[Обзор Постеров #3]: TNA Victory Road, WWE Money in the bank

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Pizhonsp

Pizhon: Привет любители и ярые фанаты рестлига. Т.к. уже появились официальные постеры TNA Victory Road 2010 и WWE Money in the bank, пришло время взглянуть на них и обсудить что же на этот раз родили нам их графические дизайнеры.

Quick: Привет читатели, привет браза Пижон.

И так рассмотрим постер TNA Victory Road 2010

1…2…3… GET THE POSTER!

Ну и в традиции TNA мы видим старейшее PSD Курта, ежегодный логотип Victory Road в котором меняется только цифра. Курт будто кричит и хочет достучаться до Дикси – «Дикси увольняй к чертям этих криворуких художников!»

Pizhon: Кто знает, может быть Дикси сама является этим художником). А если серьёзно, то постер конечно паршивый. Тут и фон который уже использовался в прошлом году, и как уже сказали старое psd Курта и всё настолько банально, что на ум не приходит ничего хорошего. Если не можете сделать нормальный постер, тогда хотя б напичкайте его информативностью. Можно было бы поместить ещё изображения рестлеров, написать название и участников какого-нибудь матча.

Quick: Ну и могу предположить что в следующем году мы скорей всего увидим что то такое:

Pizhon: Кстати, если копнуть не очень глубоко, то последний постер Victory Road  который хоть как то мне понравился, это было в 2007 году.

Посмотрите, не правда ли лучше чем нынешний? Кто-нибудь подумает что это всё из-за девушки на постере (это Гейл Ким если кто не знает), я скажу что нифига подобного, на прошлогоднем постере Victory Road были Beautiful People, но он такой же как и нынешний.

Quick: А что же представляет нам WWE?

Постер нового PPV Money in the bank.

Неплохо, на постере изображён Кофи Кингстон который тянется за чемоданчиком, неплохой выбор рестлера учитывая что WWE собираются раскручивать молодых афроамериканских рестлеров. Но вот на заднем плане мы видим падающие деньги на чёрном фоне, было бы оригинальней если бы деньги падали на ринг, на котором стояла бы лестница с Кофи, а так это смотрится так как будто деньги падают в пустоту. Это единственный минус, а так всё отлично.

Pizhon: Ну к WWEшным постерам как обычно сложно придраться, но т.к. у меня обгорела спина и ужасно болит, я постараюсь найти хоть что-нибудь нехорошее на этом постере. PPV проходит впервые, сравнить его не с чем, что у меня вызывает большой интерес.

Итак, вы видим до ужаса «обляпанного графическим редактором» Кофи Кингстона (а вот и то самое нехорошее которое я хотел найти), видим лестницу, видим денежки, кейс, название PPV и дату, а ну и конечно же имя представленного рестлера (кстати, я б посоветовал это использовать на постерах TNA). Всё хорошо, красиво, стильно, всё гармонирует, и цвет шрифта зелёный (цвет американских денег) не выпадает из общей динамики. Но мне бы хотелось что бы снизу были ещё рестлеры пытающиеся стащить Кофи с лестницы, как мне кажется так было бы ещё красивей. И тут же сразу назревает вопрос, а почему именно Кофи? Почему не Зиглер? Не Кристиан? (у которого вообще никакого фьюда). Про это я конечно рассуждать не буду, это относится уже к другим статьям и авторам :)

С вами были ваши «Charismatic heel» Pizhon и «The Phenomenal face» Quick.

Quick: Всем пока

Pizhon: До новых встреч друзья.