WWE Smackdown: 16.01.2009

WWE Friday Night SmackDown #491

— В темном матче Кунг Фу Наки победил Райана Брэддока


Шоу открыла Викки Герреро. Она показала кадры с прошлой недели, чтобы доказать, как Игрок ее не уважает. Викки сказала, что Игрок испортил ее свадьбу, практически испортил ее брак, а теперь пытается испортить ее репутацию. По ее словам, у Игрока нет уважения ни к кому, он все рассматривает как шутку, но кто смеется сейчас?

Вышел Игрок с большим желтым конвертом. Он попросил прощения и сказал, что у Хали были снимки обнаженной Викки. И он показал их всем за кулисами. Потом он продал их Джои Стайлзу и тот опубликовал их в интернете. Стоило больших денег получить эти снимки.

Викки приняла извинения, но сказала, что этого недостаточно. Викки сказала, что Игрок сегодня будет защищать свое место в Royal Rumble в матче «Последний живой» против Биг Шоу.

Викки ушла, а Игрок показал на экране снимки. Естественно, с цензурой. Викки разозлилась и сказала, что вместо Игрока биться будет МВП, у которого большая серия поражений.


— Первый матч —
Мэтт Харди и ФинлиХорнсвогглом) vs Джек Суэггер и Марк ГенриТ.Атласом)
п

Победители: Финли и Мэтт Харди (10:43)


За кулисами Эдж пообещал Викки, что первая же защита титула Джеффом Харди станет его последней.

Чаво Герреро и Биг Шоу похвалили Викки за задумку, а Шоу обещал выиграть затем и Royal Rumble, более того, потом биться с Эджем на WrestleMania. И, возможно, вырубить его.

Эдж разозлился и приказал Чаво готовить все к его шоу Cutting Edge.


Тодд Гришэм пытался выяснить у Мишель Маккул, чем она занимается последние три недели. Мишель сказала, что зависть не причем, что это Мария и Ив завидуют ей. Она бы и сама себе, кстати, позавиовала бы. Она пообещала выиграть титул обратно.

Появилась Виктория, которая заявила, что Мишель может напугать лишь маленьких девочек. На нее это не распространяется.


МВП пообещал Игроку одержать победу. Игрок сказал, что лучше бы у МВП сегодня началась серия побед.


— Второй матч —
Рон Киллингс vs Брайан Кендрик (c Э.Джексоном)
п

Победитель: Рон Киллингс (4:03)


Игрок «накачивает» МВП перед матчем. Тот говорит, что готов. Игрок продемонстрировал кувалду и сказал, что лучше бы он действительно был готов.


— Третий матч —
Матч «Последний Живой» за место Игрока в Royal Rumble
Биг Шоу vs МВП
п

Игроку было запрещено выходить к рингу. Но бой переместился на сцену, где Шоу удалось вырубить МВП. Однако появился Игрок, ударивший Шоу кувалдой. МВП смог подняться на ноги и победил.

Победитель: МВП (15:17)


Викки потребовала у Чаво, чтобы тот доставил к ней в офис Игрока.

Эдж с ухмылкой пообещал показать Шоу важный урок.


Гробовщик поговорил об участниках Royal Rumble и пообещал похоронить их всех.


— Четвертый матч —
Мишель Маккул vs Виктория
п

Победительница: Мишель Маккул (6:20)


Викки заявила Игроку, что ему было запрещено вмешиваться в матч, но он это сделал, поэтому он не примет участия в Royal Rumble.

Игрок ответил, что ему было запрещено подходить к рингу, а он появился лишь на сцене, а значит, он в матче.

Викки сказала, что на следующей неделе его ждет матч с непобедимым Владимиром Козловым.


Объявление: в Зал Славы на WrestleMania 25 введут Стива Остина!


Владимир Козлов рассказал, что он непобедим и на следующей неделе, одолев Игрока, таким останется.


Cutting Edge. Эдж начал рассказывать, что он сконцентрирован на том, чтоб вернуть себе Чемпионство WWE. Его слишком многие отвлекают, но он готов обо всем этом забыть. Кто-то публикует личные фотографии его жены, но он уверен, что у Харди куда больше проблем. Он вообще не уверен, что Джефф доберется до Royal Rumble. Эдж пообещал Джеффу боль и унижения, но не сразу. Эдж сказал, что он не позволит отобрать у него его момент Royal Rumble. Эдж продемонстрировал несколько «хайлайтов» жеффа Харди, а затем представил «уже почти бывшего» Чемпиона WWE Джеффа Харди.

Когда Джефф вышел, у него под ногами начали рваться фейерверки. Джефф упал, вызвали медиков. Вместе с ними выскочили каролинцы Джимми Йенг, Ураган Хелмс и Рон Киллингс. У всех были очень обеспокоенные лица.

Вышедшая Викки Герреро также отыграла все, будто все было по-настоящему.

Похоже, Харди кто-то серьезно преследует.