WWE SmackDown: 09.01.2009

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #490

— Первый матч —
Матч со столами
Игрок vs Командный чемпион WWE Джон Моррисон
Судит Чарльз Робинсон

Перед матчем вспоминаем, как Игрок неделей ранее представил публике фигурку-игрушку Викки Герреро, и ей это не понравилось. Так что у него сегодня три матча. Гонг, рестлеры сходятся, и Моррисон начинает удачно. Удары рукой, коленом, кнут. Игрок реверсирует, Моррисон пригибается под клоузлайном, но затем вбегает в удар коленом из прыжка. Игрок клоузлайном выбрасывает Моррисона за ринг, а там швыряет в стойку ринга. Игрок сразу тащит стол к столам комментаторов, ставит рядом со ступеньками на ринг. Он залезает и затаскивает Моррисона на ступеньки, пробует суплекс. Моррисон удерживается, потом спрыгивает на ноги и утаскивает из-под Игрока ступеньки. Тот падает, Джон швыряет его в ринг, а затем затаскивает туда стол. Он устанавливает стол в углу, пинает пару раз Игрока, пытается разогнать его в стол, тот удерживается, загоняет Моррисона в тот же угол, набегает. Джон встречает его биг-бутом. Он набегает, но Игрок отскакивает в сторону. Моррисон останавливается перед столом, а затем прыгает со спрингборд-киком! Он добавляет пару ударов, разбегается, но Игрок перебрасывает его бэк-бади-дропом. Моррисон приземляется на апрон — а сразу за ним, кстати, стоит стол! Игрок проводит несколько ударов, но Джон держится за канаты. Игрок разбегается, Моррисон проскальзывает под канатом и между ног у Игрока. Разбег — Игрок проводит ему спайнбастер. Он затаскивает на ринг еще один стол, ставит его, бьет Моррисона по голове, закидывает на канаты, выходит на суперплекс с 2го каната. Моррисон отбивается, Игрок спадает на маты, Моррисон бьет его головой о турнбаклы, и его отбрасывает на стол. Моррисон забирается на турнбаклы, но Игрок приходит в себя и сбрасывает его за ринг на тот стол у комментаторских позиций. Победа.

Победитель: Игрок (4:23)

— Второй матч —
Гробовщик vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Гробовщик (12:35)

— Третий матч —
Бри и Никки Белла vs Мишель Маккул и Виктория

Победительницы: Беллы (3:24)

— Четвертый матч —
Гандикап-матч
Игрок vs Чаво Герреро и Миз

Победитель: Игрок (4:18)

— Пятый матч —
за Командное чемпионство WWE
Карлито и Примо vs Брайан Кендрик и Эзекиель Джексон

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Примо и Карлито (6:07)

— Шестой матч —
Матч «Последний живой»
Игрок vs Биг Шоу
Судит Скотт Армстронг

Ну и третий матч для Игрока сегодня. Шоу зажимает Игрока в углу, тот пытается ускользнуть, но Шоу хватает его и атакует руку. Кнут, еще пара ударов по руке, хедбатт, еще один в углу. Шоу машет чопом, но Игрок наклоняется, проводит несколько ударов в голову, правда, Шоу отталкивает его. Кик Игрока, попытка провести кнут — Шоу реверсирует в свой кнут, от которого Игрок перелетает через канаты и валится на пол. Рефери считает, Шоу подходит и поднимает его на апрон, кладет на канат и пробивает чоп в грудь. Реклама.

Мы снова в эфире, и Шоу бьет Игрока чопом в углу. Игрок пытается отбиваться, но Шоу поднимает его над головой за руку и проводит «ленивый» чоукслэм. И еще раз! Легдроп с разбега от Шоу, рефери считает. Игрок встает на 6. Он в углу, Шоу пробивает по корпусу, добавляет в голову, а потом и еще хедбатт! Судья считает. Игрок на 7 укатывается с ринга. Шоу спускается, Игрок бьет его ногой, но Шоу отбивается хедбаттом, а потом разгоняет его в ступеньки, разваливая их. Рефери считает, Игрок тяжело заползает на ринг, но с апрона проводит Шоу станнер на канат! Он разбегается и проводит клоузлайн. И еще один — Шоу стоит на ногах. Третий разбег Шоу прерывает клоузлайном! Игрок падает, судья считает. Игрок встает на 7. Еще легонький хедбатт, Игрок в углу, Шоу разбегается. Игрок блокирует, подняв ногу, а потом проводит Торнадо-ДДТ! Оба лежат, судья считает. Шоу встает первым, Игрок тут же подбегает с ударами, разбегается, пригибается под клоузлайном, но попадает в Гарпун! Судья считает — Игрок встает на 7. Шоу бьет хедбаттом, проводит легдроп Шоустоппер. Судья снова считает — Игрок поднимается на 8. Шоу снова проводит хедбатты — Игрок в углу, Шоу пинает его ногой, еще головой, еще и еще, и еще. Игрок поднимается, цепляясь за канаты, позирует и отскакивает в сторону от разбега Шоу в угол. Он проводит кик и Педигри — оба падают! Судья считает, Игрок шевелит руками и цепляется за канат. Шоу пытается встать сам. Игрок встает на 8 в углу, Шоу чуть позже. Игрок бьет в голову, отклоняется от ударов Шоу. Тот машет руками как ветряк, все мимо. А Игрок попадает еще и еще, попытка кнута — Шоу реверсирует и нагибается. Игрок проводит ему фэйскрашер на колено. Он отталкивает Шоу, пробует Педигри, но Шоу выпрямляется с ним на плече и падает с ним на спину. Рестлеры поднимаются, но Игрок тут же вываливается между канатами с ринга. Шоу поднимает Игрока на плечо, но Игрок спрыгивает и толкает его в стойку ринга. Судья считает ему, а Игрок уже на ринге. Шоу поднимается на 8. Игрок с апрона прыгает, но Шоу ловит его, а потом проводит чоукслэм на стол комментаторов. Стол не сломался, а судья считает. Игрок скатывается на 9.99. Шоу спускается вниз, врубает с правой, Игрок отваливается обратно на стол и уже больше не подает признаков жизни. Только рукой чуточку пошевелил.

Победитель: Биг Шоу (16:25)

Шоу объявляют победителем, а Игрок все еще без движения. Шоу тихонько уходит.


В темном матче: Джефф Харди победил Эджа, защитив Чемпионство WWE в тяжелом весе