Half-Pint Brawlers за 02.06.2010

    Здравствуйте! Меня зовут Максим, я один из постоянных посетителей VSplanet, решивший воспользоваться случаем и сделать что-то хорошее для любимого портала и стать одним из его авторов, а в частности — обозревателем нового шоу «Half Pint Brawlers».

    И сегодня я рад провести свою «пробу пера» и выставить ее на всеобщее обозрение.


В эту среду на телеканале Spike TV стартовало весьма необычное и я бы даже сказал новаторское рестлинг-шоу под названием «Half Pint Brawlers», что дословно переводится, как «Драчуны с полпинты ростом». И не спроста оно так называется, так как принимают участие в нем… карлики! Да, это не розыгрыш — все рестлеры, которые снимаются в этом шоу, ростом не больше 1 метра. В общем, суть программы мы выяснили, теперь перейдем к ее содержанию…

Начинается «Half Pint Brawlers» с характерной для шоу подобного рода вставки — «Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома». И это не спроста: по содержанию шоу больше напоминает выпуск «Jackass» — до такой степени она безумна.

После вставки следует небольшая нарезка из жизни рестлеров, а после нее — заставка, в которой нам представляют участников:

  • Кукла (Puppet) — глава «федерации» (The Boss)
  • Бобби (Bobby) — дамский угодник (The Ladies Man)
  • Като (Kato) — «бывалый парниша», брат Бобби (The Veteran)
  • Безумный Мекс (Mad Mexx) — хардкор-рестлер, уменьшенная копия Мясника Некро (Immigration Sensation)
  • Черепаха (Turtle) — начинающий рестлер, который хочет показать всем, что он настоящий «драчун» (The Rookie)
  • Спайдер (Spyder) — ринг-аннаунсер, единственный работник «федерации», рост которого больше метра (The Announcer)После интро парни сами рассказывают о себе. Мы видим испытание верности и серьезности намерений Черепахи (или же просто стеб над ним), который хочет стать настоящим «броулером»: его голову (и не только) обривают налысо. Вскоре компания едет в город, где Черепаха голый бегает по улицам, а «старички» наблюдают за ним из кабины авто, а после на беднягу одевают СОБАЧИЙ ОШЕЙНИК, которые бьет электрическим зарядом и на протяжении всей поездки до арены «старички» по-очереди долбят и долбят его током. Но даже на этом испытание не пройдено — по прибытии Черепаха, которого явно хорошенько потрясло током, решает показать всем, насколько он крут и за 60 долларов разрешает даме из первых рядов пару раз пройтись степлером по его «мужскому достоинству».

    На этом испытание верности Черепахи закончилось… как и развлечения.

    Ведь теперь мы увидим НАСТОЯЩИЙ РЕСТЛИНГ! Настоящий КАРЛИКОВЫЙ рестлинг! Перед нами первый бой вечера:

    • Брат против брата… Бобби против Като!

    — Короткий поединок, на протяжении которого Бобби владел инициативой, продемонстрировал пару джебов и даже хурриканрану, но все таки получивший один мощный кнут от Като в стену. Завершился бой сплэшом Бобби на Като на деревянный стол.

    Като зацепил головой раму стола и получил достаточное мощное рассечение головы. Много крови на полу — действительно неприятное зрелище. Потерпевшего доставили в больницу, наложили кучу швов и сразу же выписали. Но Ветеран все равно не падает духом и после всего этого зажигает в баре.

    Завершается вечер неожиданным матч-реваншем минувшего поединка…

    • Брат против брата… Бобби против Като! [2]

    — На этот раз бой проходил на ринге и удалось избежать неприятных моментов. Еще один «короткий поединок, на протяжении которого Бобби держал инициативу, продемонстрировал пару джебов» и бросок из-за спины. Завершился бой сплэшом Бобби на Като» (на сей раз не на деревянный стол). После него парни проявляют профессиональный этикет и просто мужское уважение.

    Завершается шоу тем, что рестлеры заседают в баре за бутылочкой пива и празднуют «все хорошее» (впрочем, так должно быть всегда и со всеми).

    На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!


      росомаха: От себя добавлю, что хочу услышать ваше мнение. Нужно ли будет нашем сайту освещение шоу карликов или нет. Пишите, а я рад поприветствовать в наших рядах еще одного автора. Хочется верить, что это надолго.)

      А еще от себя добавлю, что этот проект не имеет никакого отношения к проекту Эрика Бишоффа Micro Championship Wrestling!!