Half-Pint Brawlers за 16.06.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного эпизода Half Pint Brawlers. Шоу смотрели 508 тысяч человек (рейтинг 0.42)

Начинается шоу, как обычно, с вставки «Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома». После нее следует очередной день из жизни рестлеров, которые принимают в нем участие: парни играют в боулинг. Но так как габариты не позволяют им пользоваться шарами для боулинга, кегли они сбивают более удобным (и наверное привычным способом) – собою.

Первым шар кидает… тьфу-ты! Первым себя запускает Кукла – и он выбивает страйк! Следом за ним идет Черепаха, который тоже выбивает страйк. Като решает спустить Черепаху с небес на землю и запускает в него шар для боулинга. Но тот не в обиде, а даже наоборот.

После этого мы видим интро, в котором, как обычно, представляют участников шоу (Кукла, Бобби, Като, Безумный Мекс, Черепаха и Спайдер). Вслед за ним нам показывают Куклу, выплясывающего под удары самодельного барабана на улицах Нового Орлеана, шта т Луизиана. Но веселью уже не место – в гостинице Кукла сообщает Като, что у него сегодня будет бой против Тео – старого знакомого парней, бывшего «драчуна», который когда-то увел у Като девушку. Мы видим записи двухгодичной давности – ссора между Като и Тео, где первый был не на шутку зол. Мы снова в гостиничном номере и Кукла все таки убеждает Като сразиться против Тео и устраивает им встречу.

Тео рассказывает, как хорошо им было когда-то вместе, какие славные бои они устраивали и как весело проводили время. Кукла приводит его к Бобби и Като, где Тео прямым текстом говорит, что он хотел бы снова жить в мире с ними, но ничьи задницы он целовать не собираеться.

После этого драматичного сегмента мы перемещаемся на Бурбон Стрит, где Кукла и компания решают поиздеваться над Черепахой и сделать из него настоящего уличного артиста. Парни целиком и полностью покрывают Черепаху серебристой краской для тела и посылают его на оживленный бульвар пугать прохожих. Получается забавно – Черепахе удалось испугать (или повеселить) нескольких человек.

Вслед за этим компания перемещается на одну из местных арен, где они намерены показать шоу. На пути к месту проведения парни приглашают прохожих посмотреть на них в деле, а Бобби еще и собирает парочку поцелуев (но ему явно не привыкать).

Ну, а теперь настало время рестлинга!

Спайдер приветствует зрителей и объявляет первый бой вечера…

  • Брат против брата… Бобби против Като!

Поединок начался. Като демонстрирует клоузлайн и… и все – Бобби перехватывает инициативу – в его исполнении мы видим арм драг, пауэр слэм, бросок из-за спины и пару хуриканран. Но Като вновь перехватывает инициативу и делает пауэр кик, вслед за которым идет мощный толчок в грудь. Бобби повержен, Като делает удержание (не совсем честно, правда – он ставит ноги на канаты) и побеждает.

Кстати, за боем, по приказу Куклы, пристально следил уже подзабывший азы рестлинга Тео, у которого сегодня будет бой против победителя, то есть Като.

Вечер окончился. Настал новый день и мы вновь на Бурбон Стрит. Парни развлекаются. Кукла сообщает новость – сегодня шоу они дадут в тюрьме перед заключенными исправительной колонии имени Дэвид Уэйда, что находиться в городе Гомер (штат прежний – Луизиана). Должно быть весело.

После двухчасовой поездки на своем мини-автобусе «драчуны» в полном составе прибывают на место. В тюрьме охранники дают им инструкцию по безопасности.

Ну, а теперь настало время рестлинга! [2]

Спайдер приветствует заключенных и объявляет первый бой дня (и второй бой выпуска)…

  • Като против «Снеговика» Тео!

Публика очень тепло встречает гостей. Поединок начался. В исполнении Тео мы видим плечевой блок и бросок из него, но Като контратакует и проводит пауэр кик, вслед за которым «разозлившийся» Тео загоняет Като в ринг и щедро раздает ему оплеухи. Он заводит толпу танцами и переводит попытку клоузлайна Като в бросок из-за спины. «Разозлившийся» Като выкидывает Тео за канаты, публика негодует. Но Син… то есть Тео поднимается на ноги и захватывает с собою из под ринга крышку от мусорного бака. Он пытается атаковать ею Като, но он реверсирует, отбирает у Тео крышку и лупит ею его по голове. Уже в который раз «разозлившийся» Тео проводит клоузлайн, толкает Като на канаты и проводит ему тайгер фэйнт кик (что-то наподобие 619) с первого каната и сентон бомб со стойки ринга. Удержание… 1, 2,3 – Тео победил. Толпа ликует, Спайдер поздравляет его с победой и сам Тео радуется. После этого парни уходят с ринга и мы видим, как уже в раздевалке (а на самом деле в туалете) они демонстрируют уважение друг к другу и жмут руки. Като благодарит Тео за хороший бой (и мы тоже благодарим этих двоих за отличный поединок). Управление тюрьмы также благодарит «драчунов» за отличное шоу и парни просто радуются хорошо проделанной работе!

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!