WWE SmackDown за 18.06.10

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 18 июня 2010 года.

– Перед началом шоу нам традиционно напоминают о событии с прошлой недели. Конкретно, о том, что Каин не стал разбираться, кто виновен в нападении на Гробовщика, и решил наказать сразу всех участников четырехстороненнего матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Fatal 4 Way. Дабы впредь неповадно было.

– Собственно, выпуск начинается с того, что на ринг выходит СМ Панк. Он говорит о том, что на празднике выиграет титул чемпиона мира в тяжелом весе и станет единственным в истории четырехкратным чемпионом мира-стрэйтэджером. При этом он жалеет, что этого не увидит Гробовщик. “А ведь я также единственный человек в истории WWE, сумевший заставить Гробовщика сдаться”, — добавляет глава стрэйтэджеров – “И если бы не его вегетативное состояние, я бы снова заставил его сдаться!” Переходя к сути дела, Панк заявляет, что ни он, ни любой другой член SES, не ответственны за то, что случилось с Гробовщиком. Естественно, он рад, что это произошло и хотел бы приписать такой “подвиг” себе, но… чего нет, того нет. Тем не менее, “и SmackDown, и RAW, и NXT – все WWE будет лучше без Гробовщика!” – говорит СМ Панк. После этих слов свет в зале гаснет, затем вновь зажигается, и на ринге появляется… Гробовщик! Панк в страхе жмется в угол, но так как Гробовщик стоит и не двигается, он постепенно подоходит к нему и даже осмеливается пару раз толкнуть его. После этого Панк улыбается и разворачивает “Гробовщика”, который сбрасывает шляпу, плащ и парик и оказывается… Люком Гэллоузом! Стрэйтэджеры смеются и пародируют Гробовщика при помощи его одежды. Естественно, долго это не продолжается, и к рингу бежит Каин. Однако на него со спины нападает Джек Суэггер. Хилы избивают Каина, затаскивают на ринг и… избивают. Рей Мистерио и Биг Шоу прибегают Каину на помощь… во всяком случае, так кажестя вначале. Но, очистив ринг, Мистерио проводит “Большой красной машине” 619, а Биг Шоу – Chokeslam. Вот такие дела.

– А я напоминаю вам, что сегодня нас ждет матч между Дрю МакИнтайром и генеральным менеджером SmackDown’а Теодором Лонгом. Причем, если Лонг откажется участвовать, то будет уволен. Видимо с целью поднятия интереса к этому матчу нам показывают отрывок из SmackDown’а за 25 сентября 2009 года, когда Винс МакМен представил нового участника ростера “голубого бренда” шотландца Дрю МакИнтайра и заявил, что тот в свое время станет чемпионом мира в тяжелом весе. Продолжение следует…

– Первый матч.

  • MVP и Кристиан vs Курт Хокинс и Вэнс Арчер
  • – Неплохой матч, довольно живой и динамичный. Рестлеры не валялись без толку, а радовали нас приемами: Slam, Knee Drop, Facebuster, Yakuza Kick, Jawbreaker от MVP, Reverse DDT, Cross Body от Кристиана, Jawbreaker и коронный Flying Elbow Drop от Курта Хокинса и финишер Ванса Арчера (не знаю названия, но по сути тот же Reverse DDT). А еще был двойной синхронный Splash от Кристиана и MVP на противников за пределы ринга.

    – Результат: Курт Хокинс и Ванс Арчер победили MVP и Кристиана. Хокинс удержал Кристиана после финишера.

    – После матча Хокинс и Арчер затащили на ринг MVP и также провели ему свои финишеры.

    – За кулисами LayCool с Кавалом. К ним подходит Роза Мендес. Она говорит, что тоже может быть знаменитой и безупречной (famous and flawless) и проситься к ним в команду. LayCool отказывают и смеются над ней. Роза в слезах уходит.

    – Следующая порция истории про Дрю МакИнтайра. Нам напоминают, что 5 марта сего года непобедимый Дрю проиграл Каину, но заботливый босс Винс МакМен аннулировал результат матча и заставил Теодора Лонга публично заявить об этом.

    – В офисе к Вики Герреро подходит Чаво. Он радуется, что они снова вместе, но Вики его не слушает, а смотрит на… Дольфа Зигглера, который вырядился в какие-то шорты с обилием карманов. Герреро они явно нравятся, а вот самому Дольфу не очень. Чаво пытается еще что-то сказать, но Вики велит ему идти готовиться к матчу. Когда Чаво уходит, Герреро просит Зигглера повесить на стену большую фотографию в рамке, на которой изображены (кто бы вы думали?) все те же Вики и Дольф, выходящие к рингу. Подходит Крис Мастерс, который хочет что-то сказать Вики по поводу своего матча, но, заметив Зигглера, удаляется.

    – А как вы, вероятно, помните, 7 мая Дрю МакИнтайр был лишен титула Интерконтинентального чемпиона и уволен за нападение на Мэтта Харди, но был “восстановлен в должности” все тем же МакМеном.

    – Второй матч.

  • Джей.Ти.Джи. против Чаво Герреро
  • – Слабенький матч, но, если учитывать, какие матчи были у Чаво в последнее время, то сойдет. JTG отметился Slam’ом, двумя Neckbreaker’ами, Dropkick’ом, Facebuster’ом и своим финишером, а Чаво каким-то ударом ногой, который Страйкер назвал “Rolling Liger Kick”, Uppercut’ом и Slam’ом.

    – Результат: JTG победил Чаво Герреро.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Кофи Кингстона. Он напоминает, что на празднике Fatal 4 Way состоится матч за титул Интерконтинентального чемпиона, и спрашивает, не волнует ли Кингстона, что МакИнтайру покровительствует МакМен. Кофи говорит, что на празднике будет “битва”, а это для него не проблема. Проблема будет сегодня, так как у МакИнтайра матч с Теодором Лонгом, который, как ни крути, не рестлер и не должен участвовать в матчах. И ничего хорошего из этого не получится.

    – Нам, посредством очередного ролика, напоминают, что 14 мая Кофи Кингстон выиграл турнир за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона, но титул он не получил, так как пришел все тот же МакИнтайр с письмом от все того же МакМена и забрал титул себе.

    – Вот и сам матч. Третий, стало быть.

  • Дрю МакИнтайр против Теодора Лонга.
  • – Понятное дело, что никакого матча не было и в помине. МакИнтайр, угрожая увольнением, заставил трясущегося от страха Лонга опуститься на колени и признать его, Дрю, “избранным”. Затем он велел Тедди лечь на середину ринга и удержал его.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил Теодора Лонга.

    – После матча МакИнтайр хотел провести Лонгу Future Shock DDT, но не успел – на помощь Теодору прибежал Кофи Кингстон. Правда, многого он не добился, так как МакИнтайр предварительно привел с собой своих собственных секьюрити. Пока они держали Кингстона, он избил его. Помешать ему попытался Мэтт Харди, но его постигла та же судьба. После этого Дрю провел на обоих свой финишер.

    – Четвертый матч.

  • Лейла vs Келли Келли в матче без титула на кону.
  • – Собственно, все как всегда. Думаю, даже нет смысла перечислять приемы – все равно ничего стоящего не было.

    – Результат: Келли Келли победила Лейлу.

    – Мэтьюс берет интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Джека Суэггера. Он напоминает, что на празднике Fatal 4 Way Джек будет защищать свой титул от СМ Панка, Биг Шоу и Рея Мистерио. Суэггер уверен в своей победе. Он в очередной раз переносит нас во времена своего детства и делиться воспоминаниями о спортивных достижениях. А свою победу на Fatal 4 Way он собирается посвятить своему отцу. “Пройдет время и никто не вспомнит о СМ Панке, Биг Шоу и Рее Мистерио… Но Суэггер, Джек Суэггер – имя, которое вы никогда не забудете!” — добавляет он.

    – Пятый матч.

  • Дольф Зигглер против Криса Мастерса.
  • – Слабый матч. В исполнении Мастерса мы могли видеть Atomic Drop, несколько Clothesline’ов, Sidewalk Slam и коронный Master Lock. Зигглер отметился только финишерами: Sleeper’ом и Zig Zag’ом.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Криса Мастерса.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Рей Мистерио и Биг Шоу vs СМ Панк и Джек Суэггер.
  • – Очень неплохой матч. Даже не знаю, какой из двух сегодняшних командников мне больше по душе – оба хороши. СМ Панк провел такие приемы, как Elbow Drop, Chin Lock и Scoop Slam, Мистерио – Leg Drop, Facebuster и что-то, название чего я не знаю, для победы, а Суэггер – Splash и очень неплохое DDT на Биг Шоу, который, кроме этого, ничем не отметился. Ну да ладно, хоть не особо перед глазами маячил.

    – Результат: Рей Мистерио и Биг Шоу победили СМ Панка и Джека Суэггера. Мистерио удержал Суэггера.

    – После матча прибежал Каин, провел по Chokeslam’у Суэггеру и Панку, ударил Биг Шоу и провел Мистерио Tombstone Piledriver. “Один из вас уже в аду, и даже не подозревает об этом”, – сказал он и пообещал, что это воскресенье станет последним днем для виновных. На этом шоу завершилось.