Карлос Колон о сыне

Несколько цитат из пуэрто-риканской газеты, в интервью которой Карлос рассказывает некоторые детали.

О запрещенных препаратах, которые использовал Карлито:
«Я хочу сообщить, что вопреки слухам, мой сын попался не на марихуане, кокаине, героине или других наркотиках. Его тест показал положителный результат на пэйнкиллеры. Это необходимое зло для про-рестлеров, поскольку от постоянных бампов болезненные ощущения не отпускают. Он начал принимать их несколько лет назад, и похоже, потерял контроль над этим. Ему нужна помощь.»

Об увольнении:
«Ему предоставили возможность пройти реабилитацию, но он отказался, поскольку не считает это проблемой. Это стало причиной для увольнения — даже с учетом того, что он лишь первый раз нарушил антидопинговую политику.»

О будущем Карлито:
«Его мама сейчас с ним в Хьюстоне, они проведут некоторое время с Эдди и Орландо (Примо и Тито — их псевдонимы в WWE), после чего примут решение. Мы будем пытаться убедить его в необходимости прохождения курса реабилитации, чтобы он понял, что это действительно проблема. Это нужно ему, и я уверен, что когда он справится с ней, он сможет вернуться.»

О шоу Anniversary
«Ситуация ухудшилась, поскольку мы планировали мэйн-ивент Карлито против Месиаса. Теперь же придется подумать, поскольку Карлито отправится на реабилитацию. Но мы найдем достойную замену.