Проблемы в женском дивизионе TNA

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Крис Джонсон (с Гервек.нет) сообщает, что ситуация в женском дивизионе TNA крайне нестабильна. Главным фактором нестабильности является зарплата рестлерш. Они все получают деньги уровня инди, но при этом, в отличие от инди, не имеют возможности принимать свободный букинг там, где захочется. Мало кто знает, что некоторые из них вынуждены были устроиться на обычные работы для того, чтобы свести концы с концами. При этом некоторые из рестлерш фактически не используются на ТВ или на хаус-шоу.

Зато широко известно, что буквально несколько месяцев назад Кристи Хемме, которая выступает только в роли интервьюера (причем не самого качественного — вспомним, как она с трудом сдерживала смех во время интервью Рика Флэра или Кеннеди), подписала контракт на 150 тысяч долларов в год. Контракт при этом рассчитан на пять лет.

Напомню, что в свое время по причине низкого заработка компанию покинула Гейл Ким.

Существует опасение, что в ближайшее время если зарплаты не будут повышены, компанию покинут еще несколько рестлерш. А учитывая, что ситуация с деньгами и так не фонтанецкая, видимо, что-то произойдет.