RAW за 21.06.2010

— Выпуск открывает выход Винса МакМэна. Винс говорит, что благодаря вчерашним событиям у нас теперь новый WWE-чемпион – Шимус. Винс говорит о Брете Харте, о том, что именно он виноват в том хаосе, который творился в последнее время. Винс уверяет, что увольнение Уэйда Барретта и остальных новичков Бретом было большой ошибкой, породившей целую цепочку реакций. Винс говорит, что сегодня Брета мы не увидим. Винс говорит, что у него нет выбора, кроме как снять Брета с должности генерального менджера красного бренда. Более того, Винс увольняет его. Настало время объявить нового генерального менеджера – однако этот человек предпочитает оставаться анонимом. Винс говорит, что новый генеральный менеджер будет давать свои инструкции по е-мэйл через Майкла Коула. Майкл получает первый е-мэйл – в нем сказано, что все семеро участников первого сезона NXT официально считаются принятыми на работу , и сегодня они выступят с обращением ко вселенной WWE. Винс желает всем отличного вечера, но его уход с ринга прерывает выход Шимуса.

— Шимус толкает промо по поводу того, что ему очень жаль, что он выиграл титул в подобной ситуации. Шимус считает, что не заслуживает титула и протягивает пояс Винсу. Едва рука МакМэна потянулась за поясом, Шимус показывает, что всё это был цирк – он продолжает промо, говоря о том, что абсолютно неважно, каким образом он этот титул завоевал. Шимус благодарит новичков первого сезона NXT – ведь именно их события стали итогом того, что Шимус сумел завоевать свой второй титул. Однако Шимус утверждает, что и без их помощи он бы выиграл этот титул.

— Промо Шимуса прерывает выход Джона Сины. Джон Сина говорит Майклу Коулу отправить письмо новому генеральному менеджеру со словами благодарности за найм новичков NXT. Джон Сина говорит, что решение проблем со всеми ними – это всего лишь вопрос времени. Джон напоминает Шимусу, что у него есть право на рематч – и он хочет его сегодня, однако последний говорит, что этого не случится.

— Майклу Коулу же приходит второй е-мэйл от загадочного генерального менеджера – он подтверждает, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч Шимуса против Джона Сины за WWE-титул. Не успевает Джон порадоваться, как Майклу приходит третье письмо – в нем говорится, что в этом матче будет приглашенный рефери. И этим рефери будет никто иной, как сам Винс МакМэн.

  • Крис Джерико победил Эвана Борна в матче с карьерой Криса на кону.

    Перед матчем Крис сказал, что именно он попросил этот рематч, и если он его проиграет, то покинет WWE навсегда. Отличнейший матч, который, пускай, и не дотянул до событий воскресенья, но всё же получился очень достойным. Крис победил после коудбрейкера. По окончании матча Крис вроде бы хотел помочь Эвану подняться на ноги, однако он просто толкает его и покидает ринг с довольной ухмылкой.

    — Винс МакМэн разговаривает с кем-то по телефону в своем офисе – он говорит о том, что публике по душе сегодняшний мэйн-ивент. Однако Винс просит персону на другом конце провода больше не удивлять его сегодня.

    — В раздевалке Вёрджил и Тед ДиБиаси, где второй извиняется за события прошлой недели. Однако Тедди также говорит, что больше не нуждается в услугах Вёрджила – теперь у него есть Марысь. Марысь – человек, который ценит власть денег. Тедди увольняет Вёрджила.

    — Джош Мэтьюз за кулисами берет интервью у Династии Хартов.  Все трое говорят о том, что новичкам NXT не следовало давать контракты. Учитывая, что Брета в WWE больше нет, Династия сказала, что будет бороться за честь фамилии. Наталья говорит, что посвящает свой следующий матч Брету.

    — На парковку подкатывает длинный черный джип. Кто же в нем сидит?

  • Матч Натальи против Тамины закончился без результата, после того как на арену вышли новички NXT.

    На ринге все семеро из NXT. Первым промо толкает Дэвид Отунга – он извиняется за события прошлых недель, говоря о том, что любит WWE и тому подобное. После того, как они все получили свои контракты, теперь все может вернуться к нормальной жизни. Слейтер также выделяет несколько отдельных лиц и приносит свои извинения. Он говорит, что у новичков нет проблем ни за кулисами, ни со вселенной WWE. Джастин Габриэль извиняется перед Бретом и всей Династией Хартов. Он надеется, что они в настоящее время они смогут мирно сосуществовать. Дэррен Янг извиняется перед Джоном Синой. Он говорит, что знает, что многие считают его за темную версию Джона. Дэррен уверен, что Джон вернет свой титул сегодня вечером. Шеффилд извиняется перед всей вселенной WWE. Он говорит, что надеется, на прощение со стороны фанов. Майкл Тарвер извиняется перед своим детьми. Уэйд Барретт же ни за что не извиняется – он просто говорит, что неважно кто — Сина или Шимус — сегодня будет с поясом. Скоро Уэйд будет новым чемпионом WWE. Звучит, по-видимому, новая тема новичков NXT, на чем промо новобранцев компании завершается.

  • Джон Моррисон победил Зака Райдера.

    Коротковатый и мало чем выделяющийся матч. Джон побеждает после Starship Pain. В течение матча за рингом находились подопечные каждого рестлера со второго сезона NXT – Илай Коттонвуд и Титус О’Нил – однако задействован никто из них не был.

    — За кулисами Джон Сина и Джош Мэтьюз. Джон говорит, что не имеет ничего личного к новичкам NXT – сегодня у Джона приоритет забрать свой титул обратно. Приходит Винс МакМэн и говорит Джону, что убежден в том, что сегодня победит сильнейший.

  • Ив и Великан Хали победили Алишу Фокс и Примо.

    Ив отметилась отличным мунсолтом, заставив Алишу просто уйти с арены. Матч закончился после того, как Хали провел бомбу на Примо.

    — На ринге Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что новички NXT вмешались в его вчерашний матч и с этим нет проблем. Но так как все они теперь под контрактами, то это только радует Рэнди – теперь он разберется с ними. И первым будет Уэйд Барретт. Рэнди надеется, что Уэйд действительно станет следующим чемпионом WWE, потому что в этом случае Рэнди его тут же и отберет. Промо Ортона прерывает выход Миза. Миз говорит, что ему надоело видеть лицо Ортона в мэйн-ивентах, ему надоели его РКО и прочее. Миз говорит, что Ортон никогда не владел титулами USA и WWE одновременно. Миз уверяет, что станет этим человеком, и что не Рэнди получит свой следующий титульный матч, а он. Между ними начинается потасовка, Рэнди не удается провести РКО. Миз убегает с ринга, а Рэнди получает спир от выбежавшего Эджа. «Теперь-то начинается настоящее веселье, Рэнди», — говорит Эдж поверженному Ортону и покидает арену.

    — Пятый матч —
    Матч за Чемпионство WWE
    Джон Сина vs Шимус (ч)
    п

    Судят Винс Макмэн и Джек Доан

    Гонг, погнали. Сина резво выбегает из угла, потом проходит за спину, толкает Шимуса в канаты и отходит. Зал поддерживает Сину. Шимус вместо клинча бьет ногой по корпусу. Серия ударов руками и ногами, Чемпион забивает Сину в углу. Бадислэм от ирландца, дроп локтем, удержание до 2. Шимус атакует коленом затылок Сины, бьет с правой, Сина держится за голову. Шимус продолжает удары, загоняет Сину в угол — тот отлетает от турнбаклов, удержание до 2. А вот и анти-Синовские кричалки. Шиус поднимает Сину в обратном фэйслоке — бэкбрейкер на колено! А вот и обмен скандированиями за и против Сины. Шимус выбрасывает его с ринга между канатами. Реклама у нас.

    Мы снова в эфире, Шимус проводит удары в голову, Сина проводит свои. Кнут в угол и разбег от Сины — Шимус отходит в сторону, и Сина влетает в стойку ринга между турнбаклами! Сина медленно сползает на апрон, Шимус разбегается вдоль канатов, пытается ударить коленом, но Сина уклоняется. Он залезает на ринг, бьет по корпусу, проводит кнут, но Шимус контратакует его и сбивает Сину клоузлайном. Удержание — до 2. Сина поднимается на апроне, Шимус кладёт его спиной на канаты, закручивает руки о третий канат и мощно бьет по груди локтем — Сина сразу падает. И еще доин такой удар. Я вот никогда не понимал, что мешало Сине убрать руки с канатов? Он не держался ими, он не был в канатах запутан.. Третью попытку Сина не дает провести, освобождая руки, о чем я вот чуть выше написал. Сина разводит руки Шимуса, бьет затылком, потом разворачивается, проводит удары, залезает на ринг. Кнут и обоюдный клоузлайн! Судья открывает отсчет. Шимус мажет клоузлайном — Сина поднимает его на ноги. Шимус спрыгивает и проводит пауэрслэм — удержание до 2. Шимус встает и злобно смотрит на Сину, отходя в угол. Сина в противоположном, Шимус пробует Брог-кик, но Сина уклоняется, проводит шолдерблоки и Протобомбу. ЮКСМ, ФКШ — Шимус очень рано зачем-то поднялся принимать прием. Попытка АА, но Шимус спрыгивает на ноги и проводит бэкбрейкер Ирландское проклятье — удержание до 2. Шимус пробует поднять Сину на Лезвие, но Сина дроп ту холдом переводит его в партер и фиксирует СТФ! До канатов далековато, но Чемпион до них дотягивается достаточно быстро — Сина вынужден отпустить. Шимус укатывается с ринга. Сина подходит к нему, а Шимус хватает его за руку и вгоняет в ступеньки плечом! Обратно на ринг, удержание — до 2. Шимус берет нижнюю секцию ступеней, тащит ее на рампу, ставит вертикально! Затем он стаскивает с ринга Сину и разгоняет его в эту секцию! Обратно на ринг, Шимус закатывает Сину, выходит на Брог-Кик! На этот раз точно, но удержания не следует, потому что в зале снова НЕКСУС! Шимус убегает через зал, а Уэйд Барретт уже раздает указания. Матч остановлен?

    Матч завершен без результата (15:00)
    Оценка VS: 3.0

    А сам матч-то был весьма неплох!

    Сину швыряют через стол комментаторов, который затем Скип Шеффилд переворачивает на самого Сину. Винс Макмэн берёт микрофон и поднимается на ринг. Он приглашает НЕКСУС к себе на ринг, те окружают его, Винс называет их выдающимися атлетами, признает их силу. Винс говорит, что готов принять часть ответственности за их действия. За это, говорит Винс, ему можно бы и похлопать. На следующей неделе будет значимое объявление от Генерального менеджера. Барретт сотоварищи смотрят на Винса без особого энтузиазма. Винс смеется, говорит, что чуть не попался. НЕКСУС тоже посмеивается. Винс снова оборачивается на Барретта, НЕКСУС уже без улыбок. Винс снова говорит про следующую неделю, а новички тем временем окружают его! Макмэн в шоке, он о чем словно бы упрашивает НЕКСУС, но те не слушают и нападают на него! Винс пытается уползти, но его возвращают, а затем начинается парад финишеров — сначала Шеффилд вырубает Винса лариатом, затем Барретт проводит Пустошь, ну и Гэбриел добивает Винса Сплэшем 450. Нексус уходит из зала.