-Бастер. Хотя быть может, боя вообще не было, я не понял, был ли стартовый гонг — опять же, поправьте меня.

    — Внезапно (с) к рингу небыстрой походочкой направился ни кто иной как Кевин Нэш в компании Скотта Холла, Эрика Янга и чемоданчика Feast or Fired.

      ЗеБанда [Кевин Нэш и Скотт Холл] (с Эриком Янгом) победили Мэтта Моргана (ч), став НОВЫМИ командными Чемпионами TNA

    — Вот так.

    — За кулисами Шэннон Мур и Джесси Нил. Они готовы на все ради победы.

    — Очень хороший содержательный матч.

    — Рик Флэр говорит о сегодняшнем шоу. Трехсторонний бой очень важен. Ему запретили появляться у ринга, но Эй.Джею это и не нужно. Он гарантирует, что на Sacrifice РВД потеряет титул.

    — Следующим боем должен стать бой Роба Терри (ч) против Эбисса за Всемирное Чемпионство (забавный каламбур — ВСЕМИРное чемпионство (global title), и один участник родом из «неизвестности» (parts unknown). Неожиданно нам показывают закулисье, где полицейские арестовывают Эбисса. Тот заверяет, что ничего не делал, просит помощи у Дикси и Халка. Прибегает Вулф и пытается побить Эбисса. И вот, наконец, мы видим Халка. Полицейские просят Эбисса снять маску, и Халк заботливо снимает маску, одевает на него капюшон и отправляет в отделение. Естественно, все время Эбисс был спиной к камере, так что никто не увидел лица Криса Паркса

    — Майк Тинэй говорит, что ситуация просто невероятная. А Роба Терри, который находится на ринге, атакует Орландо Джордан. Он бьет его со спины, бьет его между ног, бьет Терри куском стальной трубы. После этого берет колоду карт и рассыпает ее поверх Терри. После этого Джордан добавляет, что он — настоящий джокер TNA (wild card имеет немного иное значение, но близко к «джокеру»). Всех отят, чтобы он ушел, но он не исполнит всеобщие фантазии. После этого он бросает открытый вызов кому угодно. и появляется…

    ТОМКО!!

    — быстрый короткий бой ниачем v3.0.

    За рингом Хоган. Он убеждает всех, что Эбисс не мог сделать того, в чем его обвиняют. Лэйси заверяет всех, что это все ошибка, и предлагает посмотреть доказательства на экране айфона (ну или чего-то навроде).

    — Бишофф же в это время занят иным. Он убеждает Тару, что у нее будет еще один бой — против Сариты, которая сама потребовала этот бой.

    — Быстрый короткий бой ниачем v4.0. Тара активно использует в бое наколенники.

      Эй.Джей. Стайлз победил Роба ван Дама и Джеффа Харди в матче без титула на кону

    — Неплохой бой, в котором стоит отметить пару негативных моментов. Этот мэйн-ивент позиционируется как дрим-ТВ-матч, и с этим глупо спорить. Действительно феноменальный мэйн-ивент хотя бы по именам. Однако сколько времени ему дали? И почему его сразу «выбросили» на бесплатное ТВ? Несколько непродуманно — КАК МИНИМУМ. Ну и букинг боя: ожидаемое вмешательство Андерсона (ожидаемое по причине ВинсРуссоизма, оно было необязательным — бой-то без титула на кону), кратковременный нокаут судьи, удержание с ногами на канатах. Вопрос — для чего??

      Ну да, все этого ждут — Руссо, убирайся!

    После боя Андерсон саркастично извинился, а Харди зовет того на ринг, уладить все разногласия. Андерсон уходит, но тут появляется (кто бы это был???) Хоган. Он обменивается с Андерсоном долгими взглядами, и тот пытается ударить легенду. Но Халк не так прост, браза! Он отправляет Андерсона на пол, к нему присоединяется Харди, и они вдвоем дружно избивают Кена, браза. За время рекламы что-то произошло, потому что уже после включения уже Андерсон владеет инициативой, они обмениваются с Харди ударами и бросками в стены. Завершается все Бомбой Лебедя на стол аннаунсеров, а нам сейчас покажут то, что сняла Лэйси на свой телефон. А снято было то, что Десмонд Вулф все подстроил, и Эбисс ни в чем не виноват.

      Друзья, я только что закончил обозревать iMPACT!, и по стечению обстоятельств прям минута в минуту закончился седьмой бой в серии NHL между Бостоном и Филадельфией… Филадельфия проигрывала 0-3 в серии, и 0-3 в этом матче, и так получилось, что и там, и там удалось отыграться.) Учитывая мою давнюю любовь ко всему, что связано с Филадельфией, я очень рад, очень доволен, и даже напишу, что iMPACT! удался.)) Хороший четырехсторонник, интересная завязка Моргану и Джо — Мэтта лишили, наконец, уже этого идиотского сюжета с командным чемпионством (и похрен, что передали его двум рестлерам, которые НАИМЕНЕЕ достойны этих титулов, и я надеюсь, что уже в ближайшее время титулы достанутся кому-нибудь достойному). Достойный (при всем прочем) мэйн-ивент, с хорошей потасовкой после боя (впечатляющий «лебедь»!!). И пусть Руссо протянет еще недельку))

      GO FLYERS GO!!