MLW Underground #3

В Major League Wrestling показали третий выпуск своего ТВ-шоу, снятого еще в начале 2000х. Этот выпуск был отснят на шоу King of Kings, которое состоялось 20 декабря 2002 года, оттуда взяли три матча, включая мэйн — Терри Фанк vs Дасти Роудс vs Стив Корино. Еще один матч показан в нарезке с шоу AJPW.

Напомню, эти ТВ-выпуски снимали на своих ранних шоу еще в 2002м году, а показали в начале 2003го. Тогда их шоу показывали по региональному флоридскому телеканалу. Обещают, что все выпуски покажут совершенно без купюр.

Второй выпуск снимали на другой арене, известной по ECW, в Манхэттен Центре. Шоу было снято в сентябре 2002го, а показали весной 2003го.

MLW Underground #2

  • Дата оригинального эфира: 21.04.2003
  • Дата записей: 20.12.2002 — MLW King of Kings
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Manhattan-Center
  • Комментатор: Джои Стайлз

В начале шоу Стив Корино читает пафосное промо от лица Экстремальных Всадников. Они олицетворяют яркость, мощь и удачу. А Терри Фанк — перестарок, который живет на продажи своих футболок по 15 долларов. Он сам не будет выступать столько, сколько выступал Фанк. Он скопил достаточно денег на достойную жизнь. С каждым днем он уважает Терри все меньше и меньше. И все, чего добился Фанк, он добился быстрее — титул NWA, ECW. Он на вершине мира, не дожидаясь 40 лет. А когда ему будет 40, Фанку будет под 80, и он будет продолжать выступления, клянча букинг у промоутеров.

Джои Стайлз анонсирует кард и напоминает события прошлонедельного выпуска. А начинаем снова с командного турнира за Чемпионство MLW — уже знакомый нам Пи.Джей.Фридман и его тренер Стив Уильямс бьются с выходцами из WCW.

— Первый матч —
Турнир за Командное чемпионство MLW, полуфинал
Стив Уильямс и Пи.Джей.Фридман vs Джимми Йенг и Майк Сандерс

Победители: Уильямс и Фридман (9:57)

Джои Стайлз анонсирует скорый дебют молодого и борзого рестлера из Чикаго, которого он ненавидит, и которому он хочет, чтоб надрали зад. Но в любом случае он очень хочет посмотреть на его дебют. Речь про СМ Панка. Такие дела.

Промо от самоанского островного племени. Очередные представители династии Аноаи пародируют высказывания Рока. Один из них — Саму, ранее выступавший с Рикиши в NWA и WWF. Второй — не очень известный Мана. Рестлер без особых достижений.

Небольшая нарезочка кадров и промо от Сатоши Коджимы, который стал первым Чемпионом MLW, и теперь поехал защищать титул в Японию. Впереди нарезка из его 25-минутного матча в AJPW.

— Второй матч —
за Чемпионство Мира MLW
Сатоши Кодзима vs Митсуя Нагаи

Нарезочка небольшая, ну так и права на видео принадлежат японцам. Зато титул легитимно может претендовать на мировой статус.

Победитель: Сатоши Коджима (24:15)

Ворон по-прежнему докапывается до Вампиро, но пока что матчи с шоу 2002го года, надо «догнать», чтобы Ворон смог провести матч.) Но зато это не мешает читать промо. Стайлз продолжает раскручивать шоу Revolutions, которое уже будет прям в ближайшую (на то шоу) пятницу.

— Третий матч —
Турнир за Командное чемпионство MLW, полуфинал
Си.Даб.Андерсон и Саймон Даймонд vs SAT (Джоэль и Хосе Максимо)
Судит Джон Финеган

Прекрасный матч для понимания, какой была инди-сцена в первой половине 2000х. SAT — одни из самых ярких представителей командного рестлинга тех времен. Ньюйоркская школа.

Победители: Андерсон и Даймонд (13:05)

Ну а впереди трехсторонний матч при участии Дасти Роудса, которые возрождает свой многодесятилетний фьюд с Терри Фанком — ну и при участии Стива Корино!

Насладитесь южным акцентом Дасти Роудса и той фразой про loooong blooood, которая звучит в начале каждого выпуска MLW.

А еще в эту пятницу зрители MLW увидят прекрасных полутяжей из Японии — Икуто Ходаку и Фуэго Герреру. Фуэго, кстати, это Эмэйзинг Ред — кузен Максимо и такой же великолепный представитель ньюйоркского рестлинга.

Кстати на Максимо кто-то напал, и нам показывают кадры с парковки.

А вот и промо Майка Осома. Он тоже хочет матч за Мировой титул. А этот матч покажут через 2 недели, как потом поясняет Джои Стайлз.

— Четвертый матч —
Терри Фанк vs Стив Кориноо vs Дасти Роудс

Красивый момент, когда Терри Фанк отогнал от своего давнего врага Дасти Роудса приспешников Корино по группировке Экстремальных Всадников.

Победитель: Стив Корино

Ворон-таки прочитал свое промо.