ROH на HDNet за 14.06.2010

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Темные матчи:

  • Шима Зион победил Джона Кермона
  • Рэйна фон Тош и Тэйлор Хендрикс победили Латашу и Рокси Коттон
  • Ночной Экспресс (Ретт Тайтус и Кенни Кинг) победил Братьев Лэнса и Гарлема Бравадо

    Шоу открылось видео-промо сегодняшнего главного события — подписания контракта на титульный бой между Тайлером Блэком и Дэйви Ричардсом.

    Первым же боем стал первый бой Кристофера Дэниелса на HDNet

  • Кристофер Дэниелс победил Бобби Шилдза.
    — 2-минутный сквош. Кристофера приветствовали шумными овациями и кричалками вроде «добро пожаловать».

    — После матча Дэниелс прочитал промо о том, что считает рестлеров ROH лучшими в мире, и вернулся он не для того, чтобы что-то доказывать, а для того, чтобы передать свой опыт — неважно кому, Делириусу или Тайлеру Блэку. Кристофер добавил, что если вы говорите «лучший в мире», то это можно сказать лишь об одном человеке.

    — За кулисами Стив Корино дает интервью Кайлу Дёрдену. Говорят они, конечно, о Кольте Кабане. Стив говорит, что Кольт ему не нравится, и он этого не скрывает. Кстати, кроме Кабаны в списке ненавистных людей находятся также Киану Ривз, Джей.Ди. Дрю и его костюмер. Но место чикагца в этом списке — на самом дне. А вот намного выше находится имя Эль Дженерико. Имя Дженерико произнес Кевин Стин, оказавшийся рядом.

    — После этого показывают промо боя Стина и Дженерико, а комментаторы обозревают кард Death Before Dishonor.

    — Интервью из-за кулиса дает Майк Бриско — отец Джея и Марка. Он говорит, что попасть на шоу Ring of Honor — это как подарок на день Отца. Своим сыновьям он желает надрать зад Королям Рестлинга.

  • Братья Бриско [Марк и Джей] победили Сида Ривза и Боба Эванса.
    — Двухминутный Сквош. Ничего интересного.

    — После боя Дёрден попытался пообщаться с фанатами о том, за кого они будут болеть в титульном матче, и тут появились Хиро и Кастаньоли. Хиро сказал, что сыновья Майка Бриско совершили (и совершают) две ошибки — вышли на ринг против них на Big Bang, а также считают, что у них есть шансы в Торонто. Но еще большую ошибку в свое время совершил сам Майк, когда мягко говоря зачал своих сыновей.

    Майк запрыгнул на ринг, нанес пощечину Хиро, но получил от него финишер. Выбежали Братья и спасли отца.

    — После этого самые разные рестлеры давали прогнозы на исход титульного боя. Гризли Редвуд выбрал Блэка, Стивенс — Ричардса. Джим Корнетт сказал, что не может разорваться. Кевин Стин на вопрос ответил, что Дженерико умрет, а Ретт Тайтус назвал победителем Остина Эйриеса. Эдди Эдвардс попросил Дёрдена быть серьезнее, а Эйриес сказал, что победитель будет, но однозначно будет хуже, чем он.

  • Стив Корино победил Кольта Кабану по дисквалификации.
    — Они сцепились еще перед боем, и провели прилично времени за рингом. Корино пытался использовать стол, но Кабана выкинул его к фанатам. К дисквалификации привело то, что Кабана отказался убрать стул, и немножко помял судью боя, после чего таки вмазал Стиву стулом по голове. После этого он хотел сломать Стивом стол, но выбежал сын Корино и отвлек судью, после чего вышел Стин и провел суперкик Кабане, а потом и гарпун через стол.

    — Кольту на помощь пришел кто? Правильно, Дженерико. Он «отбил» Кольта и хотел провести сплэш на стол за ринг Стину, но Корино столкнул его с турнбакла.

    — Кайл Дёрден за кулисами с Родериком Стронгом. Тот рассуждает о предательствах, о том, что либо судьи, либо противники, либо руководство ROH обязательно обманут одного из участников титульного боя. Он это знает.

    — Подписание контракта. Джим Корнетт сидит за столом с тремя стульями. Входит Ричардс с Эдди Эдвардсом и Шейном Хагадорном. За ним входит Тайлер Блэк.

    Ричардс ставит свою подпись и говорит, что в субботу все узнают, что он лучший в мире.

    Блэк ставит подпись и говорит, что он уже доказал, что лучший (показав на пояс Чемпиона), а в субботу он планирует обратить особе внимание на Хагадорна и Эдвардса.

    Ричардс попросил Шейна и Эдди не вмешиваться, и тут зазвучала музыка Дэниелса.

    Кристофер сказал, что если бы это был «обычный рестлинг», то он бы бросил вызов победителю. Но исходя из того, что это Ring of Honor, он бросает вызов обоим — и победителю, и проигравшему.

    Он пожелал удачи обоим рестлерам и пообещал, что это только начало их будущих матчей, в которых он покажет всем, что именно он лучший в мире. И это было Евангелие Падшего Ангела.