Еще одна гипотеза о «сюрпризе» Дикси Картер

Слухи таковы, что, в соответствии с информацией, полученной от двух представителей компании-гиганта General Nutrition Centers, специализирующейся на производстве различных витаминов, добавок и спортивного питания, а также от сотрудников радиостанции, которая работает с этой компанией, GNC обдумывает возможность покупки TNA.

В последние несколько недель президент TNA Дикси Картер активно сообщает через твиттер и фэйсбук новости о грядущих серьезных изменениях. Наш сайт обозревал основные гипотезы относительно того, что это может быть — от приглашения новых звезд до отказа от PPV.

В последнее время компания несет серьезные финансовые убытки. Перераздутый ростер, гипертрофированные зарплаты, затраты на проведение различных шоу, неокупаемость PPV — все это не является секретом ни для кого. Новый мощный спонсор, готовый вливать большое количество денег, может стать действительно спасителем.

Между прочим, Курт Энгл через свой фэйсбук сообщил, что один из руководителей GNC Том Дауд присутствовал за кулисами Slammiversary. Он общался с рестлерами, а Курт выразил идею о том, что этот факт может стать полезным для TNA, а также для его собственной пищевой компании.

Еще раз повторюсь, что это слух, но слух, признаюсь, очень занятный и интересный.