«Виртуальная Лига» VSplanet

Очередной, хочется верить, что интересный «ивент» хотим предложить Вашему вниманию.

Все знают, что такое виртуальные федерации. На нашем сайте в свое время функционировала весьма оригинальная виртуальная VS-Е-Федерация, однако уже почти полтора года как она закрыла свои двери.

В качестве небольшого аналога, а также просто чисто ради развлечения начиная со следующей недели на нашем сайте появится своеобразный промоушн, чемпионы которого будут определяться Вами, то бишь посетителями VS.

Как известно (а если вдруг неизвестно, то знайте!), на нашем сайте достаточно большая библиотека профилей рестлеров! Для каждого из них подобрана фотография, краткая характеристика, перечень выигранных титулов. Для большинства мы указывали музыку, для многих загружали фотографии. Для некоторых написаны краткие биографии, для избранных — полные.)

Адрес этой страницы вот тут.

Главными организаторами этого «промоушна» выступим собственно я и обозреватель сайта Inspired. Правда наши функции будут сугубо номинальными — каждую неделю, в понедельник вечером мы будем просто оглашать имена новых Чемпионов (ну или старых, если они сохраняют свои титулы). Принцип получения чемпионства — наибольшее число просмотров профиля рестлера на нашем сайте.

То бишь, VS-Чемпионами будут те рестлеры, чьи профили чаще всего ищут и смотрят на нашем сайте. Эта статистика открыта и вполне доступна. Так что если кому вдруг интересно, это очень просто посмотреть и проверить.)

Вам — небольшое развлечение, нам — лишний повод проверять статистику сайта.)

Чемпионства, которые мы будем разыгрывать, следующие:

  • Абсолютный Чемпион — действующий рестлер, чей профиль просматривался чаще остальных.
  • Чемпион в Полутяжелом весе — наиболее популярный рестлер, который весит не больше 100 кг.
  • Чемпион среди Ветеранов — наиболее популярный рестлер, не имеющий контракта с WWE или TNA, и чей возраст превышает 45 лет (вне зависимости от того, продолжает ли он выступления в инди или за пределами США, или нет).
  • Женская Чемпионка — наиболее популярная действующая рестлерша.
  • Чемпион Х-Дивизиона — наиболее популярный рестлер, продолжающий выступления в инди (вне зависимости от наличия контракта с про-компаниями), в Мексике, Японии, в общем, вне WWE и TNA.

Один рестлер может быть Чемпионом одновременно в разных категориях. То есть, если вдруг некто старше 45 лет, весящий менее 100 кг, продолжающий выступления, в том числе в инди, и который будет просматриваться чаще всех, то он будет держать все четыре «мужских» титула.

Для примера приведу прошлую неделю:

  • Абсолютный Чемпион VS — Трент Эйсид.
  • Чемпион в полутяжелом весе — Рэй Мистерио.
  • Чемпион среди ветеранов — Гробовщик
  • Чемпион Х-Дивизиона — Брайан Дэниелсон
  • Женская Чемпионка — Марысь

К сожалению, все мы понимаем, какое событие стало причиной популярности профиля Трента, поэтому надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к тому, что мы исключим из нашей Чемпионской Гонки умерших рестлеров даже несмотря на то, что они по-прежнему любимы и интересны всем нам.

Также для придания «промоушну» большей реалистичности из Чемпионской Гонки будут выводиться рестлеры, которые получают травмы.

В ближайшее время мы также попробуем придумать критерии формирования командного дивизиона, правда с этим будет несколько сложнее, так что даже не знаю… Если у вас есть мысли — подскажите!

Говоря про Х-Дивизион, мы понимаем, что инди-рестлеров на сайте представлено не так много, однако это будет лишний стимул для нас создать хотя бы краткий профиль.

Естественно, мы также прекрасно понимаем возможность возникновения разного рода флэш-мобов, и нисколько вас в этом не ограничиваем (ибо лишний клик по сайту — это лишний плюс статистике)). Так что посмотрим, как все пойдет, а там дальше видно будет!