Новички NXT разгромили шоу RAW, избив всех

Совершенно бомбовым образом завершилось шоу RAW 7 июня 2010 года.

В мэйн-ивенте Джон Сина бился против СМ Панка, но матч не был завершен. Сину отвлек сначала победитель первого сезона NXT Уэйд Барретт. Он вышел из-за кулис, а чуть позже из зала к рингу вышли остальные семь участников первого сезона НХТ! Они сначала избили СМ Панка, которого ранее Сина выбросил с ринга, а также Люка Гэллоуза, который его сопровождал перед матчем. После этого НХТшники окружили ринг и залезли на него. Дэвид Отунга ударил судью, сбив его с ринга.

Сина в окружении пожал плечами и напал на Барретта, после чего все НХТшники налетели на него всем скопом. Они его лупят, мочалят, душат. Он пытается отбиваться, но там чёт совсем перебор. Часть НХТшников спускается и… Нападают на комментаторов! Мэтт Страйкер, Джерри Лоулер — им всем влетает. Шеффилд переворачивает их стол, Дэррен Янг налетает на позицию тайм-кипера. Он вырубает Майка Йитона, развалиает заграждения. Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел тащат к рингу анонсера Джастина Робертса. На помощь выбегает кто-то из охраны, но его забивают. Робертса прям уничтожают, а Брайан душит Джастина Робертса его же галстуком. Майкл Тарвер и Отунга возвращаются на ринг, с которого уже сдернут настил и повреждены канаты. НХТшники сдирают маты с пола. Сина пытается «вернуться», но его быстро добивают, Отунга проводит свой сайдслэм. Слэйтер разгоняет Сину в клоузлайн Янга. Затем Янг — в клоузлайн Слэйтера. А затем вдвоем — в клоузлайан Скипа Шеффилда. СМ Панк вроде бы пытается помочь, но ему достается от всей восьмерки, его запихивают в угол, Барретт лупит по голове с пола, пока Дэниел Брайан держит его в захвате. Панка спихивают вниз. Шеффилд-таки проводит свой клоузлайн. Ринг и его окрестности давно превратились в помойку. Зрители не понимают, что происходит, Брайан плюёт в Сину и лупит его сидящего ногой по голове. Барретт проводит Сине Пустошь. Гэбриел прилетает сплэшем 450.

После этого НХТшники покидают ринг и уходят мимо сцены в подтрибунные помещения. На ринг, от которого мало что осталось, поднимаются врачи. Операторы показывают окрестности ринга. Потихоньку в себя приходят комментаторы и побитые рестлеры. Привозят носилки, чтобы забрать Сину. Джону одевают шейный корсет и укладывают на носилки, увозя с арены. Публика в шоке. Работники начинают разгребать завалы – под обломками комментаторского стола лежат Лоулер и Коул. Выпуск завершается тем, что, лёжа на носилках, Джон Сина поднимает вверх большой палец, заверяя, что с ним все будет в порядке.

Такое вот бомбовое окончание шоу.