AAW Bound by Hate

Шоу состоялось 11 июня в городке Бервинн (Иллинойс)

Результаты:

  • Пре-шоу: Тревор Гибсон победил Маркуса Крэйна.
  • Дом Истины [Джош Рэймонд и Кристиан Эйбл] победил Гибридов [Донован Кейн и Джейсон Лайт]. После боя Джош выгнал из Группировки Вэл Мэлоун.
  • Самурай дель Сол победил Джордана МакЕнтайра
  • Нулевая Гравитация [Бретт Гакийя и Си.Джей. Эспарса] победили Ирландских Летунов [Джейк и Дэйв Крист]. Гакийя и Эспарса заявили, что хотят тайтл-шот чем раньше, тем лучше. КРАЙНЕ рекомендую просмотр любого боя с участием этой четверки (или хотя бы одной из этих команд), если вам интересен современный тэг-тим рестлинг.
  • Эрик Кэннон (ч) победил Кротча, защитив титул Наследия AAW. После победы Эрик потребовал более серьезного компетишна, и в результате был назначен следующий бой, в котором..
  • Эрик Кэннон (ч) победил МсЧиф, защитив титул Наследия AAW. Толпа вознаградила МсЧиф овациями.
  • Трик Дэвис и Джерри Линн победили Дэнни Дэниелса и Райана Боза (это был бой Дэвиса и Дэниелса, в котором они сами подбирали себе напарников). Сначала вместе с Триком вышел травмированный Шейн Холлистер, однако затем путь на ринг через зал проделал легендарный рестлер ECW, который и принес победу команде. Дэниелс выразил крайнее недовольство напарником.
  • Луис Линдон победил Найта Вагнера. После матча Вагнер сказал, что если его дядя Дерек Сент Холмс боится и не хочет боя, то он привлечет его внимание другим путем. Он и его напарник Джордан МакЕнтайр атаковали аннаунсера, и Сент Холмс пришел ему на помощь, и в результате согласился на бой. На следующее шоу назначен бой Клана Чен против Сент Холмса и Кольта Кабаны.
  • Тайлер Блэк и Джимми Джейкобс (ч) победили Экспресс Северной Звезды [Дэрин Корбин и Райан Круз], сохранив титулы Командных Чемпионов AAW. Победить претендентам помешали Кротч и МсЧиф. В результате этого Корбин получил уже четвертый подряд «зеленый туман» в лицо, и был удержан Блэком.
  • Сайлас Янг победил Дэна Лоуренса в бое с собачьими ошейниками, сохранив титул Чемпиона AAW. В жестоком матче победу принес удар стулом. В середине боя Сайласу на помощь пришли Ирландцы, Лоуренс от них отбился, но получил фатальный удар стулом. Фанаты были в бешенстве.

    — После боя Янг и Ирландцы продолжили избивать Лоуренса, которому на помощь пришли Блэк и Джейкобс. Это привело к появлению Дома Истины и Нулевой Гравитации. В ужасной неразберихе и тотальной драке Джейкобс получил командный пайлдрайвер от ирландцев на пол.

    Завершил шоу Джерри Линн, который вышел на ринг со стулом и разогнал всех к чертовой матери.