TNA iMPACT! 03.06.2010

— Нас приветствуют Тэз и Майк Тиней, они говорят, что сегодня нас ждет 3-сторонний матч Эй.Джей. Стайлз против Джея Литала против Стинга. Они не успевают договорить, как их прерывает музыка Стинга

На ринг выходит Стинг и начинает свою речь, говоря о том, что много раз в этой федерации его карьера ставилась на кон, но «Икона» выходил победителем из этих битв, тем самым зарабатывая себе репутацию в ТНА, но на данный момент федерация стала слишком «попсовой», а нынешний чемпион Р-В-Д, оказался не в том месте и не в то время, так как Стингер все исправит.

На титантроне показывают ролик с избиением Джеффа Джарретта. Но видео прерывается, так как на рампе появляется Эрик Бишофф в сопровождение своей прекрасной секретарши. Эрик берет микрофон и говорит, что федерация в прекрасном состояние и единственная проблема это Стинг, который ищет какие-то изъяны в номов руководстве, а изъян в самом Стинге… но этот изъян мы исправим прямо сейчас в твоем матче, а твой оппонент, находиться прямо за тобой…

За спиной «Иконы» появляется Джо, звучит гонг, матч начинается, Самоа Джо сильно избивает Стингера, но на помощь «Иконе» приходит Мэтт Морган и они вдвоем отвечают Джо. Звучит музыка Мирового чемпиона Роба Ван Дама и Роб тут же появляется сначала на рампе, затем на ринге, и хилы моментально оказываются за рингом.

На рампе снова Эрик, который говорит, что этим все не закончиться, мы продолжим этот матч в командном бою. Бишоффа перебивает РВД, который говорит, что лучше бы сделать этот матч 4-сторонним, нежели командным. Эрик говорит, что это не плохая мысль, но надо ее обсудить с Хоганом… (Вспомнишь Хогана вот и он…) На ринге появляется Халкстер, который кидает несколько комплиментов в адрес Роба, а после утверждает 4-сторонний матч между Джо, Морганом, РВД и Стингом.

Нам показывают раздевалку Стайлза, который готовиться к своему бою. Эй.Джей. сильно расстроен, так как понятий не имел, что у него сегодня матч, ко всему прочему его учитель Флер, все время где-то пропадает. В раздевалку входит «Дитя природы» и сразу получает претензии от Стайлза, который недоволен тем, что узнает о своем матче в самый последний момент. Тут же появляется Каз, который благодарит Флера за его поддержку, а также за его великолепный подарок (часы), так же Каз добавляет, что он заставит Флера гордиться им. На что Рик отвечает, что о оба (Стайлз и Каз) заставят его гордиться.

  • Рокси победила Розу ЛоттаЛав

Во время матча, вмешалась Мэдисон Рейн и ударила Рокси поясом, после чего начала кричать на Розу, чтобы та провела удержание, но ЛоттаЛове замешкалась и ее свернули. После этого Мэдисон пошла разбираться с Розой, но получила Двуручную Бомбу. Роза на этом не остановилась, покидая ринг она поцеловала Джей.Би. в засос, отчего тот был шокирован.

  • Джей Литал победил Эй Джей Стайлза и Казариана

Великолепный матч в плане юмора и местами отличными приемами. Каз и Стайлз пытались по очереди удивить своего учителя – Рика Флера, который наблюдал за всем происходящим с рампы. В конце концов Стайлз решил сделать Сплэш, но Казариан ему помешал, Литал это использовал и удержал Эй Джея.

— После матча, Рик наорал на Феноменального, защищая Каза, Флер говорит, что Эй Джею следует обдумать все и принять важное решение на какой он стороне (Либо остается с Флером, либо он никто). Стайлз покидает ринг и уже на рампе встречается с Крутом Энглом. Рестлеры разминулись не поколечив друг друга, а Олимпийский чемпион оказался на ринге и сказал, что будет уничтожать кандидатов на титул по очереди, и первый в списке Казариан. Флер тут же начал защищать своего ученика, при этом отмачивая шутку за шуткой (а было действительно смешно, очень смешно). В конце-концов Рик сказал Энглу, чтобы тот поднял верхний канат, когда Бог, то бишь Флер будет покидать ринг. Курт подчинился, пропустил Флера, после послал его с рампы к зрительскому ограждению, тем временем на Энгла напал Каз. Небольшая потасовка, и Энгл оказался один на ринге. Хилы оказались в проигрыше и долго не могли успокоиться.

— За кулисами Мэтт Морган обращается к Стингу. Мэтт говорит, что они со Стингером похоже тем, что сделают все, чтобы выиграть мировой титул, поэтому нам следует работать вместе, как команда. Морган ждет ответа, а «Икона» просто разворачивается и уходит.

— Эй.Джей. за кулисами беситься, что Рик на него наорал. Стайлз пытается поднять себе настроение словами, что он лучший в мире рестлер, после чего решает пойти к Эрику и на «Slammiversary» попросить матч против Литала.

— На ринге Кристи Хемми, приглашает на ринг Мистера Андерсона, у которого есть заявление по поводу матча на «Slammiversary». Появляется Андерсон, он сначала издевается над Кристи то смотря ей под юбку, то на грудь, потом отмачивает фирменную шутку про A**hole. Затем говорит, что вечеринка не может продолжаться без Джеффа Харди. Появляется Харди, который отвечает на вопрос – почему он доверился Андерсону – так это потому, что он самый лучший в мире a**hole. Затем Харди добавляет, что на ППВ он и Мистер Андерсон сразятся против Beer Money Inc. «Мистер микрофон» тут же приглашает на ринг Пивные Деньги. Выходят Роберт Руд и Джеймс Шторм, они начинают оскорблять Джеффа и Кена, после чего Кен отплачивает им тем же, а заканчивается весь разговор ударом Шторма в лицо Мистеру A**hole. Появляется охрана, которая расчищает ринг для следующего боя.

  • Джефф Харди победил Джеймса Шторма

Неплохой матч. По ходу боя Шторм пытался использовать стул, но в конечно итоге из-за него и проиграл, после Бомбы Лебедя

Руд побеждает Кена при помощи канатов. После этого Андерсон берет микрофон, точнее говоря микрофон спускается к Кену и тот говорит, что Роберт победил его его же методом. Роберт пропускает эту речь мимо ушей, а шоу продолжается.

— На показывают Дагласа Уильямса, который говорит, что на данный момент Икс-дивизион смешон и никчемен, так как ни кто из претендентов не умеют бороться так, как предполагает Икс-дивизион, поэтому каждый кто захочет попытаться отнять титул у Уильямса, получит хороший урок рестлинга.

Короткий матч, ничего плохого и хорошо в нем нет. Матч закончился после коронного приема Роба Терри.

— Нам показывают разборки Брата Рея и Джесси Нилла

— После рекламы нам показывают закулисное помещение, мы видим Нила без сознания и с картой на груди (Туз пик)

  • Роб Ван Дам победил Стинга, Самоа Джо и Мэтта Моргана

Матч получился опять-таки очень коротким (6 минут). Средний короткий матч, хотелось бы увидеть в два раза больше. После матча РВД празднует победу, Стинг уходит, а Джо стоит на ринге и смотрит в глаза чемпиону.

Итог: Первая половина шоу просто великолепная. Юмор, рестлинг, отличные бои, интересные сегменты. А вот остальное выходит слабее, в данном выпуске боям не хватило времени, жаль.