Шоу FCW за 16.06.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

В городке Деланд (Флорида) состоялось шоу подготовительной площадки WWE Florida Championship Wrestling. Шоу собрало порядка 300 человек (что было удивительно, ибо ранее FCW собирал не более 150). Результаты:

  • Лаки Кэннон победил Биг И. Лэнгстона (после сворачивания).
  • Курт Хокинс и Вэнс Арчер победили Кавала и Йоши Татсу (после обратного ДДТ Вэнса на Йоши). Перед матчем Йоши высказал идею, что Арчер — это подружка Хокинса. На законный вопрос «почему» он вполне законно показал на идиотское тату Арчера в нижней област спины. Вэнс подтянул трико. Хороший бой с хорошими комедийными вставками. Большинство атак принимал Кавал, передавший затем тэг Йоши, который, правда, был удержан.
  • Рис Али победил Шэда Гаспара. На удивление неплохо смотревшийся бой. Рис — это новозеландский рестлер, который буквально недавно приступил к полноценным тренировкам в FCW.
  • Мэйсон Райан победил Руди Паркера. Руди Паркер — это экс-рестлер OVW, подписанный в марте этого года, Райан — экс-участник британского шоу «Гладиаторы». На некоторых фотках дико похож на Батисту.
  • Алиша Фокс и Ливиана победили Наоми Фокс и Наталью. Ливиана — рестлерша, мягко говоря, вообще без опыта, Наоми — экс-чирлидерша Орландо Мэджик. Одной этой фразы, по идее, достаточно, чтобы понять, что пока на ринге была Наталья (ну и с натяжкой Алиша), был рестлинг. В остальное время было кхм. Исход боя решила выбежавшая Тамина, ударившая Наталью.
  • Лос Авидорес [Унико и Эпико] победили Донни Марлоу и Бродуса Клэя, защитив титулы командных Чемпионов FCW.
    — Унико — это экс-Инкогнито, Эпико — это Тито Колон, брат Примо и Карлито. Донни Марлоу — это сын Хаку (Менга), а Клэй — это Джордж Мердок, стародавний подготовительный рестлер, отличающийся огромными габаритами.

  • Алекс Райли победил Джонни Кёртиса, защитив титул Чемпиона FCW. Ужасающий ботч совершили рестлеры, когда в одном из моментов боя Райли забыл вовремя вырваться, и судье пришлось останавливать отсчет буквально вопреки всему.
  • Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] победили Братьев Усо [Джулс и Джимми], сохранив титулы Командных Чемпионов WWE. Потрясающий бой, который намного превзошел все то, что было на шоу, и сделавший серьезную заявку на то, чтобы рано или поздно оказаться на PPV.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100