Half-Pint Brawlers за 24.06.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного эпизода Half Pint Brawlers.

Начинается шоу, как обычно, с вставки «Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома». После нее следует очередной день из жизни рестлеров, которые принимают в нем участие: парни где-то на ранчо. Мы видим пожарную машину, за рулем которой находится Като. Кукла взбирается на крышу автомобиля и кричит Черепахе, который находится в дворике, чтобы тот лег на пол. Кукла берется за пожарный шланг и поливает новичка струей воды. Тот катится, будто бы шарик и как бы уклоняется от холодной воды. Изрядно промокший и замерзший Черепаха укрывается в пластмассовой туалетной кабинке, а остальные стоят возле машины и потухают от смеха.

После этого мы видим интро, в котором, как обычно, представляют участников шоу (Кукла, Бобби, Като, Безумный Мекс, Черепаха и Спайдер). Вслед за ним мы видим фургончик «драчунов», который держит курс на какую-то деревенскую местность в Монро, штат Луизиана.

Добравшись к цели — ранчо, мы видим парней и хозяина фермы, который ведет их в какой-то деревянный домик. И этот деревянный домик оказывается хлевом с бычками. Фермер выводит рогатых в поле и Спайдер пытается оседлать одного из них — попытка не удается и бык скидывает Спайдера со своей спины на землю. Поняв, что раз даже Спайдер не смог прокатится на бычке, ребята переходят на менее крупный скот и Кукла решает оседлать козу — очередная неудача. Вдоволь насмотревшись на падения ребят, Черепаха решается прокатится на ком-то без рожек, и взгляд его падает на ослика — оседлав упрямца, новичок сразу же (кто бы мог подумать?) падает.

Мы вновь в фургончике «драчунов» и видим картину под названием «шестеро в автомобиле не считая осла». И зовут его Фрэнсис, кстати. Парни приехали в какую-то небольшую придорожную гостиницу и планируют аферу — пока Черепаха стоит на регистрации и договаривается за номер с администратором, компания тянет ослика в комнату Безумного Мекса, где тот проведет ночь.

Выспавшись (и оставив осла в гостиничном номере), ребята снова лезут в фургончик и едут на ферму промоутера. Приехав, они лезут в гараж промоутера, в котором стоит не один мотоцикл. Бобби решает прокатится
уже на чем-то неживом и, обложив себя подушками, садится на байк, набирает скорость и перелетает трамплин.

Повеселившись, парни вновь едут в ту придорожную гостиницу, в которой оставили осла. Мекс открывает двери своего номера и видит, чему его стоило оставить ослика одного: разорванные подушки и одеяла, перевернутые тумбочки и… куча дерьма на ковре. Ослик и все ребята (за исключением Мекса) довольны.

Мы возвращаемся на ферму, которая в рамках фестиваля Southern Pride сегодня примет «драчунов», которые устроят на нем шоу. Веселье там в самом разгаре. Мекс принимает участие в конкурсе по поеданию хот-догов. А Бобби, изрядно полюбивший байк, решает показать публике «смертельный номер» и перелететь на мотоцикле бассейн с крокодилом! Прошло все успешно, и без того травмированный Бобби остался цел.

Мы видим первый бой:

  • Кукла против Безумного Мекса

Короткий поединок, во время которого Кукла продемонстрировал один только суплекс и укусил Мекса за шары. Исход боя ясен.

Второй бой:

  • Брат против брата… Бобби против Като! (где-то мы уже это видели, причем не раз, да?)

Еще один короткий поединок, во время которого Бобби продемонстрировал хуриканрану, пауэр слэм и свой коронный сплэш со стойки ринга. Победа за Бобби.

Выступление закончилось. Организатор фестиваля благодарит ребят за отличное шоу и проводит их в путь. «Драчуны» и их верный попутчик-осел садятся в фургончик и едут домой. Но у ишака тоже есть свои потребности и он немного испортил воздух. Черепаха не выдерживает этот запах и просит остановить авто для того, чтобы выблевать. А осел то дразнится, гад и в воздухе царит атмосфера из смеси фекалий непарнокопытного и громкого смеха ребят)

На этой веселой ноте обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!