WWE NXT за 25.05.2010

Добро пожаловать на 14-й эпизод NXT.

— Мэтт Страйкер представляет всех ПРО, кроме СМ Панка и Карлито (естественно). Затем выходят оставшиеся новички: Барретт, Отунга, Гэбриел, Слэйтер. Сегодня предпоследнее шоу, и уже на следующей неделе мы выявим победителя. Каждому из новичков Страйкер даёт немного высказать своё мнение, после чего начинается первый матч.

  • Рон Киллингс и Дэвид Отунга победили Кристиана и Хита Слэйтера.
    Слейтер был хорош, Отунга как всегда ничего не сделал, и каким-то непонятным образом смог удержать Хита.

— Самый ожидаемый сегмент недели — сегмент Майкла Коула и Дэниела Брайана. Коул вызвал элиминированного из NXT Брайана, чтобы тот извинился за свой поступок на прошлой неделе. Он действительно собрался извиниться, правда не за свои поступки, а за то, что людям приходится выслушивать такого ужасного комментатора, как Майкла Коула. Снова словесная перепалка, Коул провоцирует Брайана, называя его неудачником, и провокация работает – Дэниел кидается на комментатора в очередной раз, их разнимает охрана, после чего уводит Дэниела. Уже у выхода Миз пытался подразнить его, но получил смачный удар в лицо, снова завязалась драка, но охрана сделала свою работу.

  • Джастин Гэбриел (с Мэттом Харди) победил Уэйда Барретта (с Крисом Джерико).
    Крис как всегда орал на комментаторов, а новички неплохо порезвились. Публика хорошо реагировала. Из хороших моментов матча – «Sunset Flip Powerbomb» от Гэбриела.

— Голосование ПРО:

  1. Уэйд Баррет
  2. Дэвид Отунга
  3. Джастин Гэбриел
  4. Хит Слэйтер

— Таким образом, на этой неделе из шоу элиминирован Хит Слэйтер. Кристиан комментирует увольнения своего новичка. Он и не верил, что Хит может победить, но всё равно верит в его большое будущее. Миз говорит, что не чувствовал страсти в Слейтере, поэтому проголосовал против него. Рон Киллингс говорит, что в следующий раз обязательно получится. Крис Джерико знал, что Хита элиминируют, потому что победит Барретт. Ригала почему-то никто не спросил. Сам же Хит сказал, что сделал немного, но ему здесь понравилось. Он вспоминает, как чуть ли не единственный кто победил его – это Кейн. Но сам Слейтер побеждал часто, и даже смог побить самого Криса Джерико. В конце концов, он обещает вернуться. На следующей неделе финал.