WWE Smackdown: 22.12.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #384

— В темном матче Джимми Уэйн Йенг (с Эми) победил Jamie Noble

— Первый матч —
Батиста vs Сильван

Победитель: Батиста (1:41)

— Второй матч —
за Чемпионство США
Чаво ГеррероВикки) vs Крис Бенуа

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Крис Бенуа (10:09, Дисквалификация)

— Третий матч —
Командный чемпион WWE Джонни Найтро (с Джои Меркюри и Мелиной) vs Мэтт Харди

Победитель: Джонни Найтро (11:39)

— Четвертый матч —
Эшли и Лэйла vs Кристал и Джиллиан
п

Победительницы: Лэйла и Эшли (3:07)

— Пятый матч —
Гробовщик и Каин vs Финли и Король БукерШармел)
п

Судит Ник Патрик

Начинают Букер и Тэйкер. Тэйкер сразу загоняет Букера в угол, тот ускользает от удара, отходит в другой. Там тоже уклоняется и проводит свои удары. Судья отгоняет его, а Тэйкер хватает и швыряет его в угол, нанося удары. Тэйкер закручивает и дергает руку Букера, атакует плечом, хватает за пальцы и поднимает его на этой руке. Он отбрасывает Букера к канатам, попинывает его и снова закручивает руку. Олдскул! Финли спешит на помощь, но Тэйкер проводит ему биг-бут, а затем снова поднимается на канаты. Букер набегает в канаты и подсекает Тэйкера на турнбаклы, а вслед за этим поднимается к нему и проводит суперплекс! Удержание — до 2. Тэйкер фирменным образом садится, Финли выходит помочь, атакует Тэйкера в углу. Пара ударов с правой, апперкоты, Тэйкер отвечает! Финли проводит лоу-кик, затем кнут, но Тэйкер прибегает с ДДТ из весьма высокого прыжка. Тэг Каину! Тот атакует с правой и Финли, и Букера по несколько раз, кнут Букеру в угол, затем атака клоузлайном в противоположный угол, где уже был Финли. Еще один клоузлайн — Букеру, следом сайдвок-слэм, удержание — Финли разрывает. Тэйкер выходит на помщь, следуют удары, избиение, синхронные кнуты и биг-буты — причем кнуты в противоположные канаты. Красиво. Братья выходят на чоукслэмы, но Букер и Финли укатываются с ринга. Реклама.

Мы снова в эфире, Каин в углу забивает Букера, душит его ногой, добавляет апперкоты, когда тот поднимается. Он тащит Букера на апрон, кладёт вверх лицом и бьет гильотинный удар локтем. Финли лезет, судья отвлекается на него и Каина, а Букеру гильотинный же легдроп с разбега по апрону проводит Гробовщик! Каин проводит удержание — до 2. Вертикальный суплекс, еще попытка — снова до 2. Судья выгоняет Финли, а Каин передает тэг. Кик по корпусу, удары локтем от Гробовщика. Он натурально пугает судью, тот сбегает с ринга. Букер отбивается и ему удается передать тэг! Финли набегает с апперкотами, разбег — Биг-бут от Гробовщика! Он швыряет Финли в угол, кнут в противоположный и Змеиные глаза! Еще один Биг-бут! Тотальное доминирование. И повтор, кстати, биг-бута. Еще один кнут в угол, тэг Каину. Гробовщик набегает с биг-бутом в угол, но Финли пригибает канаты, и Тэйкер вылетает наружу. Букер бежит к нему, Каин отвлекается и пропускает удар по затылку от Финли. Букер в это время пробивает суперкик Гробовщику на полу! Финли передает тэг, но Каин тут же врубает Букеру биг-бут, а затем ударами с правой загоняет в угол. Кнут и удар локтем! Каин лезет на канаты, но Финли пытается помешать. Каин отбивается от него и прыгает, но Букер встречает его киком из прыжка. Финли на полу атакует еще и Гробовщика, мы смотрим повтор вылета Тэйкера с ринга и хай-кика Букера. На ринге же Букер проводит еще один хай-кик, передает тэг, и Финли прыгает сентоном вприсед на грудь Каина. Чинлок в партере. Букер же в этот момент бьет стулом Гробовщика — прямо у стола комментаторов. Каин встает и отбивается от Финли, разбегается, но получает клоузлайн. Мы смотрим повтор, и удар-то стулом смачный. Букер получает тэг, Финли проводит тэг, и Букер проводит кик из прыжка — удержаниед о 2. А Гробовщика-то удар стулом прямо трезвил, он встает, и Финли бьет его еще и дубинкой по голове. Шармелл отвлекает судью, пока Букер забивает Каина в партере, тэг Финли. Мощный кик по ребрам, еще в голову, еще пинок, Тэг Букеру.Тот бьет по корпусу, разгоняет кнутом в канаты и мажет клоузлайном. На обратном движении Каин и Букер проводят друг другу клоузлайны и вырубают друг друга. Гробовщик же на полу отбивается от Финли и возвращается в свой угол. Финли тоже поднимается на апрон, едржась за лицо. Тэги переданы! Гробовщик набрасывается на обоих оппонентов, Букер тоже вернулся на ринг. Клоузлайны в противоположные углы, ного. Попытка обоюдного чоукслэма, но Финли и Букер бьют его ногами по корпусу и проводят кнут. Каин забирается на ринг, а Гробовщик пригибается под попыткой провести клоузлайны. Синхронные Чоукслэмы проведены! Гробовщик «режет» горло и проводит Финли Гробовую плиту. Удержание — победа.

Победители: Гробовщик и Каин (16:16)
Оценка VS: 2.75

На удивление резвый матч. Рестхолд припоминается только один, ну и реклама еще была. Все остальное время был какой-то движ. Споты за рингом получились неплохими, да и Финли с Букером в кои-то веки проявили характер и показали силу.

Top.Mail.Ru