PWG: Seven

В Калифорнии прошло юбилейное шоу промоушна PWG — в честь его семилетия. Шоу получилось очень интересным, однако было омрачено отсутствием Алекса Шелли, который по причине травмы не смог на нем присутствовать. Из-за этого кард был серьезно переписан:

Результаты шоу:

  • Брэндон Гэтсон, Джонни Гудтайм и Кэндис Лерэй победили Питера Авалона, Малачи Джексона и Райана Тэйлора.
  • Брэндон Бонэм победил Брайана Кейджа. Толпа великолепно приняла Брайана, поприветствовав его кричалкой «Хто ты такой?», но после боя скандировала в его сторону «пожалуйста, возвращайся». Учитывая, что он проживает в Калифорнии, то его возвращение вполне вероятно (если только он не действительно подписал контракт с WWE)
  • Акира Тозава победил Криса Сэйбина
  • Скотт Лост победил Скорпио Ская в прощальном матче Скотта. Рестлеров проводили овацией.
  • Брайан Дэниелсон победил Родерика Стронга. Вновь Брайана закидали галстуками, и он даже пригрозил использовать один против судьи. Толпа скандировала «Сину пнули в голову». В результате именно самому Брайану достался удушающий с галстуком, однако затем он смог ответить Стронгу тому же. Толпа дружно ответила «Ты нанят» (You’re Hired). ПОсле этого он прочитал промо о том, что он PG-рестлер, и что порой его глупо называли «спортивным развлекателем», однако он горд тем, что именно рестлер. После этого он похвалил фанатов и ушел.
  • Дэйви Ричардс победил Криса Хиро, защитив титул Чемпиона PWG. Во время боя Хиро провел аж 5 коронных ударов локтем, однако этого для победы не хватило.
  • Эль Дженерико и Пол Лондон победили Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] и Братьев Катлеров [Брэндон и Дастин], защитив титулы командных чемпионов. Хардкорный бой (Guerrilla Warfare), в котором использовалась куча посторонних предметов. Пол Лондон провел суперплекс на стол, накрытый «попперами», Катлеры провели командный пайлдрайвер, Джексон провел 450 сплэш через стол, причем одновременно Лондон провел ССП за ринг, после этого Дженерико провел свой брэйнбастаааааааааааааа для победы.

    Обозреватели пишут, что шоу было одним из самых удачных. Набилось на редкость много народу, причем все стулья заняли едва ли не за полчаса до начала шоу. После этого в зал набилось еще множество людей на «стоячие» места.