Голдберг подписал контракт с WWE

Череда подписаний, которые еще недавно казались невероятными продолжается. Контракт с WWE подписал экс-Чемпион Мира WCW в тяжелом весе Билл Голдберг.

Его дебют ожидается уже на завтрашнем RAW.

Изначально ходили слухи, что Голдберг мог сыграть некую роль в мэйн-ивенте WrestleMania XIX, где сошлись Стив Остин и Рок, что привело бы к его матчу с Роком уже на Backlash 27 апреля. Но на главном шоу года этого не случилось, и информация о подписании контракта пришла раньше, чем его дебют.

Голдбергу ныне 36 лет. В прошлом он жесточайше критиковал WWF/WWE, и был одной из главных звезд WCW эпохи Бишоффа. Он дебютировал в 1997м году и стал одной из главных надежд WCW, которая в итоге была слита в унитаз. Позже травмы и плохие сюжеты привели к его уходу из WCW. До WCW он играл в NFL.

Именно Рок сыграл ключевую роль в том, чтобы Голдберг все же оказался в WWE. Контракт рассчитан не более, чем на 100 появлений.

Крайне любопытно, как в WWE поступят с Голдбергом, продлят ли его серию, и кому он может проиграть — если проиграет вообще. Или же наоборот он будет добавлен исключительно для того, чтобы в очередной раз показать приоритет WWE над WCW?