WWE NXT за 18.05.2010

Добро пожаловать на 13 эпизод WWE NXT.

— Мэтт Страйкер на этот раз вместо новичков представляет всех менторов: Крис Джерико, Мэтт Харди, Ригал, Кристиан, СМ Панк, Миз – почему-то всего шесть. Каждый даёт интервью на тему, чего он ждут от победителя NXT, ну и в общем-то каждый отвечает в своём стиле. Большинство отмечают важность «общего» фактора (the IT factor), то бишь способности привлечь своим персонажем внимание зрителей и заинтересовать их. Об этом сказал Миз, поддержал Кристиан итд. После этого начинается первое соревнование, а точнее бой.

  • Уэйд Барретт [с Крисом Джерико] победил Дэррена Янга.
    СМ Панк отказался сопровождать Янга к рингу, а Джерико во время матча как всегда доставал комментаторов своим криком. А вообще, рестлеры как обычно показали свою базу. Кстати, Янг на этот раз был более-менее тепло принят фанатами. Опять же, не понимаю, почему у Баррета не собственная музыкальная тема выхода.

— Видео-промо об Дэвиде Отунге… Каждый ПРО рассказывает своё мнение о нём. Это смешно, Отунга на втором месте, а негативно о нём высказался почти каждый.

— Майкл Тарвер и Дэниел Брайан дают интервью на ринге. Тарвер говорит, что его отчислили, потому что совет директоров его боится. Он говорит, что был не таким как все, поэтому он типа выиграл. Дэниел Брайан кажется немного нарушает кейфеб, говоря о том, что прекрасно знает о здешней политике, о том что Винс «любит больших парней», но Брайан – сам по себе, он сам сделал себе карьеру, другими словами он не нуждается в «пуше», чтобы быть лучшим. Он говорит, что он лучше Миза, тот злится на него. Брайан зовёт его на ринг, но тот отказывается. Затем, Брайан словесно нападает на Майкла Коула, который все время, что длится NXT так или иначе иронизировал по поводу прошлого Брайана, по поводу его габаритов, навыков и популярности в интернете. Он оскорбляет Коула, спускается с ринга и начинает избивать, но его оттаскивают судьи. Поверьте, шоу стоит посмотреть хотя бы ради этого сегмента.

— После перерыва Коул продолжает жаловаться, затем и вовсе уходит, а у нас следующий бой.

  • Джастин Гэбриел [с Мэттом Харди] победил Хита Слейтера [с Кристианом].
    450-Сплэш для победы.

— Скип Шеффилд говорит практически тоже самое, что говорил Тарвер ранее, различие лишь в том, что его «испугался» не совет директоров, а менторы.

— Вау, Коул возвращается.

— Видео-промо о Дэррене Янге.

— Менторы советуются, кого убрать на этот раз.

— Новое голосование:

1) Барретт
2) Отунга (ппц)
3) Слейтер
4) Гэбриел
5) Янг

— Таким образом шоу покидает Дэррен Янг. Он говорит спасибо зрителям, затем идёт к менторам, говорит что уважает их решение. Но это не последний раз, когда мы видим Янга.