Спойлеры и скандальчик с записей iMPACT!

  • Один из фанатов сообщил, что на записях произошел весьма неприятный инцидент. Напомню, что TNA всегда отличалась очень хорошим отношением к посетителям — в перерывах между матчами, перед шоу и после него устраивались различные мероприятия или конкурсы, победители которых получали доступ за кулисы промоушна. Однако же на этот раз случился весьма неприятный момент. Был объявлен традиционный конкурс «Кто громче поддержит TNA». Конкурс шел плохо, но одна женщина действительно кричала громче всех, и все ожидали, что она победит. Неожиданно выбежал Слик Джонсон, хильский рефери TNA, и стал на нее кричать. Джереми Бораш, который был ведущим конкурса, ничего не сказал. Спутник женщины призвал Слика угомониться, и напомнил, что это был конкурс на громкие крики, и вобще-то учитывая мертвость остальной толпы, его спутницу наоборот должны бы были похвалить. Появился еще один представитель TNA и сказал, что если женщина еще раз закричит, то ей запретят вход в iMPACT! зону навсегда. После этого сотрудники ушли. Джей.Би. поднялся на рампу, бросил в толпу несколько наборов карточек TNA и ушел за кулисы.
  • Не прошло и ста пятидесяти лет, как креативщики TNA одумались, и вернули Эбисса в хилы. Об этом я уже сообщал в предыдущем «вбросе» спойлеров. Однако, на новых записях Эбисс нереально «жег». Он рвал и метал. Халку досталось (блэйд, браза!!) — ему Эбисс впихнул в глотку кольцо HoF, хотел бросить на стекла, но отвлекся на выбежавших РВД и Андерсона, каждому из которых серьезно досталось. Интересно, что свои действия Эбисс будет объяснять тем, что ему приказали «ОНИ», и ни Бишофф, ни Картер, ни Хоган ничего с этим поделать не смогут.
  • Найджел МакГиннесс совершит очередной джоб. Курту Энглу.
  • Хомисайд выбежит заступаться за Эрнандеса (казалось бы, ура, да?), но получит в ответ лишь травму. Кейфейбную, конечно же. Видимо, дела Хоми совсем плохи. Ужасно все это. Он проводит шедевральные бои против Сабу, Масато Танаки, Джашина Лайгера, Томми Дримера, а на «национальном ТВ» он никому не нужен. Дикость.
  • Турнир за статус претендентов номер 2 на титулы Командных Чемпионов выиграют Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]. Именно они сойдутся в бое за титулы на Victory Road с Motor City Machine Guns.
  • Также на VR назначат бои Мэдисон Рэйн против Анджелины Лав за Женский титуЛ, Уильямса и Кендрика за Х-Дивизионный, а также Роба Терри против Магнуса — за Всемирный. МЭйн-ивент будет четырехсторонним боем с участием Кеннеди, Эбисса, Харди и РВД.
  • Наконец-то на ТВ вернулись Ричардс и Ворон. Они вместе с Томми Дримером наблюдали за боем Тату Инк. и Пивных Денег, перед которым на Джесси Нила напал Брат Рэй. Видимо, вторжение ECW действительно не за горами. Жаль.