WWE SmackDown: 11.06.2010

WWE Friday Night SmackDown #564

Здравствуйте, дорогие посетители нашего веб-ресурса. Я представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 11 июня 2010 года.

В темном матче Джей.Ти.Джи. победил Дос Караса

Как вы помните, в прошлую пятницу Каин заявил, что его брат Гробовщик находиться в “вегетативном состоянии”, а посему более не сможет продолжать карьеру рестлера. Чтобы заменить Гробовщика в матче на празднике Fatal 4 Way была устроена Королевская битва всего ростера SmackDown, в финале которой Рей Мистерио выкинул Каина.

Освежив воспоминания, переходим к новому выпуску, который начинается с того, что на ринг выходит Рей Мистерио (у которого на сегодня назначен матч с чемпионом мира в тяжелом весе Джеком Суэггером). Он приветствует зрителей и говорит, что на прошлой неделе сделал “невозможное” – выиграл Королевскую битву. А когда он выиграет титул чемпиона мира в тяжелом весе, то это будет “не мой титул, а наш титул” (имеет в виду фанатов). Он добавляет еще что-то по-испански, но его прерывает появление Джека Суэггера. Джек говорит, что Мистерио просто повезло, что он заслужил право быть в матче на PPV (вернее даже так: не повезло его противникам, и в первую очередь – Гробовщику). Чемпион мира еще раз напоминает нам про свои школьные и университетские достижения, но Мистерио говорит, что это все глупости. “Знаешь, что мне нужно, чтобы стать чемпионом?” – добавляет он. “Чудо”, – говорит Джек. “Нет, неправильно. 619! Только один 619!” Звучит музыка СМ Панка (у него на сегодня, кстати, назначен матч с Биг Шоу), и на рампе появляется сам лидер Общества стрэйтэджеров в сопровождении Серены и Люка Гэллоуза. Он прихрамывает на одну ногу и жалуется, что был избит в понедельник участниками первого сезона NXT. “Но я пришел на шоу! Потому что я не обычный человек, как вы двое или все фанаты на этой арене!” – заявляет он, обращаясь к Рею и Джеку. Панк также напоминает нам, что он единственный трехкратный чемпион мира-стрэйтэджер в истории WWE: “Лучше этого может быть только четырехкратный чемпион мира-стрэйтэджер!” После небольшого обмена любезностями между тремя рестлерами к ним присоединяется Биг Шоу. Ничего существенного они не обсуждали, поэтому об их беседе я умолчу. Скажу лишь, что в конце на титантроне появился Каин, который пообещал возмездие всем четверым, действуя по принципу “виновен каждый, кто не доказал свою невиновность”. Психанул, стукнул крышкой гроба и был таков.

– Первый матч шоу —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе Джек Суэггер vs Претендент на Чемпионство Мира Рей Мистерио

Довольно неплохой матч. В исполнении Суэггера мы могли видеть Headlock, Body Scissors, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex с угла и Big Boot, а в исполнении Мистерио – Arm Drag, Facebuster, Huracanran’у, Head But и коронный 619 (даже три – первый со Splash’ем, второй был с ударом не в лицо, а в живот, а после третьего последовал Leg Drop).

Результат: Рей Мистерио победил Джека Суэггера (15:15)

После матча Суэггер напал на Мистерио со спины и стал избивать его, но пришел Каин и провел всем чоукслэмы.

– Второй матч шоу —
Матч без титула на кону
ЛэйлаКавалом и Мишель/ vs ТиффаниКелли Келли/

Жуткое зрелище. Лейла провела Head Scissors и свой финишер – своеобразный Neckbreaker, а Тиффани – ужаснейший Atomic Drop, пару Clothesline’ов и удержание Small Package.

Результат: Лейла победила Тиффани (1:32)

Переходим к следующему бою.

– Третий матч шоу —
Кристиан vs Долф Зигглер

Хороший матч, но, думаю, что от этих рестлеров мы имеем право требовать большего. Кристиан порадовал нас Toss’ом, Missile Dropkick’ом, Cross Body, Flying Uppercut’ом, коронным Rope-Hung Double Feint Kick’ом и Sunset Flip’ом, а Дольф – Neckbreaker’ом, Rocker Droper’ом и Sleeper’ом.

Результат: Кристиан победил Дольфа Зигглера после Sunset Flip (7:45)

После матча на Кристиана напали Курт Хокинс и Вэнс Арчер и провели ему свои финишеры. Очухавшийся Зигглер тоже не остался в стороне и добавил от себя Sleeper.

Каин обращается к гробу (в котором, очевидно, находится Гробовщик) и тоскует об ушедшем брате. Он обещает отомстить участникам четырехстороннего матча: “Я проклинаю их всеми фибрами души! Они обречены на возмездие! Они обречены на ад!” “Ад, ад, ад…” – повторяет таинственное эхо.

На ринг тем временем выходит Дрю МакИнтайр. Он зовет генерального менеджера SmackDown Теодора Лонга. Тот выходит и хочет что-то сказать, МакИнтайр прерывает его и велит смотреть на титантрон, на котором показывают отрывок с прошлонедельного выпуска, когда отстраненный Мэтт Харди пробрался через ряды секьюрити и провел Дрю Twist of Fate. А в этот понедельник он проиграл Мэтту матч на RAW. Лонг пытается что-то возразить, но шотландец заявляет, что тот “не имеет права с ним разговаривать”. Затем он передает решение Винса МакМена – Мэтт Харди теперь отстранен не только от выступлений на SmackDown, но и на RAW, и вообще на всех шоу WWE. Теодор вновь пытается что-то сказать – МакИнтайр вырывает у него микрофон и выбрасывает за ринг. Более того, у него есть для Лонга кое-какие новости. Однако он не успевает их передать, так как на ринг выходит Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон. Он говорит, что устал от того, что Дрю все время жалуется и ноет. И не только он – все фанаты WWE уже устали от этого. Так что он приказывает МакИнтайру заткнуться. “И когда мне кто-то не нравиться”, — говорит Кингстон, — “Я что-то с этим делаю. Наподобие этого”, – с этими словами он бьет МакИнтайра микрофоном по голове, и начинается драка. Кофи выкидывает оппонента за ринг и, при попытке подняться, проводит тому Гром в раю.

В офисе генерального менеджера Лонг пытается дозвониться до МакМена. Врывается все тот же МакИнтайр и заявляет, что на следующую неделю назначен матч: Дрю МакИнтайр против… Тедди Лонга! Дрю уходит, Лонг в шоке.

– Четвертый матч шоу, Мэйн-ивент —
Биг Шоу vs СМ Панк

Ужасный матч (если это вообще можно назвать матчем), который закончился после того, как на Биг Шоу напали Люк Гэллоуз и неизвестный в маске.

Результат: Биг Шоу победил СМ Панка (7:12, Дисквалификация)

После матча стрэйтэджеры продолжили избивать Биг Шоу, но вскоре пришел Каин, который разогнал SES и провел Шоу Чоукслэм. На этом выпуск и завершился.