Проблемы со здоровьем Халка Хогана

Самые разнообразные новости уровня слухов приходят относительно Халка Хогана.

  • TMZ сообщает, что на той неделе у Халка были весьма нервные деньки. Во время прохождения им медицинских тестов у врачей возникли подозрения относительно состояния его сердца.

    Халк готовится к операции на спине, и вдруг выяснились какие-то непонятки с его ЭКГ. Правда, вскоре после этого Халк прошел усиленное кардиологическое тестирование, которое показало, что сердце Халка в порядке. Но операции на спине это не отменяет.

  • Вторая часть больше забавная. Последнее время Халк появляется на публике исключительно в бандане, не снимая ее. Причины в том, что Халк стал использовать… ПАРИК.

    Как это ни смешно звучит, однако Халк испортил свою «фирменную» прическу краской для волос. Раньше, по его словам, покраской его волос занималась экс-жена Хогана — Линда, и вот недавно, когда Халк понял, что корни-то отросли, и он решил покраситься сам.

    Однако по невнимательности он продержал краску дольше необходимого, браза, и в результате этого волосы стали предательски выпадать, оголив и без того небогатую растительностью голову Хогана. Вот так.

    Видимо, по этим причинам Халк пропустил понедельничные записи iMPACT! Не исключено, что он вернется завтра-послезавтра, и сегменты с его участием будут досняты.